ID работы: 8060780

Запретная Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Уже месяц в магазин ходит Чонгук,он известен тем ,что в школе считается бандитом,отец у него убийца и сидит в тюрьме. В магазине он брал еду и не платил за нее. Чимин и Тэхен это знали но ничего не делали. -Я теперь всевидещее око,эти камеры снимают каждый угол.-сказала Сана Чимину и Тэхену и ушла. -Ну это мы еще посмотрим.-Сказал Чимин Он поставил стул и придвинул камеру,чтобы не было видно угла. -Тэ посмотри там на телике не видно меня? -Нет -иди ко мне -Сейчас только дверь закрою. Когда они занимались сексом,камера которую они передвинули,вернулась в свое исходное положение и засняла их перепихон. После секса с Чимином,Тэ пошел к Чонгуку ,забрать ствол,который Чон отобрал у него в школе. ДОМА У ЧОНГУКА Дверь была открыта и Тэ вошел.На диване в гостиной спал бухой отец Чонгука,вернувшийся день назад Дживон. Тэ тихо прошел мимо и зашел в комнату Чонгука, Чон спал. Он подошел к нему и толкнул рукой. -Верни ствол -Эй..че бля?а щас... Чонгук как будто достает ствол из под подушки,резко хватает Тэхена и валит его на кровать,держа его руки за спиной. -Ты че сука ,жить надоело? Тэхен вырвался и положил его на себя,тот перевернулся и и оседлал его шею. Чонгук смотрел на Тэ. Немного отдышавшись. У Чона был стояк,и Тэ заметил его. Чонгук внезапно снял с себя футболку. Тэ все понял и тоже раздевался. Пока отец спал,они трахались у него в спальне. Дживон проснулся от того что хотел в туалет,он встал с дивана и пошел в комнату Чонгука,потому что у него в комнате был отдельный туалет. Чонгук и Тэхен трахались под одеялом,и мимо проходит сонный Дживон. Он стоял ссал ,а те думали что им делать,Отец вышел из туалета. -Я ща жрать пойду готовить. Он посмотрел на кровать где лежали Чон и Тэ -Оденьтесь бля,а то как пидоры разлеглись И ушел из комнаты. Чонгук быстро оделся и вышел из комнаты,через некоторое время вышел Тэ и ушел в магазин,потому что получил СМС от Саны. В МАГАЗИНЕ Сана рассматривала записи камер. -Дорогой подойди пожалуйста,я хочу тебе кое-что показать,это вчерашнее Чимин подошел и посмотрел в экран телевизора. -Никаких отличий не видишь? -Нет А в камере...похоже ее двигали -Сколько продали столько и денег -Да ты прав Они оба смотрели в экран -Видимо стоит вырубить камеры,но тогда я пропущу момент где тебя трахает подросток,а...вот он,какой-то гомосек спаривается с моим мужем у которого есть дети,а у него большой...глядя по твоему выражению лица. Чимин выключил телек. -Что?мы только дошли до оргазма,буквально Тут в магазин входит Тэхен -Сана я получил ваше сообщение,что случилось? Сана подошла к нему и ударила по лицу. -Это тебе за измену с моим мужем -Что ты скажешь детям?-спросил Чимин -Ничего -А моей маме? -Ты урод,а как же я? -Ты хочешь чтобы я ушел? -И что я буду делать,начинать все заново?я же белая мусульманка Долго думая она сказала -Я хочу еще одного ребенка! -Что.. -Будет еще один ребенок,получишь что хочешь,за закрытыми дверями,не хочу быть позорищем в мечети,и не трогать запретный плод,пока я не Забеременею,все ясно? Чимин кивнул. -Мне жаль.-сказал Тэхен и пошел к выходу -Ты не уволен-сказала Сана Тэ остановился в непонимании -Что я думаю...мог найти и кого получше. Сана взяла вещи и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.