ID работы: 8060780

Запретная Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Намджун и Тэхен живут в Нью-Йорке,Енбэ-это же их отец,был безработным алкоголиком и наркоманом,который дома появлялся только,когда заканчивались деньги на пиво. Дженни,она же мать,болела Биполярным расстройством и когда Намджуну было 14 ,а Тэхену 13,она сбежала с дома оставив их с отцом,и уже 5 лет не появлялась дома. Намджун ходил в колледж,учился на отлично и подрабатывал репетитором. Тэхен был прилежным,амбициозным,честным и невероятным трудоголиком. Он подрабатывал в магазине с 16 лет,а с 14 раздавал листовки.Они с братом делали все,чтобы выжить. У них был дом,который достался им от их бабушки. Дом был 4-х комнатный,2-х этажный. Намджун и Тэхен спали в одной комнате,они решили одну комнату сдавать,и теперь там живет 19-ти летняя девушка по имени Хери. Енбэ жил на 2 этаже,на котором находилось две комнаты и душ. Намджун как и всегда после колледжа занимался репетиторством у Джихэ. Но перед этим он заходил домой переодеваться. ДОМА -Я дома -Да,привет,будешь кушать?-кричит из кухни Хери -Нет спасибо,а Тэхен пришел? -Нет он еще в магазине -Ладно если что я у себя Намджун зашел в свою комнату и начал переодеваться. Он снял с себя все,даже трусы,но в комнату вошла Хери. -Джун я тут стирку планирую,есть грязные вещи? Хери посмотрела на Намджуна и испугалась -О боже..я..я..ничего не видела И отвернулась Джун быстро одел чистые трусы -Ааа..так что есть? -Там кофта на стуле весит,возьми ее Хери прикрыв глаза рукой взяла кофту и вышла из комнаты. Намджун оделся в чистые вещи и начал искать тетрадь по репетиторству. Он обыскал все комнату но так и не нашел. Джун заглянул под кровать Тэхена. Он увидел тетрадь и подумав что это то что ему нужно. Он достал ее. На обложке тетради были голые мужики,он пролистал страницы и на каждой были мужики геи,они все были обнаженные и трахали своего партнера. К двери кто-то подходил,Намджун быстро спрятал тетрадь под свою кровать и лег на нее. В комнату вошел Тэхен -Здаров -Привет,ты сегодня свободен? -А..нет я иду кое-куда -Куда? -Надо Тэхен переоделся и ушел. Намджун не мог поверить что его брат гей. НОЧЬ Намдун и Тэ не могли уснуть. Они оба долго думали о своем. -У меня был минет сегодня -ть...да ладно -Пак Джихэ -Врешь ведь? -У нее 3 по физике,а надо 4 Намджун слез с кровати и достал сигарету -А у тебя был минет? -Разок,другой... -Ого,я смотрю ты не торопишься об этом рассказывать -Ну..да Намджун направился к своей кровати куда спрятал тетрадь. -Мы ведь все друг-другу рассказываем? Тэ посмотрел на него. Намджун достал тетрадь,повернулся к Тэхену. -Разве...что тебе делал минет мужик. Джун кинул в него тетрадь и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.