ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14. Прошло ещё пять недель.Наступила зима.Для АЗ это не проблема , так как у них для этого есть специальная зимняя форма для солдат.Повиду она тоже самое что и летняя , только утеплённая , а вот в лисьей армии с этим проблемы:У всех лисов была летняя лёгкая форма , ведь они расчитывали захватить Зверополис за несколько дней и поэтому даже и не думали делать зимний комплект формы.Лисов спасала , только их шерсть , но её хватало не надолго , и дома в которых было теплее чем на улице.Из-за того что дома не отапливались они промёрзли на сквозь. Лисья армия отступала стремительно быстро.Из-за голода многие умирали , так как не ели очень долго.У многих не хватало сил срадаться и они либо получали пулю , либо здавались , но их тут же убивали.В лисей армии осталось 214 лисов , это очень мало , смотря сколько их было первоначально.В армии Зверополиса было в порядке около 7 тысяч зверей и они выигравали числом.Город лежал в руинах , точнее только Савана централ , тропический лес и тундра таун.Фронт всё близился на юг и до реки , через которую переплывали лисы отставалось 3 квартала.Тем времен новый мэр отправил группу из 800 зверей освобождать южную часть Анималии.Лагерт с которого всё начиналось , разбомбили ракетами истрибители АЗ.Освободили Малые норки от нескольких десятков лисов , которые держали село в страхе. Ник еле был жив.Он отстреливался врагов , был несколько раз ранен , один раз даже тяжело , пуля попала в правое лёгкое , но к счастью она не задела сам орган.Было много ранненых в армии , кто без ног , кто без рук , кто без глаз , кто без челюсти, но процентов 90 все они умирали.Ник ходил без клюшки , но боль не куда не ушла.Один раз по пратезу попал осколок от взрыва ганаты и с тех пор у него она болит. Ник отстреливался от врагов в саване централ.Стоял он за углом 8 этажного дома и вот к ниму подбежал чёный лис: -Капитан , всё плохо:тропический лес освобождён и тундра таун тоже , нас загнали в полу круг! -Вот блять , нам конец!-Ник был в бешенстве , хотя такого расклада событий он ожидал. -Надо отступать сэр! -Ты прав , надо уходить , нам их не победить. Как только лисы пригнувшийсь отошли в угол здания ,на втором этаже , выстрелил танк и обломки здания начали падать вниз.Они отпрыгнули, но не успели:острый обломок пробил шлем и продырявил голову чёрному лису и тот упал замертво.Нику повезло больше:околок пробил шлем и сильно ударил лиса по голове.У него закружилась голова , но в обморок не упал.Он снял пробитую каску и приложил левой лапой и сразу ощутил что теплое.Он поднёс её к лицу , чтобы посмотреть:вся лапа была в крови.Вся левая часть морды была в крови, иногда капали на снег.Ник побежал к своим. Джуди тем временем удачно продвигала свой отряд в перёд.Новость о освобождении Тропического леса и Тундры тауна её обрадовала, ведь скоро всё закончится.У неё из головы не выходили мысле о Нике:где он?Жив ли он? и так далее.Она не навидела лиса , но в душе знала что это побольшей части из-за неё.Если он выживет , она его найдёт и изобьёт , что его дело.И вот однажды продвигаясь дальше , из-за угла 8 этажного дома стрелял лис похожий на Ника , но она не могла быть уверенна , что это он , ведь он был не близко.Далее взрыв , от которого, не пойми откуда взявшегося лиса , пробил голову , а "может быть Нику"прилитело в голову , да не слабо.Лис куда-то побежал и Джуди скамандовала: -За ним! Добьём их!-прокричала кроля и все кто был рядом прокричали "да" и побежали за лисом. *** Ник добежал до дома , который на половину лежал в руинах.Зайдя он увидел:как в два ряда лежали раненые , кто-то умерший.На скамейках лисы переутомлённые , усталые , потерявшие веру , что он выживут и голодные.В дальнем правом углу стояли два капитана и о чём-то беседовавшие.Ник подошёл кним. -Привет,-сказал Уайлд и пожал лапу двум капитанам и закурил сигарету. -Привет ,Ник ,что делать будем , мы проиграли , хоть и не совсем доконца , но итак всё понятно , что дальше будет. -Ребят я предлагаю сдаться,-предложил Ник. -Ты что , дебил , ты что не видел , что они делают с теми кто сдаётся?-заорал капитан у которого была сломана левая рука и она была перембинтована. -Я знаю , знаю.Но если мы не сдадимся , то нас точно убьют , а так хотя бы есть маленький шанс , что нас не убьют , маленький , но есть. -Даже , если нас не убьют,-начал то же лис с рукой,-то что с нами будет , в тюрягу , так нам за наши проступки пожизнено дадут , может даже и не одну.Даже если не в тюрягу , то нас просто возненавидят , мы не смогли добиться того чего хотели, а наоборот всё ещё усугубили.Может даже к простым лисам , которые не воевали , примут в общество , поймут , что лисы изменились , то к нам , оставшимся тут лисам , не будет такого хепи энда.Я конечно за , чтобы сдаться , просто думаю на перёд , что будет дальше , если вдруг выживем. -Тогда , надо оповестить по рации , чтобы двигались сюда , не смотря не на что.Если кто-то не захочет сдаться , пристрелим его здесь же , чтобы трудностей не произошло,-сказал уже второй лис , но уже продолжил громче: -Ребят , кто за то чтобы сдаться?!! Все хором , кто мог говорить сказали "да". -Вот и отлично,-сказал Ник,-сержант!Ко мне! Сержант, у которого небыло правого глаза , подошёл. -Да капитан!-отдал честь. -Передай всем по рации , чтобы все шли на базу , да побыстрей!Выполнять! -Слушаюсь!-сержант , вновь отдал честь и достал рациию и стал говорить: -Приём , приём , всем кто уцелел , как можно быстрей двигаться на базу. Сержант повторил эту фразу ещё 4 раза и перестал.Он подошёл к капитанам: -Сэр , всё сделанно! -Хорошо , свободен. -Есть!-лис отдал честь и ушёл. -Теперь ждём.Через 25 минут уже никого не ждём.-сказал лис со сломаной рукой. Стемнело ,но стемнело так , что во тьме можно было различить силуэты.В некоторых местах горел огонь , от взрывов машин или ещё чего.АЗ приблизелась к базе.Содаты видели как в дом пробираются лисы , они их видели , но не стреляли.Один из солдатов хотел выстрелить , но Джуди сказала: -Не стрелять!У них походу там какое-то совещание.Через 5 минут если не выйдут выстрелите в здание из танка ,но только один раз. *** Всесобрались.Все оставшиеся 127 лисов , всего их 148.Они встали в ряд перед тремя капитанами.Ник стоял посередине. -Ребят,-начал Уайлд,-мы собрали вас здесь , чтобы решить , кто пойдёт сдаваться , другого выхода у нас нет.Кто несогласен с этим сделать шаг вперёд. Никто не вышел. -Вот и хорошо.Всем сложить оружие:автоматы , гранаты , ножи , ну и рюкзаки. Через пару минут все боекомплекты лежали на полу. А теперь...-договорить Нику не дали.Раздался взрыв , который убил одного капитана со здоровой рукой , попаданием в голову и ещё двоих простых солдат.Разумеется в Ника тоже попала.От ударной волны , он упал , и сильно ударился головой.Поднявшийсь ему сказали что у него правый глаз красный , сосуды лопнули.Ник взял бинты и палку от швабры и сделал белый флаг , или что-то похожее на него. -Лапы вверх , -скамандовал Ник и все подняли лапы вверх , втом числе и сам Уайлд.Он просунул белый флаг в окно и закричал: -Мы сдаёмся!!! Ник понимал , что это могут быть его последние секунды жизни. но всё же вышел первый из здания , за ним пошли остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.