ID работы: 8061000

Принцесса.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая ,,Начало"

Настройки текста
-Девчонки,вы тут?! - забегая в комнату крикнула рыжеволосая, чуть ли не свалив девочек. -Аленка,аккуратней! - пошатнувшись возмутилась Варя. -Ой,Аленушка,ты вернулась! - радостно сказала Снежка и обняла подругу. -Ага,вернулась.Правда,вот ненадолго.- сказала Алена и плюхнулась на кровать. - Ох,девчонки,как я по вам всем скучала!Ну,давайте рассказывайте,что у вас тут без меня было? -Да,ничего,все как обычно.Давай-ка лучше ты нам рассказывай,как ты там? - сказала Маша посмотрев на подругу. -Я?Да,никак,вот скоро у меня во дворце какой-то бал в честь меня будет..И все тако-о-е. Скучно,короче. - ответила Аленка и посмотрела куда-то в вверх. -Принцессой-то классно быть? - спросила Варя и села на кровать рядом с рыжей. -Пф,принцессой-то быть классно,а вот все эти обязанности и всякие правила,вот,нифига не классно. - сказала Алена и села. -Ну,а ты-то что думала?Стала принцессой,сотни слуг все за тебя делают,все тебя слушаются,лежишь себе целыми днями ничего не делаешь. - поинтересовалась Маша. -Нет,ну,я так не думала. Я думала что есть там какие-нибуть обязанности и одно-два правила,но не столько же! - раздраженно сказала девочка и посмотрела на Марию. -Ладно,я же к вам пришла не чтобы вы ко мне с допросами приставали все-таки..Давайте что ли как раньше вечеринку устроим или по городу погуляем?.. - сказала немного радостно Алена. -Ой,а что,хорошая идея. - сказала Снежка и взяла на руки зайку. -Ну,можно погулять,а потом вечеринку. - сказала Маша. Девочки пошли гулять.Дойдя до фонтана,Маша обнаружила что забыла телефон,а без него ей никак.Девочкам пришлось вернуться.Зайдя в дом зеленоглазая принялась искать свой телефон,так,как,его на столе не оказалось. -Машка,долго ты там еще возиться будешь? - спросила недовольно Варя спустя пять минут. -Сейчас,сейчас. - ответила Маша и полезла под стол. -Ааа!Миллион лет пройдет,а наша Маша никак не найдет свой телефон. - разозлилась Варя. -Варечка,не психуй!Я сейчас пойду и посмотрю чего она возиться,может вместе быстрее найдем! - сказала рыжеволосая и побежала к Марии. -Маш,ну,что не нашла? - посмотрев на Машу спросила Алена. -Нашла,нашла я,только вот как он туда попал.. -задумчиво ответила Маша. -Куда?Хотя, неважно, пойдем быстрее к девочкам,а то там Варя злиться.. - рыжая схватила за руку Машу и потащила к остальным. -Неужели!!! - раздраженно сказала Варвара. -Пойдем? - спросила Снежка у подруг. Неожиданно кто-то зашел в комнату и начал что-то говорить про Сказочный Мир,про королевство,принцессу и замок. -Ой,девчонки,это за мной!Вы,это..на бал приходите! - крикнула Аленка и убежала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.