ID работы: 8060728

Танец

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
_Dantalion_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2, или "И что мне теперь думать?"

Настройки текста
- Что тут происходит… - изумилась Микки, пока Гас молча созерцал руки Аркана на талии Темптель. - Я то же самое могу спросить у вас, - негромко отозвалась профессор демонов. - Да мы тут все хороши, - вмешался Аркан, убирая руки с её талии, - давайте так: вы молчите – мы молчим. Вот только, сомневаюсь, что тут есть ещё свободный коридор, поэтому я предлагаю телепортировать вас в школу. Заметив странные взгляды учеников, Темптель пояснила: - Школа сейчас пустует, а до конца бала есть еще как минимум часа полтора. Микки покраснела и взглянула на Гаса. Тот возмутился: -Мы даже не целовались ещё! - Ну так вот и говорю, у вас есть час, а дальше наша очередь, - усмехнулась Темптель и хитро подмигнула, а затем и кивнула профессору ангелов.       Аркан покорно прошептал что – то, и через пару секунд Гас уже сидел на своей кровати, а Микки у него на коленях. - Темптель, да серьезно что ли… - взвыл Гас, а девушка испуганно соскочила с «сидения», и стала краснее прежнего. Повисла тишина. Оба сидели на кровати, молча. Это продолжалось минут пять. - Микки, ты как? – обеспокенно нарушил спокойствие Гас, с сожалением ожидая, что она сейчас смутится ещё больше и убежит. Но переосмыслившая за эти пять минут свои чувства ощущения Микки задорно улыбнулась: - Ну, это было приятно, тут не поспоришь. Ты мягкий, - и тут же хлопнула себя по лбу, понимая, что сморозила. - Спасибо, - усмехнулся демон и жестом пригласил девушку сесть обратно. Та встала и задумчиво осмотрела демона сверху донизу а потом, не переставая улыбаться, спросила: - Что там ты говорил Темптель? Ещё не целовались?

***

После того, как ученики испарилась, профессора поспешили вернуться друг к другу. - Зачем ты так с ними? - хохотал Аркан. - Я могу и тебя спросить, ты ведь выполнил, – ответила Темптель, пытаясь отдышаться. - Ну…Разве я мог не выполнить твою просьбу? – он нежно поцеловал в лоб свою любимую. - Я тебе отвечаю, им это поможет, - снова усмехнулась профессор. И тут до Аркана дошло: - Слушай, а разве нам не стоило попытаться их остановить? - Ах, мой Ангел, мы уже сами давно понарушали кучу правил, так зачем устраивать такую несправедливость? - Ах, мой Демон, - с любовью передразнил он Темптель, - ты заговорила о справедливости? - У меня появилась гениальная идея, - быстро сменила тему она, - раз уж мы решили помочь Микки и Гасу, то почему бы не поинтересоваться, как все прошло? Ты у Микки, я у Гаса, соответственно. - И… Как ты себе это представляешь? – изумился Аркан, - Микки, как вы там с Гасом, удачно? – спросил он смешным голосом. - Ну, почему бы и нет? – улыбнулась Темптель, - хотя я бы предпочла что –нибудь поадекватнее. - Ты, и поадекватнее – два несовместимых слова, - поддел её Ангел. - Тут ты прав, - коварно посмотрела на него профессор демонов и вдруг взмахнула рукой, нашёптывая почти те же слова, что шептал Аркан, отправляя в школу ребят.       Яркая вспышка света. Громкая музыка. Ослепительное фиолетовое платье и он сам, в строгом черном костюме. Смертные ученики смотрят с интересом, а вот их собственные – с некоторой долей шока, хотя про интерес никто не забыл. Он подаёт стройной демонице руку, с улыбкой прокручивая в голове план мести. Та, принимая приглашение, смотрит ему в глаза. В её собственных плещется смех и немой вопрос « Что, не ожидал, да?» Они начинают танец, в глазах партнёра она замечает улыбочку и шепчет: - Только не при учениках. Ангел продолжает молча улыбаться. - Аркан, ты что заду… Поцелуй. Зал громко ахнул. В основном, это, конечно, были бессмертные.       Они отрываются друг от друга и профессор ангелов в очередной раз шепчет заклинание. Вспышка.       Они оказываются в комнате Темптель. Она сидит на коленях Аркана, и спрыгивать, в отличие от Микки, явно не собирается. - Нет, я тебя, когда – нибудь, точно убью, - кричит Темптель. Аркан ухмыляется немного не ангельской ухмылкой, а затем вообще начинает смеяться. Демоница смотрит на него и тоже начинает смеяться. - А я все равно отомщу! - Это кто ещё тут первый начал! – притворно–обиженно восклицает Ангел и сразу же оказывается прижатым к кровати. - Месть моя будет страшна! – гордо смеётся Темптель и начинает целовать любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.