ID работы: 8060780

Запретная Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тэхен работал в магазине со старым знакомым его брата,его звали Чимин,он был женат на Сане, и у него было два ребенка. Тэ расставлял яблоки ,а Чимин сидел за кассой. Его жена была владельцем этого магазинчика,и она была мусульманкой. -Чимин,а ну ка дыхни..ты ел свинину? -Нет,это были чипсы с искусственным вкусом свинины.-сказал Тэхен -А я тебя не спрашивала. -Я говорила тебе завязывай!Я поеду в магазин,надо костюмы на выпускной детям купить. -Ага -И...завязывай с этой гадостью. Сана взяла деньги из кассы и ушла,Тэ посмеялся,посмотрел на Чимина и продолжил свою работу. Намджун пошел в магазин к Тэ,чтобы отдать инструменты Чимина. Главный вход был заперт,это странно ведь магазин работал до 9 часов вечера,а тода было еще 7. Намджун пошел через задний вход. -Эй..Чимин-крикнул Намджун Были слышны звуки как застегиваются штаны. Намджун дошел до кассы и сзади выходят Тэхен и Чимин с коробками в руках. -Так ты неси масло,а я молоко.-сказал Чимин Намджун обернулся и посмотрел на них -Ооо..напугал.-сказал Чимин. -Да..прости..я ...спасибо за инструменты -В любое время,только возвращай. -Ну да,ну да Намджун заметил ,что на Тэ обут один ботинок Чимина,а на Чимине его ботинок -Вы прикалываетесь? -Ты..трахаешься с ним? Чимин испуганными глазами посмотрел на него. Намджун бросил инструменты и ушел. ДОМА Джун лежал в своей кровати. Входит Тэхен в куртке и кроссовках,подходит к своей кровати и раздевается. -Это тебе он их купил?Кроссовки?Он женат,у него дети есть,много он тебе купил Тэхен? -Да так иногда -И ты доволен?Кто ты теперь а?Содержанка ты,больше никто Тэхен не выдержал и ударил Намджуна. -Слушай меня придурок,думаешь самый умный?Ты нихуя не знаешь,спроси лучше что я ему купил,спроси,диски с музыкой,целую кучу,то что он никогда не слышал,то что ему понравится,потому что хотел ,чтобы нам нравилось одно и тоже.-Сжимая горло Намджуна ,говорил Тэ -Кто ты теперь а?кто ты?Зазнавшийся идиот,теперь иди к Чимину и скажи ему,что он никогда и ничего не сделал то,о чем нужно жалеть. -Прикидывающийся мусульманином мужик,изменяет белой жене мусульманке с бесхарактерным мальчишкой.Это многое говорит. Тэ замахнулся на Намджуна и тот убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.