ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Сон для демона — роскошь

Настройки текста
       Валтор стоял у окна в кабинете Гриффин и упирался на подоконник, тихо рыча сквозь зубы. Как же он был прав, что нельзя недооценивать этих шестерых демонов! Они одолели его армию монстров, а феи спасли их от ведьм. Нужно переходить к запасному плану, но для этого потребуется время и очень много магии. Очень много магии! — Что ты задумал, Валтор? — спросила Айси, подойдя к магу со спины. — Есть у меня одна идея. Созывай всех ведьм, там нужна вся магия этой Облачной башни. — усмехнулся он, поворачиваясь лицом к ведьме. — Я придумал одну игру, но для ее воплощения нам придется полностью закрыть школу, чтобы ни одно существо не вышло на улицу любым путем. Даже не смогло.        По туманной школе разнесся злобный смех.

***

       Эльф прижимал к себе спящую девушку. Она была слишком вымотана битвой, поэтому отсыпалась и набиралась сил. Мужчина не смел ее будить, ведь за день она сделала многое, даже его спасла. Конечно, он был зол на себя, ведь мог же расправиться с несколькими монстрами. Но магия была бесполезна, а Палладиум не умел в руках держать меч. Да и слишком он ранимое существо, которое только и может магией атаковать. Про оружие и речи не шло, не говоря о ручном бое. Хотя профессор признался себе, что за Луну порвет кого угодно. Пусть это даже будет его сородич, но если он будет приставать, то эльф стоять в стороне не будет. Хотя лезть к чужим парам для эльфов считалось очень низко и грязно. Ни один уважающий себя эльф не станет заглядываться на чужое добро, не говоря уже о присвоении или воровстве!        Демоница нахмурилась во сне и замычала, переворачиваясь на бок. Казалось, что она вот-вот зашипит или даже зарычит. Возможно, ей приснился страшный сон. Мужчина обнял девушку и прижал ее к себе, поглаживая по волосам и нашептывая милые глупости. Что-то вроде: "Спи, моя дорогая", "Это просто сон, малышка", "Я рядом" и так далее. Но Луниана зажмурилась еще больше и нахмурилась, даже оскалилась. Ее волосы стали походить на шерсть разъяренного кота, а ногти стали удлиняться. Из горла послышался утробный рык, из-под верхней губы показались острые клыки, черные ресницы трепетали, а под веками бешено бегали глаза.        Палладиум потряс демоницу за плечи, стараясь разбудить ее. Он не понимал, что такого страшного ей могло присниться, но после настойчивой тряски Луна резко распахнула глаза с сильно сузившимся зрачком и села на кровать, глубоко вздохнув. На висках и лбу была испарина, глаза бешено метались по комнате, а грудь быстро вздымалась. Но внезапно девушка замерла, а из ее глаз начали течь слезы. Они текли по щекам ледяными струйками, оставляя соленый след. Все тело, включая руки, ноги и голову прошибла боль, оставленная после жуткого сна. Обычно, демонам не снятся сны. Луниана с ужасом поняла, что это ее будущие. — Луночка, что с тобой? — встревоженно спросил мужчина, хватая ее за руки и заглядывая в глаза. — В-все нормально. — дрожащим голосом ответила она, а потом выдохнула. — Плохой сон приснился. Все хорошо. — Ты уверена? Ты же плачешь. — настаивал эльф, большими пальцами рук стирая дорожки слез и целуя опухшие глаза. — Все хорошо. Правда. — выдавила улыбку демоница.        Профессор не стал ее допрашивать, видя, что она ничего не скажет. Они легли спать, но на этот раз Палладиум положил голову на татуировку, слыша дикое биение демонического сердца.        А Луна вспоминала свой сон. Она убегала от кого-то в полной темноте, все окна были закрыты какими-то черными щитами и свет не попадал в школу. Ее шею сдавливало что-то холодное и металлическое. Девушка выбежала в холл Алфеи и остановилась. Двери закрыты, окна тоже, бежать некуда.        Демоница дралась с этим существом, но потом отступилась и в ее тело вонзились тонкие металлические копья. Они пронзили руки в нескольких местах, ноги, тело, шею и голову, но не задели сердце. Луна повисла на этих копьях, из приоткрытого рта потекла кровь, вся одежда уже была насквозь пропитана этой красной жидкостью, а глаза остекленели. Она умерла, но было такое чувство, будто не по-настоящему. Будто она еще живая. И вообще это было похоже на сон во сне. Будто во втором сне она бежала, а в первом спала где-то, но в обоих случаях демоницу пронзили два десятка металлических копьев. И было ощущение легкости. Хотя если тебя всю пронзили, но ты живая, то тут не легкость должна быть, а свинцовая тяжесть. Но с шеи Луны что-то упало и громко ударилось об пол. Последнее, что она помнила, это крики и плачь фей и возлюбленного. Никого из Тенебрис она не видела.

***

       Дакота вскочила на кровати и распахнула глаза. Ее всю трясло, а руки сжимались в кулаки. Ни разу у нее такого не было. Девушке было очень страшно.        Рядом лежащая Гризельда обняла демоницу со спины и положила голову на ее плечо. Обе молчали. Женщина чувствовала сильную дрожь молодого тела и не могла понять, что случилось. Дак смотрела на свои руки так, будто они были по локоть в крови. — Что тебе приснилось, малышка? — тихо спросила завуч, поглаживая возлюбленную по волосам. — Я... Мне приснилось... — мямлила та, прижав трясущиеся руки к груди. — Что я убила... — Кого убила? — слегка нахмурилась Гризельда. — Я... Я не знаю... Я не помню... Я убила кого-то из нашей шестерки, но... Я не помню кого. Я не помню, почему это сделала. Все было слишком странно. — выдохнула она.        Дакота действительно не помнила, за кем гналась и кого убила. Не помнила, зачем это сделала. Не помнила, почему все окна и двери закрыты. Она ничего не помнила, но страх сковывал горло.

***

       Данталиан с Дионой тоже вскочили. Девушке приснилось, что она где-то уснула, а проснулась уже в холодном отсеке. Было сразу понятно, что демоница проснулась в морге. Только вот в каком морге? Почему она там? Она же жива. Кто счел Диону мертвой.        У Данталиана была та же картина. Он просыпается в морге, его руки лежат на животе, а пальцы сцеплены в замок. На нем черный пиджак, черная рубашка, такого же цвета штаны и туфли. И в голове те же вопросы.

***

       Адзума тоже вскочила на постели. Морг, кровь, холод, крики, страх. Столько эмоций и видений. Но эмоции не принадлежат ей, но картинка... Черный гроб, алая обшивка, на девушке черное платье до колен, черные туфли на высоком каблуке, руки сцеплены на животе, волосы равномерно разбросаны по маленькой алой подушке, на которой она лежала. Странно...

***

       Абигор схватился за свое горло, вскакивая на кровати. Страшно. Было очень страшно. Такое чувство, будто шею сковывало что-то металлическое и холодное. Сзади его обняли сильные мужские руки, успокаивая поглаживаниями. Он не рассказал Авалону о своем сне, но в голове слышались плач и крики. Ощущалось отчаяние.        Тенебрис понимали, что грядет что-то ужасное.

***

— Мне же не одной приснилась какая-то дичь? — спросила Луна, кусая булочку. — Мда... — протянула Дакота, подперев щеку кулаком и зевнув. — Я вообще не выспалась. После кошмара не смогла и глаз сомкнуть, сил вообще после битвы не набралась. — Согласен. — пробубнил Данталиан, уткнувшись лбом в стол. — Кому что приснилось? — Я лежала в гробу. — фыркнула Адзума и отхлебнула кофе. — Я в морге. — подняла руку Диона. — Я тоже. — отозвался Данталиан. — Я кого-то убила. — сдула челку с глаз Дакота. — Мое тело насадили на копья. — доела булочку Луна. — Я слышал плачь и крики. — отозвался Абигор.        Демоны обсуждали сны за завтраком, сойдясь во мнении, что что-то произойдет. Только во снах все умирали, но чувствовали себя живыми. Тенебрис обсуждали это громко, но не настолько, чтобы было ясно, о чем идет речь. — Нас что, кто-то убьет? — спросила Адзума. — Убьет, но мы не умрем. — поправила Луна. — Я во сне чувствовала что-то на шее. Будто ошейник металлический. — Я тоже. — в один голос отозвались Дакота и Абигор. — Давайте сегодня поспим. — продолжая греть столешницу лбом пробормотал Данталиан. — Давайте. — ответила Луна, повторяя его позу. Ноги отказывались передвигаться, и она действительно чуть не уснула в таком месте.        Палладиум заметил состояние возлюбленной, поэтому решил отвести ее в комнату. Но он не хотел оставлять девушку одну. Вдруг опять присниться кошмар, а его рядом не будет? Будто прочитав его мысли, Фарагонда разрешила профессору отлучиться на день. Она знала про романы своих профессоров с демонами и не возражала. Все же и женщине есть, что скрывать.        Луна буквально засыпала на руках профессора. Ей даже переодеваться не хотелось. Ощущение такое, будто из тебя разом все соки выжали. Эльф лишь по доброму усмехнулся и помог девушке избавиться в серебристых кед и шорт, оставляя на ней лишь нижнее белье и белую майку. Демоница сразу уснула, мимолетно чувствуя, как мужчина сидит рядом и гладит ее по голове.

***

— Дурацкий сон. — бубнил Абигор в подушку. — Ты мне так и не сказал, что это за сон. Судя по всему, вам всем приснилось что-то страшное. — сказал Авалон, погладив парня по мускулистой обнаженной спине. — Даааа... — протянул тот, слегка повернув голову в сторону мужчины. — Во сне нас убивали. Но не так, что мы бежали, а... Будто мы спали и в это время нас убивали. Данталиан и Диона сказали, что во сне проснулись в морге, а Адзума в гробу. Луну всем телом и конечностями насадили на копья, а Дакота кого-то убила. Нет, ну в ее сне нет ничего необычного. Демоны убивают, но она сказала, что это кто-то из нас. Она убила кого-то из нас, что весьма странно. Сон для демонов — роскошь, и мы спим очень редко, и в это время нам ничего не сниться. Но если что-то и приснилось, то, возможно, это наше недалекое будущее. Правда, сон может отличаться от реальности, но суть будет одна. — поймав слегка непонимающий взгляд, демон пояснил. — Ну, допустим, Адзума проснулась в гробу, когда ее убили, но проснуться в реале она может хоть на полу, хоть в морге, хоть действительно в гробу. Но все равно она проснется после того, как ее убьют. — Ясно. — выдохнул мужчина, помассировав переносицу. — Надеюсь, мне не придется с тобой прощаться? — Надеюсь нет. Во сне мы просыпаемся. Только Луна увидела свою смерть, другие нет. Да и Дакота убила, а не умерла. Надеюсь, я тоже проснусь...        Оба посмотрели друг на друга. Абигор сам не хотел умирать и надеялся, что все обойдется. Правда было то, что его тревожило: почему Луне приснилось то, что она умирает? Почему Дакота кого-то убила? И почему он сам слышал только плачь и крики, но ничего не видел? Возможно, на эти вопросы демон вскоре получит ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.