ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Неделя до...

Настройки текста
       Палладиум смотрел на безмятежное лицо возлюбленной и гладил ее по голове. Он так и не знал, что ей приснилось, и от этого было тревожно. Эльф наклонился к мраморному лицу и поцеловал в висок, потом в лоб, глаза, щеки и нос, но делал он это ненавязчиво, чтобы не разбудить. Он взглянул на беззащитно открытую шею, и что-то в голове щелкнуло. Профессор наклонился и оставил на молочной коже небольшой засос, а затем и укус. Кожа на вкус была будто намазана сладким медом. Если бы девушка во сне не нахмурилась, то мужчина бы не удержался и начал зацеловывать идеальное тело.        Луна медленно открыла глаза и потерла их кулачками, а потом зевнула. Ей опять приснился сон, но она его не запомнила. А жаль. Демоница посмотрела сонными глазами на возлюбленного и потерла шею, чувствуя какой-то мокроватый след от зубов. Она усмехнулась и взглянула на эльфа. — Ты меня пометил? — с хитринками в глазах спросила она. — Ну… Я… — покраснел тот. Оставлять следы ведь неправильно и не красиво, а он не сдержался. — И-извини… — Мне не за что тебя прощать. — ответила Луна, облизнувшись. — Ты просто обозначил на меня свои права. Все мужчины такие собственники. — А демоны? — Если я захочу пометить свою собственность, то у тебя на шее останется кровавый след от моих клычков. — девушка подмигнула.        Палладиум внимательно посмотрел на нее и покраснел пуще прежнего. Румянец перешел на шею и уши. Эльф прикрыл заблестевшие глаза и расстегнул две верхние пуговицы рубашки, отодвигая край с левой стороны.        Демоница удивленно выдохнула и приблизилась к возлюбленному. Она наклонилась к шее и поняла, что тот напряжен. Ну нет, так нельзя. Тогда будет очень больно.        Луна прикоснулась к перекату шеи губами, одной рукой поглаживая напряженную спину, а другой ногу. Она делала это медленно и нежно, стараясь успокоить и расслабить. — Успокойся. Ты как маленький мальчик, которому должны укол поставить. Если ты будешь напряжен, то это действительно будет больно. — Я не маленький мальчик. — притворно надулся мужчина, скрещивая руки на груди. — Маленький мальчик. Милый маленький мальчик. — завороженно шептала Луниана, словно гипнотизер.        Из-за этого шепота Палладиум забыл о метке и чуть-ли не мурчал. Демоница только этого и добивалась. Лизнув кончик алого ушка, она резко спустилась вниз, оголила клыки и впилась в молочную шею, застыв. Профессор тихо вскрикнул и прикусил губу, а из глаз брызнули слезы. Это было больно, но слезы сами вырвались.        Луна сдержала яд и не стала его впрыскивать. Этот яд мог убить, парализовать или превратить в демона. У всех такой есть. Как только девушка почувствовала, что яд начинает скапливаться на клыках, она быстро отстранилась от эльфа и начала глотать его.        Место укуса покраснело, а из ранок начала течь кровь. Демоница снова приблизилась и начала слизывать алые капельки, обнимая дрожащего Палладиума и прижимая к себе. — Все хорошо, я закончила. — шептала она, начиная слизывать капельки слез. Какие все-таки эльфы прекрасные существа. — Давай как только все это закончится, мы съездим на твою планету. Покажешь мне там все, расскажешь что-нибудь. — Давай. — успокоился он, улыбнувшись. Укус еще побаливал, но не сильно. — Тогда потом ты отвезешь меня на Пандору. — Договорились. — Луна хихикнула и поцеловала мужчину в щеку. — Кстати, эта метка будет на тебе вечно. Так мы помечаем своих возлюбленных.        Палладиум засмеялся, обнимая любимую в ответ. Он был невероятно счастлив и даже не догадывался, что в ближайшем времени его счастье расколется на миллиарды острых осколков, а светлый мир вокруг охватит непроглядная тьма.

***

— Что с твоим эльфом? — спросила Дакота, глянув на профессора. Тот сидел весь красный и со слегка перемотанной шеей. — Ты что сделала?! — Че ты орешь?! — гаркнула младшая сестра. — Пометила я его и все. — И зачем ты это сделала? Ты же знаешь, что в скором времени, возможно, умрешь. Или вообще умрешь в будущем от приказов, а помеченного демоном эльфа никто не возьмет. Это как использованная вещь. Как только увидят твою метку, так сразу и шарахаться будут. Ты хочешь, чтобы эльф навсегда остался один? — Да я знаю-знаю. — сдавленно ответила та, положив голову на ладони. — Я не собиралась его помечать, а просто рассказала о метке. А когда он подставил шею, я не удержалась. — Мда, беда. — хмыкнула Диона. — Кстати, почему вдруг такое затишье? Никто не нападает, специалисты целы. — Затишье перед бурей. — ответила Адзума. — Да, нам придется несладко. Может, устроим себе тренировку? — предложила Луна, похлопав себя по животу. — Я потолстела. — Я тоже. — согласилась Диона и улыбнулась. — Растрясем жир! — Растрясем!

***

       Тренировка выдалась отличной. Демоны бегали вокруг школы, отжимались и спаринговались, а также использовали магию и оружие. Ученицы приходили посмотреть на их бои, а те, которые видели голограмму, стояли в сторонке. Им все еще было страшно на это смотреть.        Диона состязалась с Луной. Она пыталась ее оглушить своим пением и нанести удары. У нее это даже вышло, пока сама Луниана не выпустила своего дракона, сдавливая соперницу в путах. Вышло так, что у них была ничья. Палладиум потом чуть не дал подзатыльник своей девушке за то, что она опять подвергает свою жизнь смерти. Та лишь отшучивалась и говорила, что всегда будет рядом.        Дакота выслушала целую лекцию от Гризельды о том, что она «сумасшедшая девчонка, у которой нет чувство самосохраниения». И вообще женщина порывалась уйти от нее, но демоница прижалась к ней и поцеловала в щечку. Ученицы были шокированы этим и тем, что их завуч может так краснеть. А вот Абигор все же схватил подзатыльник, а потом Авалон куда-то уволок его за ухо, словно отец нашкодившего сына. Адзума, Диона и Данталиан посмеялись над ними и решили еще потренироваться. Луну, Дакоту и Абигора оставшийся день никто не видел. Те надутые сидели в комнатах, злясь на то, что возлюбленные слишком опекают их. Абигор вообще чуть не рычал. Он парень, к тому же демон. Не разобьется! Но никого этим было не убедить.

***

       С того дня прошла неделя, а нападений все не было. Феи надеялись, что и не будет, но Тенебрис ждали этого с нетерпением. Они знали, что враг не повержен, а значит ухода ждать не стоит.        Демоны подружились с Винкс. Диона с Музой, Дакота с Флорой, Луна с Блум, Адзума с Лейлой, а Данталиан со Стеллой. Абигор же подружился с другими феями, ибо у него не было ничего общего с Винкс.        Дакота рассказывала Флоре об растениях в Преисподней, рассказала и о том цветке, которым они отравляют оружия, про многие цветочные ловушки и о прочем. Даже про растения Пандоры упомянула. Про те, которые светят холодными цветами в темноте, которые скручиваются от прикосновений, про древо душ. Фея завороженно слушала и внимательно рассматривала иллюзии цветков и растений. Для нее, феи природы, рассказы демоницы — самый ценный клад. Она бы не нашла всего этого в учебниках, да и не смогла бы попасть ни в Ад, ни на Пандору без спутника. Может, Дакота отвезет ее на эту планету? — Это не планета. — усмехнулась демоница на ее просьбу. — Это спутник планеты Полифем. Но так и быть, когда-нибудь отвезу и устрою экскурсию. — Спасибо! — воскликнула Флора и обняла девушку.        Блум с Луной смотрели на свои силы. Фея была удивлена, что демоница может превращаться в дракона, а также, что ее глаза могли становиться как у дракона, да и крылья могли становится кожаными. Рыжеволосая девушка с удовольствием гладила черную драконью кожу, рассматривала зеленые глаза с вытянутым зрачком. Причем радужка занимала весь белок глаза, поэтому глаза были, как у дракона. Удивительным было то, что в облике дракона, или хотя бы наполовину в этом облике, Луниана могла пускать плазменный залп, а заряжалась от молнии. То есть если начнется гроза, и ее ударит молния, то это будет едой. Фее это показалось очень интересным.        Адзума с Лейлой серфили на досках и занимались спортом. А Муза с Дионой пели или пытались оглушить друг друга. Побеждала Диона, ведь помимо ее силы она была хитрой и ловкой. Это ей и помогло.        Данталиан лишь водил по стене солнечными зайчиками, иногда подполяя штору или обои. За это он мог получить от принцессы Солярии подзатыльник, да не один.        В такой непринужденной обстановке и прошла неделя. Луна с Дакотой и Абигором были с возлюбленными, а Диона с Адзумой и Данталианом с Винкс. Была перемена, и когда прозвенел звонок на урок, и все разошлись по классам, все и началось. Вся Алфея погрузилась во мрак. За окнами была темнота непроглядная, они не открывались, как и двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.