ID работы: 8061000

Принцесса.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая ,,Скучные занятия "

Настройки текста
-Как думаете она придет к нам еще? - спросила Варя. -Не знаю,девочки,у нее наверное дел много. - сказала грустно снегурочка. -Ну,я думаю придет.Ладно,девочки пойдемте у нас еще дело есть. - сказала Маша.

***

- Ну?Что я должна сделать там? - равнодушно спросила Аленка. -И так,принцесса,как вы знаете скоро бал,в связи с этим для начала вы должны выбрать для себя наряд. - сказал помощник/слуга. -Ладно,наряд так наряд! - сказала Аленка и нехотя пошла в гардеробную в которой были уже новые платья для нее. -Ох,как я ненавижу платья носить,да еще и такие длинные!!- раздраженно сказала Алена. - Но,делать не чего придется.. -Ой,принцесса!Вы уже здесь,здравствуйте. - сказала слуга и поклонилась. -Позвольте,поинтересоваться,какое платье вы возьмете для бала? -Хммм,эта фигня какая-то!Это вообще что?Ну,нет точно не это.. - пробегая мимо платье говорила Аленка,а иногда брала рассматривать в руки,а затем бросала их по комнате. Таким образом она раскритиковала все платья и ничего не выбрала. -Это все?!Если все,то мне ничего не подходит. - строго заявила рыжая. -Да..Это...Все.. - растеряно ответила слуга. -Немедленно сшить новые платья! - приказал помощник.

***

-Теперь вам надо научиться правильно ходить,сидеть,говорить и как правильно себя вести.. - сказал помощник. -Ла-а-дно. - сказала Алена и закатила глаза. -Это Милана,она научит вас правильно ходить и сидеть,принцесса. -Здравствуйте,принцесса,Алена. В принципе вы ходите нормально и осанка у вас хорошая,но надо немного доработать.Стань-ка вот сюда. - сказала Милана. Алена нехотя стала,а Милана положила ей на голову книжку(немного странно,знаю). -Эт еще зачем?! - возмутилась Аленка. -Так надо,принцесса.Пройдитесь,пожалуйста по залу. - попросила Милана. Аленка начала идти,когда она посмотрела в сторону книжка упала. Милана подняла книжку и попросила Алену пройтись еще раз.На второй раз у нее все получилось. -Очень хорошо,теперь усложним.. - сказала Милана и положила ей еще несколько книг. Рыжеволосая прошла половину зала,а потом упала и все книжки свалились на нее. -Ну,все,с меня хватит! И чего это вам не нравится как я хожу?! - возмущалась Алена вставая и откидывая книги в сторону. -Эээ..д-давайте лучше я покажу вам как правильно сидеть.. Принцесса,сядьте,пожалуйста- скромно сказала Милана. -Ну,что-то опять не так?! - сказала Аленка сидя на стуле. -Чуть поровнее можете сесть.. - попросила Милана. -Ну,теперь нормально? - строго спросила рыжеволосая. Слуга не успела ответить как Аленка сказала: -Ну,я думаю на сегодня хвати-ит,так что,давайте что там дальше надо сделаем наконец-то уже! -Как скажите,принцесса. - сказал помощник которого уже начинало бесить поведение Алены.

***

-Принцесса,вы уже прочитали книги которые я вам давала? - спросила слуга. -Еще нет,а что это так срочно? -сказала рыжая которой уже надоела эта "учеба". -Нет.Ничего страшного,потом прочтете.Сегодня я вам дам еще несколько книг,которые вы должны будете прочитать в течении этой недели. Сегодня мы поговорим о том,как должна себя вести принцесса в разных ситуациях.И так..-слуга что-то долго рассказывала,а затем спросила. - запомнили? -А? - перестала гладить залетевшую в комнату Огнекошку принцесса. -Будьте внимательней... - вздохнула слуга. -Да,хорошо,я что-то устала!Давайте завтра продолжим! - сказала кареглазая и побежала в коридор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.