ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Что ж, нам пиздец

Настройки текста
       Дакота сидела на уроке рядом с сестрой, смотря на нее и ничего не понимая. Между сестрой и эльфом проскочила искра, которую заметила вся шестерка, кроме младшей сестры. Профессор робеет и стесняется, но тянется к Луне, словно цветок к солнцу. Это было шокирующе для старшей сестры, ведь это вышло бы для демоницы боком, да и вообще для всего мира.        Сейчас шел урок трансформации у профессора Велиара. Высокий мужчина с красными волосами и оранжевыми глазами что-то говорил, но ни Луна, ни Дакота его не слушали. Первая разбиралась в своих чувствах и прислушивалась к себе, а вторая волновалась за сестру. Но они синхронно подняли головы на мужчину, когда тот сказал: — Вы знаете практически все трансформации в животных. Остались только единороги, пегасы и драконы. Сегодня вы научитесь превращаться в дракона.        Все в классе оставались спокойными, однако ученики сильно заинтересовались. В их глазах мелькали искры.        Первым решил выйти Абигор, показав, что он самый храбрый и вообще красавчик. Он подошел к учителю, а тот что-то тихо ему прошептал. Парень слегка кивнул и встал перед классом, закрыл глаза и глубоко вздохнул, концентрируясь. Спустя несколько секунд его начал обволакивать темный дым, скрывая от всех глаз. Но когда дым рассеялся, перед учениками предстал темно-коричневый человекообразный дракон с мощным хвостом, на конце которого были шипы. За спиной слегка колыхались кожаные крылья, на голове торчали завитые рога, лапы когтистые, а шкура чешуйчатая и холодная. Глаза были полностью синими со зрачками в виде закругленного прямоугольника. Еще немного и будут вытянутые щели, если разозлить. — Вау, круто! — не удержался дракон, махнув хвостом и слегка пыхнув огнем. Серебряные узоры на всем теле вспыхнули и сразу же погасли. — Отлично. А теперь превращайтесь обратно. — сказал профессор, нарисовав в журнале пятерку.        Обратно превратиться было не сложно. Дальше пошла Адзума. Она сосредоточилась, ощутила драконью силу, почувствовала себя в его теле и открыла глаза. Человекообразный голубой дракон смотрел на класс полностью голубыми глазами с вертикальным зрачком. Как и Абигор. У девушки поменялись крылья на кожаные, появилась слегка вытянутая клыкастая морда, появились длинные уши на макушке, прямые голубые рога. Все тело покрывали голубые переливающиеся серебром чешуйки, а животик был желтым. Еще через весь позвоночник шли плавники, которые помогали поворачивать. Хвост тоже был с двойным плавником.        Следующей пошла Луна. Она тоже вздохнула и закрыла глаза, представляя себя в облике дракона. И вот, в стоящее рядом зеркало, в которое и заглядывали ученики во время трансформации, она заглянула тоже и обомлела. У нее была клыкастая, слегка вытянутая морда, нос, как у кота, большие зеленые глаза с прямоугольным зрачком, черное тело, покрытое переливающимися черными чешуйками, которые под определенным наклоном могли показаться темно-синими. Также кожаные крылья, когтистые руки, длинные уши на макушке, хвост с двумя крыльями в конце по бокам, плавники, идущие от носа до самого кончика хвоста. А еще ее клыки, да и все зубы, могли втягиваться. А еще через секунду в глотке загорелось синее свечение, и дракониха поспешила захлопнуть пасть. — Ну ты и фурия. — усмехнулся Абигор, за что получил подзатыльник длинным сильным хвостом.        Дакота подошла к сестре и тоже трансформировалась. И сейчас тоже не было никаких различий. Разве что глаза. У Дакоты они синие.        Так и прошел интересный урок. Абигор вальяжной походкой в форме дракона вышел из класса, махая хвостом. За ним вышли Луна с Дакотой тоже в виде драконов, как и остальные три члена шестерки. Данталиан был в образе белоснежного дракона с золотыми рунами на теле, а рядом шла Диона, отличаясь от друга лишь тем, что у нее есть маленькие рожки. Да и меньше она слегка. Адзума вышла замыкающей.        Ученики посматривали заинтересованно, но молчали. Особенно молчал третий курс и ниже. Им-то до этого еще далеко.        Вдруг к сестрам подошла ученица первого курса и сказала, чтобы они сейчас же направились к директору. Демоницы непонимающе переглянулись и, приняв свой облик, пошли к Люциферу. По дороге они наткнулись на Палладиума, который шел им навстречу. При виде Луны тот радостно улыбнулся, а его ушки слегка заалели. — Добрый день, профессор Палладиум. — поздоровались ученицы. — Добрый день, девочки. — улыбнулся мужчина. — Куда идете? — Директор нас позвал. — ответила Луна, мысленно усмехаясь. Ей нравилось смотреть, как он краснеет, поэтому она кое-что придумала. — Идите, не буду вас держать. — слегка отодвинулся эльф, позволяя ученицами пройти.        Когда же Луниана проходила мимо, она быстро поцеловала его в щеку и пошла дальше, делая вид, что ничего не было. Спиной девушка ощущала пронзительный взгляд янтарных глаз и прекрасно знала, что Палладиум приложил ладонь к месту поцелуй, стоя и неумолимо краснея. Так и есть.        Мужчина прижал ладонь к щеке и взглядом проводил ровную спину девушки, чувствуя, как румянец даже на шею переходит. Его сердце бешено забилось, а место поцелуя горело. Он будто все еще чувствовал прохладные и влажные губы демоницы на своей щеке. Эльф оглянулся и, убедившись, что никто не видел, облегченно выдохнул, улыбнулся. Но улыбнулся так по-глупому, как может только влюбленное существо.        А сестры стояли в кабинете, смотря на Люцифера. Тот выдержал несколько секунд и посмотрел на девушек, что с ожиданием ждали его слов. — Сегодня ночью мне пришло письмо от профессора Андраса. В нем он написал некую теорию и догадку… Если это окажется правдой, то вам будет сложнее добыть победу. — И что же это? — спросила Дакота, переглянувшись с сестрой. — Есть вероятность, что ведьмы заколдованы. Это не точно, но некие проценты есть. Андрас предполагает, что Валтор, Трикс и Даркар вернулись. Это их рук дело. Пока это не точно. — И вы хотите, чтобы мы это проверили? — встряла Луна. «Что ж, нам пиздец», — хмуро подумали близняшки. — Да. Впереди вас, шестерка, ждет сильный бой. Вам нужно хоть немного изучить противников и хоть немного понять их мотивы. Профессор Андрас даст вам дополнительные сведения. Отправляйтесь немедленно! — буквально приказал директор.        Девушки кивнули и, открыв портал, вошли в него.

***

       Во дворе Алфеи гуляли феи, смеясь и что-то обсуждая. Но всех привлек бордовый портал, из которого вышли две неизвестные девушки. Феи с нескрываемым интересом смотрели на них, но не подходили. Все будто чувствовали темную ауру от них.        Демоницы слегка поежились от этих пристальных взглядов и светлой энергии, но пошли вперед, к зданию. Только они проходили мимо беседки с фиолетовой крышей, как кто-то схватил Луну за руку. Дальше послышался странный визг: — Девчонки, смотрите! Это же такие классные туфли! Вроде, как красные кеды, но высокие и без каблуков, но на платформе. А шнурки такие длинные! — воскликнула какая-то блондинка, смотря на ноги девушки.        А у нее на ногах были красные туфли до колен, с черными шнурками и на невысокой платформе, но без каблуков! Где они должны были быть находится небольшая выемка, а сами туфли были в стиле кед с белым носком. — И модно, и спортивно. — улыбнулась та же фея, магией делая себе такие же. — И удобно! — Может, уже отпустишь меня? — приподняла бровь Луниана, скептически глядя на фею и ее подруг. — Ах да, прости! Просто мне очень понравились твои туфли. Кстати, я Стелла! — улыбнулась она, но руку отпустила. — Луна, а это моя сестра — Дакота. Мы пойдем? — вопрос был риторическим. Девушки развернулись и хотели было уже уйти, как их обоих опять поймали за руки. — Ну что еще? — раздраженно рыкнула старшая сестра. Эти феи ей уже надоели. — Мы видели, как вы выходили из какого-то портала. Кто вы? — спросила какая-то рыжеволосая фея. — Стоп. Ты Луниана? Хранительница Огня дракона?! — Мы по делу. Из другого измерения. — ответила Луна, оставив попытку вырвать руку. Сила-то есть, но вдруг она травмирует фею? Лучше быстро отвязаться. — И да, я хранительница. Но мне все равно, откуда ты меня знаешь. — А ты фея природы? — спросила русоволосая фея, но потом осознала, что сказала. — Ой! То есть демон природы? — Вы хотите пробраться в нашу школу? У вас ничего не получится! — воскликнула брюнетка. — Верно, мы не дадим вам причинить школе зло! — поддакнула смуглая ученица, на что демоницы мысленно закатили глаза. — Мы остановим вас! — воскликнула розововолосая. — Молчать! — расстроенным голосом крикнула Дакота. От этих воплей уже голова раскалывается. — Мы бы с радостью сюда не сувались, но ваша директриса Фарагонда обратилась за помощью к нашей академии, а наш директор положился на нас! В нашу задачу не входят пункты по завоеванию мира и уничтожение этой школы! И, как нам известно, Андрас вам уже об этом сказал. — Если просите помощь, то будьте хотя бы благодарны! — таким же голосом рыкнула Луна. Глаза обоих девушек покраснели, а зрачки вытянулись. Сейчас они были копией друг друга, разве что одежда разная.        Феи застыли на месте от некоего испуга. Они были сильно напуганы и голосами, и демоническими глазами. Первой отмерла русоволосая, очень похожая на цветок. Она была на вид очень хрупкой и нежной, как и душа. Демоны в этом хорошо разбираются.        Она медленно подошла к сестрам и посмотрела на них изучающим взглядом зеленых глаз, а потом мягко улыбнулась и проговорила тихим голосом: — Простите, пожалуйста, моих подруг. Мы знаем о том, что директриса попросила помощь у Рубиновой академии. Просто мои подруги не узнали вас. Нам профессор Андрас рассказывал о вас и о том, что наши силы похожи. — Да, извините. — отмерла рыжеволосая и виновато улыбнулась. — Меня зовут Блум. Извините, что повели себя так, как только узнали про вас. Просто… Последние несколько недель я чувствую что-то странное. Такое я уже ощущала, когда… Встретила одного демона. — Демона? — задумчиво протянула Дакота. — Да. Он пытался завоевать мир и отбирал у всех силы, создавал армии. — встряла брюнетка. Как оказалось, ее звали Муза. — Верно. И я опять чувствую его присутствие. Нас связывал Огонь дракона. У нас были одни силы. — сказала Блум, положив руку на голову. — Огонь дракона… Ты уже спрашивала, хранительница ли я. Да, я хранительница Огня дракона, но сейчас я не чувствую ни демона, ни его сил. — цокнула Луна, пытаясь прислушаться к своим ощущениям. Она действительно не чувствовала демона рядом. А точнее одного конкретного демона. — Да… — протянула Дакота. — Но мы можем по сущности его учуять. Сейчас Валтора нет поблизости. — А вы откуда его знаете? — спросила Стелла. — Его вся наша школа знает. Неудачник и оболтус, позор академии. Лично в этом убедилась. — ответила младшая сестра, а затем обратилась к Блум. — Так ты его чувствуешь? — Да. Он еще жив. — ответила та, смотря с тревогой в глазах на нахмурившихся сестер. — Идите за нами. — сказала Дакота, и они пошли в здание.        Феи назвались командой Винкс, на что демоницы опять чуть ли не закатили глаза. У их команды не было названия, хотя шестерка и подходила. Просто шестерка.        Сестры шли к кабинету Андраса, размышляя по поводу Валтора и остальных. Они вернулись и, судя по всему, настроены еще более решительно. Но ведь и шестерка не были слабыми чертями. Это бой, а значит выживут либо они, либо Валтор, Трикс и Даркар. Но пока ранимым феям лучше этого не знать. — Невероятно, мы заключили договор с демонами. Как такое могло произойти?! Почему эти темные твари помогают нам? Они что, собачки? — восклицала фея за углом, с кем-то разговаривая по телефону. — Мы, скорее, вороны. Мы кружим над вами, наблюдаем и смеемся со стороны, а потом нападаем. Но мы можем и улететь, а можем и выклевать глаза. — «ласково» улыбнулась Дакота, выхвачивая телефон у испуганной феи и сжимая его до треска, пока осколки не порвали кожу ладони, а из ранок не потекла кровь. Помятый телефон упал на пол со звонким треском. — Будь поаккуратнее со словами, девочка. Не искушай судьбу, наше терпение и доброту. Мы же вас не называем радужной блевотиной. — тихо, около уха прошептала Луна, чтобы Винкс ее не услышали.        Испуганная фея глянула на удивленных Винкс, а потом быстро ушла прочь. Демоницы прекрасно слышали и на расстоянии бешеный ритм сердца. Они усмехнулись и пошли дальше, заходя в кабинет профессора Андраса.        Тот, увидев сестер, мысленно выдохнул с облегчением. Прошла лишь неделя, а демонического общения так не хватало. А потом он заметил фей, но ничего не сказал. Возможно, его ученицы смогли что-то разузнать у Винкс. — Добрый день Луна, Дакота. И девочки, вы что-то хотели? — обратился демон уже к феям. — Добрый день, профессор Андрас. — поздоровались сестры. — Они с нами. Директор Люцифер нам рассказал о вашем письме. Мы бы хотели узнать подробнее. — Что ж, за этим я и отправил ему письмо. Выходя ночью на прогулку в лес, я почувствовал чье-то присутствие за несколько десятков километров от меня. Это был демон, проживший несколько веков. Потом я узнал о том, что Валтор нападал на Алфею и был побежден. Я решил уйти вглубь леса и нашел там ведьму. Она была без сознания, но я бы помогать не стал. Так вот, уходя, я увидел на ее шее эту пентаграмму. Даркар тоже нападал на Алфею, да и на весь Магикс ради кодексов. Трикс же нападали уже трижды. И о их возвращении я узнал случайно, когда увидел в небе большого скелетистого феникса и троих ведьм.        Профессор показал голограмму, на которой была пентаграмма, феникс и ведьмы. Демоницы нахмурились, вглядываясь в изображения, а феи дружно ахнули. — Я думала, Огонь дракона уничтожил Валтора! Да и остальных тоже! — воскликнула Блум. — Видимо, нет. — буркнула Дакота, переведя взгляд на рыжую фею. — Ты его почувствовала, да? — Да. Что же делать? Нужно сообщить директрисе Фарагонде! — сказала она. — Девочки, — обратился Андрас к сестрам, — У меня есть теория, которую нужно подтвердить. Я считаю, что все ведьмы Облачной башни — заколдованы Валтором. Проберитесь в ту школу и узнайте это. Не вступайте ни в бой, ни в какой-либо контакт. И узнайте насчет этой пятерки. Просто о их существовании. — Да, профессор. — ответили девушки, слегка поклонившись. — Винкс, пока ничего не говорите мисс Фарагонде. Я должен убедиться во всем точно. — обратился Андрас к феям. — Хорошо, мы ничего не скажем. — кивнула Флора, завороженно наблюдая, как ранки на ладони Дакоты исчезают, а кровь остается.        Все вышли из кабинета профессора. Сестры направлялись к выходу из школы, дабы отправиться в Облачную башню, а Винкс шли за ними. Уж очень феям хотелось увязаться за демоницами. Им же надо знать все. — Куда вы идете? — спросила Луна, скося взгляд на девушек. — Мы пойдем с вами. Нам тоже нужно узнать о врагах. — сказала Стелла. — Нет. Вы не пойдете с нами. — строго сказала Дакота, развернувшись к ним всем телом. — Вы нам будете мешать. Да и ваши наряды… Слишком заметные. — Да мы тихие и незаметные! Самые незаметные! — продолжала Стелла. — Да. Нам очень нужно узнать о их планах. — вставила Блум. — Нет. — хором сказали сестры. — Наша задача заключается в том, чтобы увидеть эту компашку и по возможности узнать о их планах. А также мы должны защищать вас и не попасться. Если кто-то из вас попадет в беду, то нам придется вас выручать, и тогда миссия провалена. Валтор узнает о нашем договоре и попытается обойти его. — пояснила Луниана. — У демонов на контракты чуйка. — Мы и сами в состоянии себя защитить. — скрестила руки на груди Муза. — Верно. Нас шестеро. Да и Валтора мы уже побеждали. — сделала шаг вперед Лейла. — Как и остальных. — Если бы в этот раз они были слабее, то нас бы о помощи не просили. Не мешайте, или я буду вынуждена применить силу. — потерла переносицу Дакота, как услышала приближающиеся шаги.        К ним приближалась высокая и серьезная женщина средних лет. Было видно, что улыбка на ее лице светилась несколько десятков лет назад. Ее карэ слегка развивалось под дуновением ветра, а карие глаза смотрели очень пристально.        Дакота не могла понять, почему не может отвести взгляд. Просто что-то щелкнуло в голове, и мысли исчезли. Но почувствовав легкий тычок в бок, она моргнула и опомнилась, а потом перевела насторожительный взгляд на ухмыляющуюся сестру. — «Ну ты даешь, сестренка», — подумала Луна. — «Заткнись. Я же ничего не имею против твоего эльфа», — буркнула в ответ девушка, а у самой сердце в горле застучало. — «Но он мужчина. Хотя не мне решать», — ответила та, хитро сощурившись. — «Да и у нас нет пола».        А тем временем к ним подошла та самая молодая женщина. Винкс слегка стушевались, зная характер этой леди. Но было видно, что они не собираются отступать. — Куда это вы собрались, юные леди? — строго обратилась она к феям, а потом перевела взгляд на сестер. — А вы кто? — Демоны. Пришли по своим делам. — улыбнулась Дакота, прищурив хитрые глаза. — Вы из Рубиновой академии? — удивилась женщина. — Да… Эээ… Простите, как вас… — слегка изогнула бровь Луна. — Гризельда. — ответила та, поправляя сползшие на нос очки. Она посмотрела на сестер и сглотнула. Близняшки были столь привлекательны, прекрасны и… Завуч запретила себе думать дальше. Это демоны. Влюбиться в них безответно — на раз два. — Мисс Гризельда, не подскажите, в какой стороне Облачная башня? — похлопала глазами Дакота, притворяясь дурочкой. Если бы не хваленая выдержка, то Луниана бы рассмеялась. — А вам зачем? — спросила та, отведя взгляд. Эта пара зеленых и синих глаз так затягивала. — У нас задание есть. Пока не можем вам ничего сказать. Так куда нам? — мило улыбнулась старшая. — Я-я не могу отпустить вас одних, девочки. — строгий голос Гризельды дрогнул, а щеки покраснели. Она будто чувствовала, как чья-то рука гладит ее сердце, а другая прикрывает нос. Что за демонические штучки?! — А можно мы с ними полетим?! — воскликнула Стелла. — Нет! Живо на уроки! — рявкнула завуч, на что Винкс удрученно застонали и поплелись на урок. — Вы переживаете за нас? — спросила Дакота, взяв одну руку Гризельды в свои ладони. — Н-ну да! В-вы же еще совсем юны и… Вдруг что-то случится! — уже окончательно покраснела та, чувствуя холодную, но мягкую ладонь. Она не пыталась выдернуть руку из цепких пальцев демоницы. — Не переживайте, мисс Гризельда. По прибытии в школу мы сразу же зайдем к вам, а потом вместе дойдем до профессора Андраса и директрисы Фарагонды, хорошо? — взяла вторую руку в свои ладони младшая сестра. Ее руки были такие же холодные. Гризельде просто хотелось прижать их к пылающему лицу и ощутить приятную прохладу. — Хорошо. И… Облачная башня там. — ткнула женщина пальцем за лес, в сторону, где были темные тучи.        Демоницы расправили черные крылья и взмыли к небу, направляясь к ведьмам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.