ID работы: 8061000

Принцесса.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья ,, Дом в лесу "

Настройки текста
-Маш, уже темно, скоро мы придем? — спросила Варя. -Да. -Ой, девочки, а что это за домик? — спросила Снежка и указала рукой на какое-то здание. -Сюда-то мы и шли. — ответила Мария. -Зачем? — подходя к дому и осматривая его поинтересовалась Варвара. — Странный он какой-то. -Затем что его тут не было раньше. — ответила Маша и подошла к двери. Снежка слегка постучала в дверь, но никто не открыл. -Может быть там никого нету. — предположила снегурочка. -Может и так. -Вернемся домой? — сказала Варя и посмотрела на дорогу по которой они шли. -А, может быть он/она/оно не слышали что мы постучали? — все еще смотря на дверь сказала Маша. -Да, как не слышало?! — Варя закатила глаза и постучала в дверь так сильно, что дверь открылась. Все трое заглянули в дом.Потом Снежка об что-то споткнулась и упала.Таким образом она оказалась в доме. -Снежка! — Маша побежала в этот дом. -Ты в порядке? -Кажется, да. — встала внучка деда Мороза. -Варь, заходи. — Маша включила свет. Варя зашла и осмотревшись сказала: — Маш, да это не дом, а сарай какой-то! -Девочки, а может уйдем отсюда? — увидев пробежавший по стенам черный силуэт сказала Снежка. -Подожди, сейчас быстренько тут все посмотрим и пойдем. — сказала Мария и принялась рассматривать комнату. -Ну, ладно. — пытаясь сохранить спокойствие сказала снегурочка. Вдруг свет стал включаться, то выключаться. -Да, что с этим светом?! -недовольно спросила Варвара. -Ну, теперь идем? При таком свете вы ничего не посмотрите. — как только это договорила Снежана свет окончательно потух. -Ну, при таком-то может и посмотрели бы, а вот сейчас нет. — сказала зеленоглазая. — Ну, что, теперь идем? Этим временем Варя нашла какой-то амулет, он светился. -Варь, что ты там делаешь? Мы уходим. -Маша посмотрела на подругу. -Ничего! — быстро кинув амулет в сумку ответила девочка.

***

Аленка шла по лестнице как вдруг ее кто-то остановил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.