ID работы: 8061022

Внеземная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть3_Ты Супер

Настройки текста
      Жизнь на Земле продолжалась. За последние пару недель Кара успела стать Супергероиней Нэшнл-Сити благодаря спасению нескольких человек. Уинн сделал ей супер-костюм, чему девушка была невероятно рада. Ей было так приятно, когда люди говорили ей слова благодарности. Именно сейчас девушка поняла, что именно на Земле она нашла своё место. Нашла истинное предназначение. Нашла себя.       Было раннее утро. - Тук-тук, - войдя, как обычно, через балконную дверь, Супергёрл держала в руках два стаканчика и пакетик с пончиками. -Ох, Кара, - Лютор была погружена в работу, и такое приветствие, снова, заставило её сердце уйти в пятки, - ты когда-нибудь доведёшь меня до инфаркта. -Не переживай, я смогу сделать тебе искусственное дыхание, - блондинка поставила всё на стол. Схватив Лену за руку, резко притянув её к себе. Так, что девушка подлетела со своего стула и паря несколько секунд в воздухе приземлилась в сильные руки, - прям рот в рот, - закончила голубоглазая, увлекая CEO в горячий поцелуй. -Боюсь, одного поцелуя будет мало, - девушки стояли прижавшись лбами. Руки Лены исследовали стальные бицепсы, обтянутые тонкой тканью, - я тут подумала…может ты сегодня останешься у меня, - в голосе Лютор слышался намёк, а в голове было предвкушение долгой ночи. -Я только «за», - Кара хоть и не была жителем Земли, но сейчас явно уловила скрытый смысл, - будешь тестировать меня на то, как я умею оказывать медицинскую помощь? – блондинка решила поиграть. Руки девушки спустились на округлые бёдра своей девушки, сжимая до синяков. -Аххх, - Лена крепче вцепилась в руки, удерживая себя на ногах, - д-думаю, тебе стоит тщательней подготовится, - девушка прошлась языком по верхней губе криптонианки, - я буду очееень тщательно проверять вашу подготовку, - чмокнув блондинку в нос, брюнетка заняла своё место и принялась что-то печатать. Супергёр уже хотела улететь, но обернувшись кинула последнюю фразу, которая не дала здраво мыслить Лютор весь оставшийся день: -Это Я советую Вам подготовиться. ТАКИХ профессионалов вы точно не встречали, - красный плащ улетел. А по телу брюнетки пробежала дрожь, ладошки вспотели. Оставив работу Лютор умчалась готовится к предстоящему вечеру. Ей ещё столько всего предстояло сделать. Ведь. Это их первый раз.

***

В назначенное время Кара стояла на пороге двухэтажного особняка. В руках она держала цветы. Большой букет, состоящий из красных и белых пионов. По всему телу девушки проходила дрожь. Блондинка и сама не понимала от чего. То ли от предвкушения. То ли от волнения. Или было ещё что-то. На пороге девушка и вправду стала сама не своя. Ещё сегодня утром, когда она флиртовала с брюнеткой, в ней было столько уверенности и сил. А сейчас несвойственная робость вселилась в неё. И вот уже пять минут, она стоит перед дверью своей богини и не находит смелости позвонить. -И долго ты собиралась здесь стоять? – когда CEO открыла дверь, Кара готова была впасть в кому. На Лене был лишь лёгкий шёлковый халатик, чёрные чулки (Кара надеялась, что это чулки) и чёрные матовые туфли на высоченных каблуках. Этот образ так дополняли лёгкие локоны чёрных волос, что плавно струились по плечам. -К-как ты всё узнаёшь, - блондинка была в шоке. Только эта девушка, не имея супер способностей, могла определить местоположение Супергероя. -Ну…у всех свои секреты, - подмигнув брюнетка открыла дверь по шире, приглашая наконец войти, вдруг потерявшего все свои силы криптонианца. -Это тебе. Я хотела принести Гибискус, но Алекс сказала, что эти будут лучше, - Кара смущённо протянула цветы и поцеловала девушку в щёку. -Скоро придётся говорить твоей сестре «спасибо», - Лютор чувствовала, что появилась лёгкая напряжённость. Которая её совсем не устраивала, - присаживайся. Я не стала готовить сама. Во избежание отравления, поэтому твои любимые пельмешки, роллы и конечно же пицца, - пока девушка стояла спиной к блондинке, ставя цветы в воду, она не видела, что происходит позади неё. А с той стороны, стоявшая девушка не отрывала глаз от чудесной фигуры брюнетки. Плавно виляющие бёдра и стройные ноги Лютор сводили Кару с ума. Бесшумно подойдя со спины и положив руки на талию так, что брюнетка взвизгнула от неожиданности. -О, Рао. Ты так прекрасна, - повернув девушку к себе, блондинка принялась покрывать бледно-молочную шею поцелуями, проводя слегка зубами. Откинув голову Лютор вцепилась в волосы блондинки. Поняв, что брюнетка совсем не против такого развития событий, Кара принялась к более смелым движениям. Подцепив пальцем пояс лёгкого халатика, Супер распахнула халат и двинулась рукой к пышной груди, которую покрывал кружевной бюстгальтер. Только рука коснулась мягкой большой груди, как у обеих девушек сорвался стон. Дальше была разбросанная одежда. Было много стонов, поцелуев и оргазмов. Ночь выдалась по истине жаркой. Девушки рухнули обессиленно лишь на рассвете солнца. Когда весь город просыпался их разгорячённые тела начали остывать в сладком сне.

***

Утро для девушек наступило только в час дня. Были выходные. Но это только у Лены. У Супергёрл же время нападения злых инопланетян не состыковывалось с расписанием обычных людей. Так по телефонному звонку из DEO ей пришлось оставить тело любимой в кровати и пойти разбираться с инопланетной преступностью. Девушка надеялась, что к её приходу Лена ещё будет спать, а значит блондинка сможет прилечь обратно и насладиться нежными утренними обнимашками, а может и чем-нибудь ещё. Но жизнь не так проста. И то, что мы загадываем, планируем, порой всего на пару часов вперёд, не может воплотиться в жизнь. Так провозившись целый день весь день с кучкой чокнутых пришельцев Кара вернулась только в девять часов вечера в дом Лены, но той там не было и следа. Прислушавшись к ночному городу, блондинка искала до боли знакомый ритм сердца. Сориентировавшись на местности, Супер поняла, что девушка находилась в своём офисе. Помчавшись туда, девушка придумывала оправдания. Нужные слова никак не подбирались. Девушка решила действовать по ситуации, надеясь на лучшее. А зря… Лютор сидела на диване, на коленях держа ноутбук и усердно в нём что-то печатая. Кара застыла в дверном проёме балкона. Открывшая перед ней картина была самым лучшим видом искусства. Смотря на свою богиню голубоглазая заметила, что волосы той стали короче. Ненамного, но девушка с такой причёской стала ещё обворожительней и сексуальней. -Красивая причёска, - Кара чувствовала стыд. Ей было необходимо прочувствовать почву перед тем, как начать извинения. -Угу, - только и вымолвила брюнетка. Конечно, ей было обидно проснуться одной в холодной постели после первой совместной ночи. Да, ещё и не обнаружив ни записки, ни смс. -Раоо, - Супер встала на колени и двинулась к девушки прямо на них, - я так виновата. Леночка, прости, прости, прости, - даже не используя свои супер силы девушка довольно быстро добралась до объекта своего обожания и принялась целовать её руку, - я клянусь Рао, такого больше не повториться. Позволь мне всё исправить. Я сделаю всё, что скажешь. -Всё? Всёё? – конечно Лена не могла долго обижаться на этого милого щеночка, - я не обижаюсь. Просто, в следующий раз пришли хотя бы смс. хорошо? – брюнетка усадила Кару рядом с собой, а та принялась покрывать шею девушки жадными поцелуями, пока её рука пробиралась под строгую юбку CEO. -Хорошо. Если объяснишь, что это такое, - то что на криптоне технологии опережают земные, это не значит, что криптонцы знают про телефон и про смс. К концу этого предложения Лена лежала на спине, а её инопланетная девушка нашла себе занятие в области бёдер. -Оооххх, з-завтра же я к-куплю тебе телефон, - говорить было сложно. Да, и соображать тоже. Решив отложить это на завтра Лена и не заметила, как оргазм один за одним стали накрывать её. Девушка кончила три раза со словами: «Ты Супер». И это криптонианка ещё не использовала пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.