ID работы: 8060780

Запретная Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ЗВОНОК В ДВЕРЬ Дома все спали,Намджун услышал и поднял Тэ,чтобы тот открыл дверь. -Тэхенааа иди посмотри кто там -Ну почему я? -Иди Тэхен простонал..но все же встал и открыл дверь.У порога стоял Чонгук. Чон зашел в дом,взял шею Тэхена и прижал к стене. -Что ты делаешь? -Ну почему ты такой милый? -Что ты имеешь ввиду? -Ты рисковый парень,пришел ко мне домой,угрожал,а позже трахнул меня. Тэхен взял его за талию и прижал к себе. -Хочешь повторить? -Ну а для чего я приперся к тебе в 3 часа ночи? Тэхен слегка посмеялся -Но у меня все спят,и если проснутся то... -Плевать... Тэхен запрыгнул на Чонгука,его руки держали шею Чона,а руки любимого сжимали ягодицы Тэ. Вспотевшие тела терлись друг о друга. Наконец они нашли диван,оба легли на него,Тэхен не слезая с Чонгука раздевал его. .....вставляя в напряженную дырочку Чона. Стоны были слышны во всем доме,Хери все так и спала ,а вот Намджун начал просыпаться. -Да что блять там происходит? Намджун спустился на первый этаж. Тэхен услышал шаги. -Кто-то идет. Тэхен вытащил свой член из Чонгука и они оба спрятались в шкаф. Намджун пошел в комнату Хери. Тэхен быстро вышел из шкафа и забежал в ванну,а Чонгуку сказал не выходить пока они оба не уйдут на второй этаж. Намджун оглянулся. -Хмм...вроде никого нет. Намджун закрыл дверь и направился на второй этаж .Из туалета вышел Тэхен. -О Тэ...где ты был?Что так долго? -Тебе рассказать что я делал в туалете? -Нет..не надо. -Ладно пошл спать -Ага Тэ выключил везде свет и открыл входную дверь. Позже Чонгук вышел из шкафа и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.