ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. Ник ехал со своим отрядом к городу.Как вдруг машина остановилась и кто-то стал командовать : -Выходим , быстро! Все начали спрыгивать с машины.Ник спрыгнул и увидел:перед ним большая река с медленным течением , а на другом берегу стоял зверополис. Начинало светлеть, но было ещё темно , поэтому их вряд ли кто-то увидит , хотя это мало вероятно.Вдруг Ник услышал гул в небе.Он поднял глаза в небо , как вдруг над ним пролетел истребитель Ф16 и Уайлд скомандовал: -Всем в лодки и плыть на другой берег!Живо! Он вместе с остальными сел в большую лодку .Она было двух моторная.Уайлд услышал довольно громкие взрывы. Он посмотрел на город и увидел , как в нескольких местах полыхал огонь в небо поднимается столб дыма.Вдруг он увидел , как снаряд падает в здание полицейского департамента номер 1.Через несколько ещё один , который влетел в дыру , проделанной первым снарядом.У Ника началось разрываться сердце , ведь там могла быть Джуди.У Уайлда на глазах уже хотели показаться слезы , но он собрался духом и прижал свой автомат к себе.В его отряде было 18 снайперов.Мало , но надо было довольствоваться чем есть.Ник приказал им как перейдём на другой берег занимать удобные места , для обстрела.Ник и его отряд должны будут заходить с востока района савана централ.Там как раз находилось полицейское управление.Через 8 минут они подплыли к берегу.За это время прогремело ещё несколько десятков взрывов , были слышны крики.Звери от страха начали паниковать и разбегаться в разные стороны.Ник слез с лодки .Возле берега был крутой подъём метров 5.Отряд начал забираться и это препятствие они преодолели с лёгкостью.Лисы стали стрелять по зверям.Те один за одним за другим падали замертво.Многие звери в панике и незнания что им делать подняли лапы и начинали кричать , что сдаются.Лисы подбегали к ним и толкали на землю , держа их на прицеле. Некоторые лисы начали забегать в дома и от туда толпами начинали выходить звери , а те кто отказывался были расстреляны.Ник скомандовал : -Вперёд! Лисы побежали вперёд , перед ними был полицейский участок.Если они его захватят , то это отличное место для штаба.Перед ними стояли несколько десятков полицейских.В основном слоны и носороги.Полицейские стали стрелять в лисов из транквилизаторов.Почему из него?Потому что обычным полицейским огнестрельное оружие не полагается .Несколько лис упали в сон.Несколько очередей из пуль и все полицейские упали замертво.Они подбежали к входу .Часть заходит с главного , часть с чёрного.Ник заходил с главного, он приоткрыл входную дверь и кинул гранату во внутрь.Послышался оглушительный взрыв и лисы зашли во внутрь.На полу лежали тела полицейских и лужи крови , а также дыра на потолке от снаряда.От стойка регистрации не осталось ничего. Звери лежали :кто-то без головы , кто-то без ног , кто-то умер от осколков гранаты.На первом этаже лежало около 50 трупов. *** Джуди открыла глаза.В глазах всё двоилось , но через несколько секунд всё пришло.Он привстала , но сразу упала.Была в голове сильная боль и звон в ушах.На шерстке и форме у неё была пыль от штукатурки , но её было не много.Она хотела понять , что произошло.Она тихонько встала и посмотрела в центр зала:вся стойка регистрации была взорвана.И судя по всему взрыв был сильный , раз её так откинуло.Повсюду были разброшены куски бетона , штукатурка и бумаги. На потолке зияла дыра сквозь которую было видно немного посветлевшее небо.Вокруг бывшего рисе пшена стояло несколько её коллег.Рядом с ними лежали тела из под которых текла кровь.Крольчиха ужаснулась.Но вдруг в здание залетел какой-то предмет .Джуди присмотрелась и увидела что это граната .Она прыгнула на пол, и тут же произошёл взрыв.Кроличьи уши снова заложило.Она встала и посмотрела на место взрыва: там никого не осталось в живых.Было ужасное зрелище.Из двери вышли не понятные звери в тёмной форме , каске и оружием.Джуди присмотрелась и увидела , что все они лисы.Кто рыжий , кто белый , кто высокий , а кто низкий.Они осмотрелись и начали подниматься на второй этаж.У джуди транквилизатор остался в кабинете.Лисы уже поднялись на второй этаж , где и была джуди , стали открывать двери кабинетов и выводить оттуда кто там был держа их на прицеле.Джуди сидела не подвижно , потому что не знала что ей делать.Нападать на зверей с автоматами без оружия плохая идея.Через несколько секунд подошёл белый лис и увидев крольчиху резко прицелился.Джуди от испуга подняла лапы вверх. -Встань!-скомандовал лис. Джуди быстро встала не отпуская лапы. -Пошла вниз , живо!-громко приказал лис. Джуди спустилась на первый этаж и ей приказали выйти на улицу.Она пошла к выходу , обходя трупы.От их вида у Джуди вызвало рвотный рефлекс.Отблевав , она пошла дальше , а за ней идет лис не спуская с прицела.Она вышла на улицу и встала в ряд с другими полицейскими , которых схватили.Перед каждым стоял лис прицелившийсь в пленного.Джуди не понимала что происходит.Почему эти лисы убивают простых жителей и полицейских , что вообще происходит?Но тут её из мыслей вывел рыжий лис в тёмно-серой форме , каске с надписью U.B.T.B.F , как и у всех остальных и погонами капитана.Морда лиса была очень знакомой . Но вдруг приглядевшись она ужаснулась , это был Ник. Конец седьмой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.