ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Глава 10. Мэр Златогрив стоял посреди небольшой комнаты , перед столом на котором лежала большая карта Зверополиса и её окрайн.Рядом с ним стояли два генерала:один зебра , другой баран.У каждого на груди было как минимум 10 медалей , орденов.На голове фуражка с эмблемой зверополиса по середине. -Сэр , ситуация очень критична!-начала зебра , обращаясь к мэру. -И чем же она критична?-спросил лев. -Враг довольно силен.Их подсчитывается около 16 тысяч и все они лисы.Не одного представителя другого вида.У них есть танки самолёты , вертолёты , миномёты , гранатомёты... -Ладно понятно,-прервал мэр генерала,-что будем делать? -Ну...-начал баран,-надо провести переговоры. -Надо бы , хорошая идея. *** Звери всё бегут из города , на север.Звери владеющие магазинами , забирают товар с собой , чтобы не оставить лисам , особенно магазины для хищников.В школах полная анархия , все учащиеся бегут куда глаза глядят.В детских садах дети плачут.На одну из детских больниц упала бомба , разрушив здание на половину , оставив под завалами зверей.Полиция пыталась остановить лисов с запада , но их расстреляли при первом же их выстреле.Джуди Хоппс ехала в грузовике вместе с другими зверями.Это была её группа состоявшая из 95 зверей.Все они были в несколько раз больше капитана , но без прикасловно слушались. Ник тем временем уже ждал атаки.Группа АЗ состоявшая из 95 зверей во главе с капитаном ягуаром Уилсоном остановилась за кварталом от полицейского участка и стали к ним подбираться.Ник и осознавал , что ему придётся убить столько зверей и это ужасное чувство не покидало его.Он увидел за ближайшим вооружённых зверей приближающихся к ним. -Огонь!-крикнул Ник и его группа стала стрелять по врагу.Через несколько секунд упало 3 противника.АЗ тоже стала стрелять.Они быстро заняли позицию в 50 метров от врага:кто за машинами , кто в домах , кто за углами домов. Перестрелка шла около 20 минут и лисья армия победила , но какой ценной.Все из отряда АЗ убиты , из его отряда убито 48.Ника не слабо оглушило , когда рядом с ним взорвалась граната.Но у него уже всё прошло.Шерсть у него почернела от грязи.Он лично убил 5-ых зверей."А ведь это только первый бой",-говорил Ник у себя в голове.Ему первого боя хватило по горло , но отступать уже поздно:убежит-будет дезертиром , останится-убьют.Его отряд ринулся дальше в город.Они продвинулись на 4 км.Они зашли на центральную площадь Зверополиса и их там ждал сюрприз.Отряд во главе с капитаном Хоппс начал стрелять по врагу , убив 10 солдат из отряда Ника.Отряд Майкла ушёл на запад после первого боя , в его отряде погибло 33 лиса.Итого 81 зверь за раз потеряли. Отряд Уайлда стал отстреливаться , но врагов было больше. -Приготовить миномёты!-скомандовал Ник.Его звери установили и начали запускать снаряды.Снаряды начали взрываться , рядом с отрядом АЗ. -В укрытие быстро!!!-скомандовала Хоппс и все стали прятаться от снарядов , но не все успели.На глазах Джуди разорвала антилопа из-за попавшей на него мину.У Джуди глаза стали огромные.Она испытала ужас и стах.Страх , который она раньше никогда не испытывала.Страх оттого что её на его месте могла быть она.Она всё смотрела на то место , где раньше стоял антилоп и не могла отойти от такого шока.Но из него её вывел волк трясший её левое плечо. -Капитан , с вами всё в порядке?-спросил волк. Джуди потрясла головой и сказала: -Да , вроде бы. Она прицеливавшийся начала стрелять по лисам , которые начали бежать в их сторону , убив 7-ых.У неё начали наворачиваться слёзы на глазах , ведь эти лисы тоже живые и пытаются добиться справедливости , но приказ сверху-защищать город. -Вперёд!-крикнул Ник и все лисы побежали в сторону противника , прекратив огонь из миномётов.Они бежали и стреляли , но и в них стреляли.Ник подбежал к машине и спрятался за ней и выглядывая отстреливался.В один момент он заметил крольчиху , прячущуюся за деревом и стрелявшую в его зверей. Лисья армия наступала , она захватила 3/4 парка , отгоняя АЗ.Когда Ник подкрался к дереву , он нацелил автомат на крольчиху , которая стояла к нему спиной и стреляла. -Ещё раз здравствуй , Морковка,-сказал Ник тихим и дрожащим голосом.Джуди услышав своё прозвище , которым пользовался только один зверь.Она медленно повернулась к нему и увидела знакомую морду , которая была вся чёрная и автомат , который первые несколько секунд смотрел на неё , но потом лис отвернул его в сторону.Она посмотрела в его глаза: в них был ужас и бессилие.В какой-то момент ей даже стало его жалко , ведь знала через что он прошёл. -Ник...я...эээ... -Ты всё таки не ушла!Почему?Тебя ведь могут убить,-в его глазах она ещё прочла беспокойство. -Я не оставлю город.Я ведь полицейская. -Ещё и капитан,-он указал на её плечи , где были погоны. Краем глаза он заметил , что рядом сними упала граната.Он резко с хватил её за запястье и оттолкнут её и себя в сторону , и в этот де момент граната взорвалась.Они упали набок и когда её лис оттолкнул она случайно нажала на курок и пуля попала в Ника , задев немного бедро. Джуди очень удивилась : он её спас от смерти.Вдруг она заметила , что Ник взялся за левый бок и из под его лапы потекла кровь.Джуди подползла к лежащему лису и сказала: -Прости пожалуйста , Ник , только не умирай,-сказала с испугом и переживанием. -Не умру я , там чучуть задело,-сказал Ник с небольшой улыбкой. -Давай посмотрю. -Нет.Ты беги иначе тебя убьют.А я тут сам разберусь. -Береги себя ,-сказала она и обняла его , но через пару секунд отпустила , и убежала. Ник проводил её взглядом и к нему через несколько минут подбежали медики.Он всё думал о ней говорил про себя:"Какая она упёрта , даже перед смертью не остановится" А лисья армия тем временем всё дальше продвигалась в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.