ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Глава 11. Армия U.B.T.B.F всё захватывает город.Лисы уже захватили половину города , а точнее 3/4 саваны централ , 3/4 Сахары сити и столько же тропических лесов.Лисы подошли к лисьему району , он был небольшой и жили там исключительно лисы , другие виды просто не хотели там жить.Конечно не все лисы воевали , были и те кому это не надо было , но их было очень мало.Среди них были и родители Ника и Финик , но он не пошёл воевать так как ему это не нужно было , всё таки бизнес хоть и небольшой , но деньги приносил.Его как и всех лисов презирали , материли встретив его , но Финик посылал их куда подальше и у его обидчиков не было слов.Что касается родителей Ника , то они уже были пожилые и им было плевать , что о них думает общество.Ник решил зайти к ним , хоть и не самое лучшие время , но он не видел их уже давно , а тут по пути.И вот он уже стоит перед их дверью и прячет автомат за спину.Он нажимает на звонок и через несколько секунд с противоположной стороны слышен тихий женский голос: -Кто там? -Мам , это я , Ник. -Ник!-дверь открылась и мать бросилась на своего сына в объятия. -Привет , мам. -Привет сынок.Как я соскучилась , я так волновалась , ты слышал , что происходит в городе?Ах о чём это я , Эдвард иди поздоровайся с сыном. Через минуту из дома вышел пожилой лис и с улыбкой сказал: -Ники , дорогой , ты где так долго пропадал? -Были дела,-с грустью на лице ответил Ник. -Ник , что случ...-улыбка с морды матери испарилась , а на её место пришла серьёзная морда.-это что...автомат? Улыбка с морды отца тоже исчезла. -Ты что воюешь с теми лисами?-спросил грубым тоном отец. -Да,-тихо ответил Ник,-да я с ними воюю , мы сражаемся за справедливость , мы заставим всех уважать нас!-сказал громким голосом Ник. -Ты что такое говоришь?А как же работа в полиции? -Все это в прошлом. -Ты , дерьмо , а не сын.Я от тебя такого не ожидал,-сказал отец и ударил левой лапой по лицу Ника.Тот немного отошёл на зад и схватился правой лапой за место , куда его ударил отец. -Ты нам больше не сын , убийца!-крикнула мать ,а потом закрыла вместе с мужом дверь , оставив лиса одного.Он был в ярости , то что теперь у него нет родителей.Он пошёл обратно к своему отряду готовиться к бою , ведь АЗ врят ли отступит. *** Джуди добежала до делового района (это там где самые высокие небоскрёбы) , и встретилась с несколькими группами , множеством военных машин и с несколькими танками.Пошёл дождь , не слабый , но и несильный.Вдруг она увидела мэра в одном из магазинов с большими окнами , он разговаривал с какими-то зверями , видать важными.В друг её кто-то позвал.Она повернулась в сторону звука и увидела Джека. -Привет,-поздоровался кролик подойдя к Джуди.Она заметила на нём военную форму. -Ну , привет Джек , что тоже решил повоевать?-спросила Джуди без улыбки. -Да , я же полицейский и должен защищать свой город.-с гордостью сказал кролик. -А свою девушку тебе не надо защищать?-холодно спросила она. -А , эта сучка , она от меня ушла.-с грустью ответил Джек. -Сожалею,-всё так же холодно сказала Джуди. -А ты хочешь?-спросил Джек. -Что "хочешь"?-Джуди сделала не понимающую мордочку. -Ну ты хочешь встречаться со мной?-спросил Джек уверенным голосом и он подошёл в плотную к Хоппс , так что их тела соприкасались , и схватил двумя лапами зад крольчихи.Та тут же резко отстранилась от него и дала ему сильную пощёчину. -Ты что охренел?!-вскрикнула и уже хотела что-то сказать , как её отвлекли. -Хоппс , так ты жива?Ничего себе,-обрадовался ей бегемот Ральф , он был знаком с Джуди с полицейской академии.- Пошли быстрей за мной к мэру , он будет рад тебя увидеть. Они пошли к мэру оставив Джека одного."Мы ещё поговорим об этом , милая Джуди",-сказал про себя кролик с похотливой мордой. Джуди и Ральф за шли в магазин , где стоял мэр и разговаривал с кем-то , и отдали честь. -Сэр , капитан Хоппс жива.-начал Ральф.Лев повернулся и увидев крольчиху , сильно обрадовался: -Капитан Хоппс , рад вас видеть.Я с генералами обсуждаю о сегодняшних переговорах.Вы не могли бы описать все силы противника , ну то есть как они сражаются? -Ну , армия у них хорошая и сражаются они слаженно. -Всё ясно , ладно мы через 20 минут выступаем , можете пока пойти поесть. -Спасибо сэр!-поблагодарила льва Джуди и отдав честь вышла в месте с Ральфом из магазина.На улице всё шёл дождь , но он стал слабее.Хоппс зашла в кафе напротив магазина и села за столик , за которым никто не сидит.К ней подошёл тигрица в форме и вежливо спросила: -Вам суп с морковью или пюре картофельное? -Суп , пожалуйста.-с улыбкой ответила Джуди. -Хорошо. Через несколько секунд ей принёс суп баран. -Вот ваш суп. -Спасибо,-сказала она и стала есть. Через 17 минут был слышен голос: -Всем по машинам! Сев в машину они доехали до проспекта.Они остановились с северной стороны и все стали занимать свои места:кто в домах , кто за машинами.Танки стали чуть дальше от дороги , чтоб вести огонь с тыла. *** Лисья армия все дальше приближалась на север , к ним присоединились ещё 2 танка.Капитана Майкла убили во время перестрелки на западе и его отряд состоящий из 60 лисов присоединился к отряду Валькирия , теперь в их отряде 95 лисов.Дойдя до проспекта , увидев военных, все начали лисы начали разбегаться и занимать места для перестрелки , впрочем они поступили так же как и АЗ.Вдруг мэр стал говорить в микрофон: -Лисы , давайте устроим временное прекращение огня и устроим переговоры? Ник , сидящий за машиной , понял , что они хотят и понял что можно устроить переговоры и обойтись без новых жертв. -Хорошо , но выходите без оружия. -Ладно , но и вы тоже. Через минуту Ник выложил всё оружие и рюкзак , подняв лапы , так чтоб лапы были на уровне плеч , вышел из-за машины.Враги целились друг в друга из домов и машин.Ник начал идти медленно и дойдя до середины дороги встал.К нему вышел мэр с поднятыми лапами , так же медленно подходя к середине.Когда они встретились и между ними был метр , они одновременно опустили лапы.Мэр начал: -Вы тут главный? -Ну я главный в отряде , а самый главный полковник Крис Бернет. -Что вы хотите? -Чтобы вы отнеслись к нам лисам нормально , не считали нас жуликами и обманщиками.Да я зная что это не от вас зависит ,но хотя бы на нормальную жизнь.Чтоб мы могли устроиться на работу и чтоб не увольняли , потому что мы лисы. -Вы слишком многого хотите...-его разговор прервался.Ник увидел на его груди красное пятно и понял его выстрелил кто-то из его отряда.Тело льва упало на землю.И все смотрели на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.