ID работы: 8060850

Когда выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 : ДОВЕРИШЬСЯ МНЕ?

Настройки текста
POV Кира Я вышла из комнаты и медленно, держа в руках коробку, зашла в свою. - И что это было? – настороженно начал Глеб. Я села напротив него и смотрела ему в глаза. - Что? Ты что плакала? - я проигнорировала его вопрос. - Доверишься мне? – тихо начала я. - Конечно. Мне нужно тебе, кстати, кое-что сказать. - Даже так, мне тоже. - Я первый. В общем, я хотел сказать, что даже если мне придется оставить тебя, то знай, что я капельку ебнутый и влюбился в тебя еще, кажется, с первого дня… - я улыбалась. - Почему ты улыбаешься? - А потому что тебе не придется оставлять меня. - Как это? – он удивленно посмотрел на меня. - А вот так, мы уедем вместе. – я видела как загорелись его глаза. - То есть, подожди, что? Как это? – он был в полном замешательстве. - Ну, вот так, Глебушка, берем вещики и едем. Я объяснила ему, что было написано в этом письме, план наших дальнейших действий, которые умело объебут всех. - Кира. - А? - Как же я люблю тебя. – в этот момент он со своей одной «рабочей» рукой потянулся ко мне. - А я тебя… - он накрыл мои губы своими, и мы ушли в свой мир. Нам было плевать на все и всех в этом чертовом мире. У нас был блестящий план, который мы с легкостью воплотили. На следующий день мы пошли в школу, чтобы забрать документы. Я написала расписку от лица его матери, а он - от моего отца. Эти придурошные даже ничего не заметили, нам с легкость отдали бумаги уже на следующий день. Дальше мы пошли собирать вещи Глеба в его квартире. Забрали все ценные и нужны, остальное оставили. Выставили квартиру на сдачу. Еще через неделю ему уже сняли гипс, что было еще одной отличной новостью. Мы решили, что уедем туда, где будет хорошо обоим. Мы выбрали город, в котором не было не единого родственника, и вообще он находился за несколько тысяч километров от этого. И мы уехали. Особых проблем не было, ведь за это время каждому из нас успело исполниться 18. Сначала мне, потом ему. Все было лучше некуда. Опека больше не гонялась ни за кем, ведь его и в городе то не было даже. Минус лишняя проблема, им это на руку, поэтому они благополучно забили на это дело. Своему отцу я оставила записку дома. Даже не знаю, нашел он ее или нет, симку я поменяла. В ней не было ничего душераздирающего. Я поблагодарила его за деньги на лекарства, что не сдал меня в детдом, и просто пожелала счастливой жизни. - Ну, что скажешь? - я улыбалась и смотрела на него, пока мы ехали на вокзал. - Ты лучшее, что со мной случалось за все теперь 18 лет, вот что я скажу. - Как мило. И все? – немного помедлив, снова начал он. Я даже поняла, что он скажет. - 88, милая? - 88, милый… Мы всегда находили выход там, где его не было, потому что, мы не были героями ебаной сказки, в которой все всегда хорошо. Мы были ее обратной стороной и ничуть этого не стыдились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.