ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Глава 13. Прошло 3 недели.Лисья армия отступает , медленно , но отступает.Центральная часть города превратилась в руины.Лисы отступали , по причине потерь своих бойцов.Было убито около 9 тысяч лисов и 11 тысяч солдат АЗ.Но в армии Зверополиса начали появляться добравольци и теперь в АЗ солдат 9 тысяч всесто 6.Что сказать о лисей армии , то там всё фигово.Айвия удары кончились истребители и вертолёты были сбиты.С едой плохо и с моральным духом тоже.Примерно у 600 лисов тяжёлые раны из-за , которых многие умирали.Медики не справлялись.Теперь у всех цель не мстить , а выжить.В АЗ всё наобарот.Там у них еды завались , с техникой тоже нормально.Теперь должность мэра занил генерал Франклин Клинтон (зебра)(Имя взято у персонажа игры Гта 5 , так как запас фамилий кончился).Джуди была награждена орденом за храбрость.Она гнала в месте со своим отрядом лисов и заметила , что среди них нету Ника.Она подумала что его убили , но не нашла его среди трупов.Она его любила и втоже время ненавидела , ведь она не могла простить его за то что он сделал.Позвонить родителям она не могла , так как досих пор не было связи. Ник проснулся и в животе громко заурчало.Он и его отряд , состящий из 8 лисов , потому что их убили , не ели уже 5 день.Ник со всеми был в дружеских отношениях , все его называли по имени.Сил не было.В палатке было холодно , бензин кончился.Их всё дальше вытесняют назад и теперь линия фронта проходила по границе пустыни.На шерсте Ника был иней от холода.Он понимал , что долго они здесь не протянут , могут замёрзнуть на смерть , ведь у них обычная полевая форма , ну и одеяла , но они не спасают. Тем временем готовилась операция с сюрпризам.АЗ поченила грузовой вертолёт лисей армии , сделала 2 больших ящика из дерева в которой были консервы, но внизу была взрывчатка , которая убивает всё в радиусе 10 метров.И вот вертолёт летит над Тундра тауном.Было мирное саглошение уже 200 лет , что кухни и машины с едой не трогать не одной из сторон , так как это подло.Хотя точто делает АЗ тоже подло, но это приказ нового мэра , который был довольно хитер.Начинается буря.Вертолёт приближается к линии фронта, пролетает на вражескую територию и скидывает ящики , а те медленно спускаются на парашюте. Ник сидел на стуле прижав автомат к себе и дражал от холода.Выходить нельзя , ведь могут снайперы убить или зкмёрзнуть от холода.Рядом с ним кто сидит , кто лежит на матрасе тоже голодали и дрожали от холода.Некоторые предлагали здаться , но им отвечали , что если здадуться их либо убьют быстро или медленно , ведь к лисам было большое не доверие , а после того что они сделали , точнее делают их врят ли оставят в живых.Ник наблюдал , как некоторые поднимали лапы и кричали "я сдаюсь" , подходили к их базе и лиса тут же расстреливали.Теперь все поняли , что надежды на спасение нет и все они умрут хоть не от холода , так от голода.Но вдруг уши лиса припаднелись и уловил звук лапостей.Другие лисы тоже это услышали и все , кто мог ,встали и аккратно выглянули из палатки.Они увидели к два ящика падают на землю с парашютами и кто-то крикнул: -Ящики , надеюсь там еда! И все они побежали в том числе и Ник ,оставив автомат в палатке , небоясь что их убьют снайперы.Они бежали, спотыкались ,падали ,но продолжали бежать на то место , где уже приземлились ящики.Без сил они ели как дошли до них и стали открывать.Там они увидели большое каличество кансервов и тыт же стали всё забирать.Кто стоял ближе к ящику те доставали банки и довать каждому по две, в их числе был и Ник.И вот когда еда роздана , Ник взял свою порцию , открыл прям на улице и стал грязнами лапами брать рыбу , и класть к себе врот.Он получил токое удовольствие, какое никогда не испытавал , на его морде появилась улыбка.Жир тек из его рта , на который он не обращал внимание , ведь был занят.И вот когда он доел первую банку , его уши уловили слабое пиканье.Ник не понял от куда он.Лис посмотрел в ящик и увидел что дно какое-то не ровное.Он зацепился за край когтём , поднял деревяшку и увидел бомбу с таймером на котором было написано 4 сек.Ник испугался и сразу побежал от ящика , но не успел.Раздался взрыв , которые услышали все: лисы , снайперы АЗ , все.Ник открыл , глаза и всё понял-не успел.В ушах звенело , морда в снегу, но это далеко не главный сюрприз:Ник хотел встать , но тут же понял , что не чувствует ног.Он поднял голову и посмотрел на ноги:его правая лапа была на месте , а вот левой не было.Ему её оторвало взрывом чуть выше колена.Ник запаниковал , и начал орать от боли , но тут подбежали лисы из его палатки и медсестра.Увидев это у одного даже стошнило. -Так , берите его все и тащим в город , он тут не далеко!Быстрей иначе он потеряет много крови!-скамандовала медсестра.Она достала из рюкзака вату и бинт , и замотала то место где раньше была лапа.Вата тут же стала красной,-быстрей! Четверо лисов взяли их капитана , другие взяли его вещи из палатки. Ник всю дорогу арал:боль была не выносима.Вот его дотощили до больници.Прям на входе лисы врачи сказали вести его в операционную.Там его быстро раздели и стали оперировать.Ногу им не как не вернуть , да у них её и нет , а всесто ноги лису установили новейшиго поколения протез.Пару дней паходит с клюшкой , пока непривыкнет лапа ,далее без неё.В этом вся особенность новых протезов:можно ходить без помощи клюшки или кастылей.Но если по ней очень сильно ударить или ударить в промежность между протезом и нормальной лапой , то боль будет адская. Ник очнулся от наркоза.И первое что он хотел сделать это всать, но тут его взгляд упал на левую лапу , точнее на то что вместо неё.В это время зашёл доктор:белая лисичка. -О , мистер Уайлд , уже очнулись , это хорошо.Как себя чувствуйте? -Нормально.-ответил спокойно Ник. -Хорошо.Так попробуйте встать. Ник втал. -Попробуйте пошевилить пальцами. Ник пошевелил. -Очень хорошо.Ладно одевайтесь , рядом с кроватью стоит клюшка первые пару дней сней походите , а дально можете без неё. -Спасибо вам большое.-Ник поблагодарил от чистого серда , ведь лучше с протезом , чем без задней лапы , хоть он теперь инвалид. -Да незачто.До свидание капитан Уайлд , -лисичка попращалась с поциентом и скрылась за дверью. Ник оделся , опустил штаны до конца, чтобы никто невидел.Он не хотел казаться жалким или несчастным.Он взял клюшку и упираясь об неё вышел из палаты.Боль была , но слабая.Ник проверил автомат и понял , что осталось только 3 магазина "негусто"-просебя сказал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.