ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Облачная башня и внезапное взросление

Настройки текста
— Ты что творишь? — рыкнула Дакота, ударив по крылу сестры своим. — Извини, не удержалась. — хихикнула та, посылая в ответ поток ветра. — Не удержалась она... — Ладно, прости. Лезть не буду... — хмыкнула Луна, но потом хитро улыбнулась и добавила: — Чур свидетель на свадьбе я! — Что?!        Лицо старшей сестры покрыл багровый румянец то ли от смущения, то ли от гнева. Но на всякий случай младшая полетела быстрее, чтобы не огрести от девушки за свою остроумную шутку. Она прекрасно слышала биение ожившего сердца сестры, когда к ним подошла Гризельда. А еще она учуяла тонкий запах клубники и вишни. Запах вишни принадлежал самой женщине, а вот клубника... Это аромат ее заинтересованности в близняшках. Но Луниана ничего к ней не испытывала, в отличии от эльфа. Она сама неосознанно тянулась к нему, ластилась, словно черная кошка, порой порыкивала невзначай на учеников, словно дракониха, неподпуская никого к своему золоту. Словно дракониха... Ночная фурия... — Как детей назовете? — раздался над ухом насмешливый голос. — Узнаешь, когда они в школу пойдут. — хмыкнула та, ничуть не смутившись. — Ладно, нам нужно побыстрее с этим разобраться.        На горизонте показался темный замок, над которым плавали фиолетовые тучи, гримела гроза и сверкала молния. Фиолетовый замок был тих, будто внутри никого нет. Кругом ни души.        Сестры решили приземлиться и тенью прокрасться в замок. Так они и сделали. Обе быстро подобрались ко входу в школу, промелькнув лишь во время вспышки молнии. Девушки тихой поступью пошли по пустующему мрачному коридору. В Рубиновой академии коридоры более холодные и элегантные. Здесь же много болотного и фиолетового цвета.        Поморщившись, сестры услышали шаги за спинами. За долю секунды они запрыгнули на потолок и притаились, внимательно следя за происходящим. А по коридору шли две ведьмы, молча и... Как-то странно. Их лица ничего не выражали, глаза были мутные и чуть светились, а походка такая, что их можно было бы счесть за уставших от недельной работы грузчиков.        Луниана прищурилась и увидела пурпурное свечение на шеях девушек. Где-то она видела такие метки. Закусив губу, демоница посмотрела на сестру, у которой был настороженный взгляд. Это метка Валтора! — Проследим за ними, — прошептала Дакота, на что сестра кивнула.        Оказалось, ведьмы шли в столовую, где были остальные. Все они были похожи на бездушных марионеток. Но где же кукловод? Среди всех учениц были три, которые отличались от всех. Они казались адекватными, а если точнее, то не были похожи на марионеток. Их было трое. Одна с белым хвостом до пят в синих одеяниях, другая с темными волосами и темно-фиолетовой одеждой, и третья...        Луниана едва подавила утробный рык. Третья ведьма была той, что напала на нее и оставила шрам. Так и хотелось свернуть этому кучерявому гнезду шею.        Она фыркнула носом, словно дракон, и прижалась к потолку, медленно и незаметно перебираясь на стену рядом. Как только обе сестры оказались на полу и облачились в черные мантии, то по коридору раздались размеренные шаги. Чуть позже в помещение вошели Валтор и Даркар.        Они подошли к тем трем ведьмам и обернулись ко всем ученицам. — Итак, вы становитесь все сильнее и сильнее. Я узнал одну очень важную для всех нас новость: Фарагонда запросила помощи для победы над нами. Кто они я не знаю, но они сильны. Вам нужно увеличивать свои силы больше. Отправляйтесь на поиски амулетов, забирайте магию всего мира, воруйте кодексы, но мы должны всех склонить! И не важно, насколько силен наш враг. Половину найденного отдавайте нам. — громко говорил демон, на что ведьмы начали ликовать. — Почему ведьмы не кидаются на Валтора? — прошептала Дакота на ухо сестре. — Я не знаю. Вероятно, они кидались, но он их пометил, а после и подчинил. Тут вопрос с теми тремя. — также тихо прошептала Луна, кивнув в сторону ведьм. — Они в здравом уме. — Ты права. Нужно уходить.        Демоницы медленно попятились к выходу, сбрасывая мантии и тенью исчезая. Но перед самым носом дверь захлопнулась, а сзади кто-то приземлился. Девушкам не нужно было догадываться — кто это был. Обернувшись, они увидели ухмыляющегося Валтора и тех трех ведьм. — Так ты демон, я не ошиблась! — воскликнула кучерявая. — Я вижу, тебя жизнь ничему не учит. — фыркнула младшая сестра. — Так это этот воробей тебя цапнул? — с пренебрижением, присущим только демонам, хмыкнула старшая. — Девочки, а вам не говорили, что вламываться без приглашения — некультурно? — усмехнулась беловолосая ведьма и заморозила демониц во льдах. — Молодцы, Трикс. — одобрительно сказал Валтор, рассматривая ледяной квадрат с девушками. Больше всего его радовало то, что тот, кто победил его на арене, сейчас сидит во льдах. На этот раз он будет победителем.        Внезапно лед начал трескаться и крошиться, а через несколько секунд осколки разлетелись во все стороны. Сестры с легким раздражением и усмешкой смотрели на удивленных ведьм. Но сейчас нужно улетать отсюда, а не биться. — А я смотрю, Валтор, ты не изменился со времен академии. — сощурилась Дакота. — Да и вот эта ведьмочка слаба. Она нас даже на минуту удержать не может. А эта ранила мою сестру. Надеюсь, воробей, — обратилась она к кучерявой ведьме, — с психикой у тебя все в порядке. А то моя сестренка может до инфаркта напугать. А может и до смерти. — Я вижу, вы тоже не изменились. — в своей манере подал голос Валтор, не давая ведьмам возмутиться. — Ты, Дакота, как обычно защищаешь свою сестру. А ты, Луниана, обводишь всех вокруг пальца и пугаешь народ. — А тебе завидно? Вспомни, из-за кого ты вылетел из академии. — усмехнулась Луна, ее клыки удлинились, а глаза изменились. Снова кровь в радужках и щели в зрачках. Ее силуэт стал медленно размываться, расстворяться в дымке, пока совсем не исчез.        Ведьмы тихо шипели. Одна из них, Дарси, пыталась с помощью своей магии найти демоницу, но ее каналы барахлили, поэтому в голове был один шум, а потом все стихло, но лишь на время. Через секунду в ушах послышался чей-то шепот, тихий смех и детский плач. А потом над головами присутствующих всплыла синяя пентаграмма со сверкающим полумесяцем в середине пурпурной звезды. — И вспомни, как ты был напуган! Вспомни это! — послышался умноженный голос, а пентаграмма резко накрыла всех.        Демоницы быстро летели над лесом, слыша из Облачной башни крики, наполненные ужасом.

***

       Два силуэта приземлились у входа в Алфею, заходя внутрь. Один из силуэтов торопливо шел впереди, а второй за ним. Если приглядеться, то было видно, как сияют азартным пламенем зеленые и синие глаза.        Первым делом сестры нашли Гризельду, ведь они обещали по прибытии в школу сначала зайти за ней. Женщина в этой время была в столовой вместе с профессором Андрасом, директрисой Фарагондой и каким-то незнакомым мужчиной с черными длинными волосами и серебристыми прядями по бокам. Это было только на руку демоницам. Они подошли к их столу, тем самым привлекая внимание.        Учителя встрепенулись и с любопытством глянули на девушек, щеки которых слегка горели от слишком быстрого полета. Еще бы. Сто километров в час. Побыстрее удрать хотели, пока погоня не организовалась. — Простите, профессор Андрас, мы подвели. — покаялись сестры, слегка поклонившись. — Но вы были правы. Валтор, Даркар и Трикс вернулись и они хотят весь мир подмять под себя. Они знают о том, что вы, директриса Фарагонда, заключили с кем-то договор. Но они не знали с кем. Я не знаю, как мы попались, но они захлопнули дверь прямо перед носом. — продолжила Луна, виновато смотря на профессора Андраса. — Да. Мы бы подверглись атаке всей Облачной башни, но Луна вытащила нас, используя свою силу. — продолжила Дакота, положив ладонь на плечо Гризельды, чувствуя, как та нервничает, но виду не подает. Она вздрогнула, а демоница ощутила запах кислой ягоды. Этот запах появляется тогда, когда одно существо испытывает влечение к другому. — Луна, ты использовала силу без разрешения? — нахмурился демон и сложил пальцы домиком. — Кто-то же мог пострадать. — Прошу прощение, профессор. Но нам нужно было уйти. — опустила глаза младшая сестра. — Так Валтор и Даркар живы? — подала голос Фарагонда. — И они хотят возмездия? — Да. Теперь они знают, что на вашей стороне демоны, поэтому нападать не будут, ведь мы сильнее в несколько раз. — пояснила Дакота, переводя взгляд на сестру. — Это все? — спросил Андрас, поумерив пыл. У Луны не было другого выхода, а если никто не пострадал, то можно и простить. — Нет... Профессор Андрас, вы ведь знаете, насколько ведьмы ненавидять нас. У нас взаимная ненависть. Мы заметили, что все ведмы носят метку Валтора и совершенно не соображают. Все, кроме Трикс. Но как ведьмы подружились с Валтором? Мы же готовы уничтожить друг друга. — нахмурилась та. — Хм... Я не знаю, но благодарю вас, девочки. — улыбнулся мужчина. — Вы узнали полезную информацию и дали врагам знать о себе. Возможно, это затянет нападение. — Мы в любом случае вернемся сюда через два месяца. — сказала Дакота, а потом глянула на неизвестного мужчину, что нечитаемым взглядом смотрел на ее... грудь?! — Что-то не так? — стараясь скрыть раздражение в голосе спросила она. — А? Просто... Это ваша школьная форма? — будто очнулся от транса тот. — Да. — У вас на эмблеме нарисован феникс. Ваша академия имела дело с Даркаром? — Нет. — недоуменно переглянувшись с сестрой, ответила демоница. — Даркар никак с нами не связан. Да, несколько лет назад он пытался заключить с нами контракт и создать армию демонов, но у него ничего не вышло. А феникс на моей эмблеме — это символ моей силы. У Луны — ворон, потому что ее сила пугает, и остается загадкой для многих. Моя же сила — это природа. Да, природа, но между моей силой и силой фей есть разница. Наша природа дикая, словно феникс. Она всегда восстает из пепла, каким бы сильным ни был пожар. — Ясно. И у каждого в вашей школе своя эмблема? — Да. Эмблемы только две: с вороном или фениксом. Как получится. — Девочки, а вы видели там директрису Гриффин? — спросила Фарагонда. — Нет. Там были только ученицы, Валтор с Трикс и Даркаром. — Что ж, возвращайтесь в академию. Спасибо за помощь. — улыбнулся Андрас. — Всегда пожалуйста, профессор. — поклонились демоницы и, открыв портал, вошли в него.

***

       Дни в академии потянулись размеренно. Никто не звал на помощь и никто не нападал.        Уже прошел месяц с прибытия эльфа в академию. Он заимел хорошие отношения с учениками и дружеские с шестеркой. Они помогали ему, скрашивали скуку и порой даже защищали. Защищали от слишком высокомерных учеников, от диких растений, зверей и от нападений учеников другой школы. Палладиум был им за это благодарен, ведь неизвестно, что стало, если бы их не было.        Он по-прежнему влюбленными глазами смотрел на Луниану и думал, как же привлечь ее внимание. Он не знал, что она к нему чувствует и чувствует ли вообще. Мужчина не видел мимолетного блеска в зеленых глазах, не слышал разговоры с сестрой, услышав которые едва ли не за прыгал бы на месте.        Эльф в очередной раз улыбнулся, когда увидел, как Луна усердно пыхтит над контрольной по его предмету. Ее брови были сведены к переносице, глаза были серьезными, а губы были сжаты в тонкую полосочку. Видимо, она не учила то, что было задано. Однако в ее лице было что-то не так. Под глазами, на бледной коже, были черные мешки, а скулы выделялись так, будто об них можно порезаться. Дакота выглядела не лучше. — Луна, Дакота, с вами все в порядке? — спросил Палладиум, подходя к младшей сестре и положив ладонь на ее лоб. Он был холодным.        Она промолчала, втянула носом воздух и резко отпрянула, сбрасывая чужую руку со лба. Ученики непонимающе переглянулись, но потом все поняли. Абигор, сидящий ближе всех, вскочил со своего места и, взяв сестер под руки, вывел их из кабинета. Следом за ним побежал Данталиан, а Диона и Адзума остались сидеть на месте, продолжая решать контрольную. Они знали, что произошло с их подругами, но решили пока за ними не бежать. Решить-то контрольную надо, да и без них парни справятся. — В чем дело? — непонимающе спросил профессор, глянув на Диону. — Они повзрослели, профессор Палладиум. — усмехнулась та. — Да. Демоны взрослеют по-разному и в разные года. Им четыреста лет. В пятсот лет будет совершеннолетие. — пояснила Адзума. — Четыреста?! — удивленно воскликнул мужчина. — Мне чуть больше ста! — Мы разные, поэтому и взрослеем по разному. Кстати, не советую попадаться им на глаза... Определенное время. Это может быть опасно. — подала голос какая-то девушка. Вроде Ирис. — И если одна из них нападет на вас, то никто ничем не сможет помочь. — Они просто выпьют вашу кровь. Полностью или нет — решать им. — сказал парень, не отрывая взгляд от листочка с заданиями. — Давайте продолжим. — сглотнул Палладиум, садясь за свой стол.        Ему было страшно. Девушки выглядели очень плохо, а ученики говорят подобное. Выпьют кровь? Выросли? Четыреста лет?! Невероятно.

***

       Я не видел Луну весь день, как и всю шестерку в целом. После уроков я решил погулять по лесу и чуть не умер от ядовитого цветка. Спас меня феникс, пролетевший мимо и закрыв собой от ядовитой струи. Птица сгорела, а потом возродилась из пепла. Я понял, что меня никто не спасет, без них было тревожно, и я вернулся в академию. Мысли о крови не давали мне покоя, поэтому моим решением стало поход в библиотеку. Там я нашел книгу биологии демонов. И тут я запутался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.