ID работы: 8061022

Внеземная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть4_Бытовуха

Настройки текста
      То, что Лена Лютор встречается с инопланетянкой знали все. Ну, а как, она ведь дочь главной злодейки, которая пожертвовала всем, чтобы избавить мир от внеземных вторжений. Ну и, вдобавок ко всему, Лена владела двумя самыми огромными корпорациями в городе, даже в стране. То, что Супер и Лютор встречаются, город узнал через восемь месяцев их отношений. Ещё бы, такое и не узнать.       После трёх месяцев их отношений Кара сошла с ума. Для неё это было что-то вроде испытательного срока. Если за это время богиня не отвергает криптонианца, значит их союз не рушим. Именно с такими словами блондинка вручила браслет своей девушке. И уже на следующий день они проснулись в их общей квартире. Конечно, Супер была из богатой семьи на Криптоне, поэтому земные деньги для неё были мелочью. То, что она купила огромный пентхаус в центре города, было огромным удивлением как для Лены, так и для Алекс. До этого момента блондинка просила кого-нибудь звонить в доставку и заказывать так понравившиеся ей пельмешки. А тут…       Девушка объяснила, что такие мелкие покупки на Криптоне делали прислужники. И она стыдилась звонить неизвестно кому и просить их сделать что-то, ведь теперь она не на Криптоне. И поэтому не знала в каком тоне говорить с этими людьми. А ещё для девушки стало большой проблемой обращение с телефоном. Эта «маленькая коробочка», — по её словам была сущим адом. Найти в неё нужную информацию или позвонить было ещё более-менее. Но вот, когда он сам начинал издавать звук уведомления или звонка, криптонианка пугалась до жути. Какую бы Лена не поставила ей музыку, входящие всё равно были пугающими для Кары. Говоря о квартире… Она была… Была по истине королевской. И сколько бы Лютор не настаивала, на переезде блондинки к ней, всё было напрасным. Криптониака хотела показать своей богине чего она стоит. Что готова отдать на благо их союза. По истечению трёх месяцев Лена немного стала привыкать, и даже запомнила где находиться кухня и выход. А Супер никак не могла нарадоваться, что в таком огромном доме вместе с ней живёт её богиня. Кара никогда не забывала напоминать брюнетке, как она важна для неё. Девушка носила Лютор на руках. В прямом и переносном смысле. А та не могла поверить своему счастью. Она всегда думала, что одиночество — вот её удел. Но с появлением этой внеземной девушке, брюнетка открыла себя. Она светилась ярче солнца. И не переставала улыбаться, даже на работе.

***

-Кара, я дома, — произнесла брюнетка, обессиленно рухнув на тумбочку, стоящую в коридоре, — Кара… — «Она, что опять лишилась своих сил? Как мне теперь искать её в этом дома? — девушка прошла на кухню, зная, что это первое место, где надо искать свою героиню. Спустя тридцать минут и двадцать девять не отвеченных сообщений, Лена решилась позвонить подруге: -Алекс… Т-Ты не знаешь, где Кара? — голос девушки дрожал. Зная все опасности, которым подвергается её девушка каждый день, Лютор не на шутку занервничала. -Лена, только не волнуйся, она в DEO. Состояние стабильное, но ей придется полежать ночь под лампами, — голос агента был уставшим. Но было слышна забота: как за сестру, так и за подругу, — и даже не пробуй приезжать. Я запретила тебя пускать. Я знаю, что сегодняшний день и так доставил тебе много стресса. Поэтому ложись спать, а завтра утром ты проснёшься уже со своей любимой. Отдыхай, — Алекс быстро кинула трубку. Если бы она позволила брюнетке говорит, то уже бы не могла справиться с её напором и сдалась под тяжестью аргументов. -Что за день?! — Лютор без сил опустилась на свою половину кровати, — возвращайся скорее Кара Зор-Эл. Я скучаю, — положив руку на половину, где должна быть её девушка, брюнетка вмиг поддалась чарам сна.

***

-Соооняяя, — блондинка нежно водила пальцами по нежной руке своей богини, — если ты сейчас не встанешь, я съем весь завтрак. А ты знаешь я могу, — понимая, что такие нежности не прокатят Кара настойчивее стала водить по телу брюнетки рукой, касаясь в самых уязвимых местах. -Супергёрл? — не то чтобы Кара удивилась, просто для неё это было неожиданностью. Можно было по пальцам сосчитать сколько раз Лена называла её так. И это второй, — я так волновалась. Ты так напугала меня, — после этих слов рука брюнетки сжимала блондинистые волосы, а губы жадно терзали податливые губы Супер, — как ты себя чувствуешь? — всё же смогла отовраться и проговорить Лютор, пока её бёдра сжимали до синяков. -Уже лучше, — простонала Кара, — прости, я не хотела тебя пугать. Но те два кольца действительно выглядели идеально. И я не могла их упустить, — начала оправдываться девушка. В голове Лены совсем не вырисовывалось, как могут эти два события связаны. -Не поняла, — честно сказала брюнетка. -Оу, я кажется только, что испортила сюрприз, — сказав это блондинка вылетела из спальни и вернулась в ту же секунду, — вот, — девушка открыла красную коробочку, где лежало два кольца из белого золота. На каждом был камень: на одном зелёный, а на другом голубой, — Алекс сказала, что, когда ты заключаешь союз на Земле, возлюбленному надо преподносить кольцо, а не браслет. Я отправилась в магазин. Там то я и заметила ИХ, — девушка указала на кольца, — а потом какой-то странный чувак, не одним местом не похожий на человека попытался отнять их. Так я и оказалась в DEO. Прости если напугала, — Лена совсем не понимала, как её реагировать. В данный момент она хотела, и смеяться, и плакать. Одно от одного представления сражающейся Супергёрл за кольца. А второе от счастья или от испуга за любимую. В общем Лена не знала, она просто крепко держалась за блондинку, что своими крепкими руками прижимала её к себе. -Так ты согласна? -На что? -Ну, как… Алекс сказала, что я обязательно должна у тебя это спросить. -А, больше она тебе ничего не сказала? — Лена не переставала издеваться над своей невестой. -Н-нет, — да, смотреть на личико этого потерянного щеночка брюнетка не устанет никогда. -Господи, Кара. Конечно я согласна. После того, как девушки обменялись кольцами в их общей кровати, Супер всё же отомстила Лютор за издевательства. Только вот Лене это как всегда доставило только внеземное удовольствие. После чего она точно не перестанет дразнить свою криптонианку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.