ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Лимфоузел проснулся со стоном, уже третий раз только за эту ночь. Проснулся от оргазма, случившегося во сне. Каждый раз, как только он засыпает, к нему приходит бледный худой парень, связывает, бьёт его, а потом дарит незабываемый оргазм. Раньше эти сны пугали, в них он не мог пошевелиться от боли, его пронзало током и натыкало на арматуру, а в конце он падал в бездну. Теперь он сам отдавался властным рукам, насаживался на чей-то горячий член, извивался от страсти как последняя шлюха, а в конце с готовностью прыгал вниз, чтобы скорее встретиться снова. Простынь залита спермой, как будто он дрочил всю ночь, тело ныло, а в воспалённом мозгу блуждали странные видения с незнакомым парнем в главной роли. А в жизни он не гей! И если бы подобная бледная немочь хоть попробовала лишить его зад девственности, он бы пополам сломал эту тварь! Он накинул куртку и вышел на балкон, по-осеннему холодный и сырой, прикурил и стал думать. Он точно знал, кто этот парень во сне. Некий Эрнест с Конфы, любитель жести, порно, каких-то странных историй и споров в комментариях. А ещё они ни разу не встречались. Да-да! Они друг для друга просто буквы на мониторе, живут в разных городах и даже странах. Он не сразу понял, откуда знает, из какого города этот Эрнест, в Конфе они точно не говорили об этом. Да и общались всего пару раз. И называется этот чудак ВКонтакте иначе, а всё это он знает из снов. И про жуткий промышленный город Харьков, в котором прямо из окна дома открывается превосходный вид на ТЭЦ — и как они там не свихнутся? — и каков этот крысёныш в жизни, и — почему-то — какова в жизни бывшая Эльфадмин. В перерывах между сексом они перемещались по домам других обитателей Конфы и пугали их. Что только не привидится! А ведь он ведёт здоровый образ жизни, не пьёт, и вот его кошмарит хуже белочки! — Да что это я? Спать надо! Он стряхнул с себя противные холодные капли, зашёл в комнату и лёг. …Они вдвоём стоят на узкой площадке, где-то высоко над городом. Оба раздеты, но им тепло, то ли от горячего дыма, то ли от желания. Эрни прижимает его к стене, не даёт пошевелиться, а сам уже вовсю надрачивает его член, уже налитый кровью, жаждущий прикосновений. Руки блуждают по всему телу, касаются самых нежных мест, и парень просто хочет ещё, как наркоманка под экстази. Он сам подаётся бёдрами навстречу и не может сдержать стоны, а потом изливается, и ни ветер, ни вонючий дым, ни даже то, что сейчас их застукают, не мешает ему насладиться сполна. А потом он летит с трубы и во сне кончает на лету. Он проснулся. Свежие трусы уже липкие от спермы. Это какое-то безумие! Он тихо включил комп, стал искать информацию об этом парне и не нашёл даже того, что знал из снов. Он стал смотреть фотографии Харькова и с ужасом увидел точь-в-точь ту самую ТЭЦ, с которой падал во сне. Ту, которой этот парень любовался во сне. А во сне ли? Он попробовал заснуть. Сон повторился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.