ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
       Тенебрис с открытыми ртами смотрели на труп свой подруги, одной из них. Диона лежала на полу в библиотеке, вокруг были разбросаны книги. Самое интересное то, что вокруг не было ни капли крови. — А вот и первое убийство. — пробормотала Луна, подходя к телу и присаживаясь на корточки. — Это яд. — Яд? — переспросила Адзума. — Да. Ран на теле нет. — демоница провела пальцем по белым губам мертвой подруги и понюхала палец. — Точно яд. Это растение из Ада, которое находится в пещере под охраной драконов. Помните те красные колючки с белым стеблем? Это оно. Запах кислый. — Так это ты ее убила? — спросила Дакота, скрестив руки на груди. — Нет, я спала. Мафией была не я. — встала с корточек младшая сестра и подошла к мисс Барбатее. — Закройте библиотеку и не впускайте никого. Чуть позже мы уберем тело. — Д-да, конечно. — пробормотала бледная женщина с розовыми волосами.        Она первая нашла труп. Подходя к библиотеке, женщина заметила, что дверь приоткрыта. Сглотнув, она медленно заглянула внутрь, но никого не увидела, все было на месте. Барбатея решила проверить, что все на месте, поэтому пошла между стеллажами. Вот только она завернула за один стеллаж с книгами, как увидела Диону со стеклянными глазами в кругу книг. Женщина закричала и позвала Тенебрис, запрещая феям идти с ними. И сейчас, даже уже в компании демонов, ее все еще трясло. — Луна, смотри. — Дакота подозвала сестру. — Что? — подошла та и опять приземлилась у тела. На ее шее нет ошейника, он черный валялся рядом. — Допустим, она мертва и ошейник снят. — пробормотал Данталиан. — Но почему вокруг нее разбросаны книги? — Возможно, — протянула Луниана. — она сама их обронила. Когда Диона проходила между стеллажей, ошейник отсчитал время и ее усыпили, а чтобы не упасть, она рефлекторно схватилась за полку с книгами, обронив их на себя. — Да, этот вариант отлично подходит. — хмыкнул Абигор. — Ведь если ее усыпили, то и сопротивляться она не могла, а значит из-за этого книги бы не упали. Значит, она схватилась за них и обронила на себя. — Согласна. — выдохнула Дакота. — Но кто убийца? — А какая разница? — пожала плечами Луна. — Даже если мы узнаем, кто это сделал, то какая нам от этого польза? Мы будем его бояться? — Согласен, смысла нет. — подтвердил Абигор. — Давайте лучше решать, куда тело денем. — Есть идея. — придумала Адзума. — Можно подвал переделать в морг. Но нужно согласие Фарагонды. — Спросим за завтраком. Думаю, мисс Барбатея не хочет, чтобы труп лежал в ее библиотеке. — махнула рукой Луна. — Идем.        В столовой было шумно. Ученицы еще не привыкли к черным окнам, но стараются. Конечно, есть и те, которым плевать на жизнь демонов, лишь бы их отпустили. Но таких было мало. Состроив лицо грусти и скорби, чтобы никто ничего не прочухал, пятерка вошла в столовую. Все сразу обратили на них внимание и, заметив, что одной нет, начали перешептываться. С Фарагондой решила поговорить Адзума, веть именно она предложила идею с моргом. — Прошу прощение, директриса Фарагонда, но нам нужно срочно обсудить одну тему. — начала она, запрыгивая в специальное место для тряпезы профессоров. — А после завтрака нельзя? — спросила женщина, отложив приборы. Она еще не заметила пропажи Дионы. — Нельзя. Тело уже начало разлагаться, поэтому нам нужно его куда-то деть. Я предлагаю использовать подвал школы как морг, других вариантов нет. — Кого-то убили?! — воскликнула директриса и вскочила с места. Профессора побледнели, как и феи. В столовой повисла гробовая тишина. — Да. Этой ночью убили Диону, одну из нас. Мы хотим отнести ее в подвал, который переделаем в морг. — Д-да, конечно. — пробормотала Фарагонда, усаживаясь на стул. — Может, стоит устроить поминки? — Ну… — Адзума глянула на таймер друзей. — Приходите после обеда в подвал.        Тенебрис вышли из столовой в полном молчании. Парни пошли за Дионой в библиотеку, а девушки отправились в подвал. С помощью магии они обклеили стены подвала черными обоями с черными узорами, а пол выложили красной плиткой. В стены встроили охладители, чтобы в помещении было холодно и тела не разлагались. Хотя, по их плану, тела бы точно не разложились, но феи должны подумать обратное. По середине комнаты, перед входом, поставили пять длинных бордовых столов, а на них положили пять черных гробов. У изголовья гробов поставили длинные серебряные подставочки для фотографий. На потолок была повешена небольшая железная люстра со свечами. В углах комнаты поставили бордовые розы вперемешку с белыми. Дверь в морг была железная, но открыть ее фея смогла бы легко.        Луна засунула в черную рамочку фотографию Дионы, сбоку, в правом нижнем углу, нацепила черную атласную ленту и поставила на серебряную подставку у первого гроба, у левой стены. Дакота открыла черную крышку гроба и оббила внутри стенки и дно белым бархатом. Адзума пошла к парням, которые отнесли Диону в ее комнату, и переодела ее. Жаль, что везде были сферы. Но в морге тоже лучше не «воскресать», а то неизвестно, что получится в итоге.        Парни принесли Диону и уложили ее в гроб. На ней было черное платье с брительками, само оно было до колен. Также на ней были черные туфли на невысоком каблуке. Волосы расчесаны и заплетены в пышную белую косу, которая покоилась на плече и задевала сцепленные на животе пальцы. По традиции девушка лежала ногами ко входу.        Обустроение заняло много времени, поэтому, когда Диону уложили в гроб, заканчивался обед. Через полчаса спустились первые феи с цветами, облаченные в черную одежду. Они смотрели на бледное умиротворенное лицо бывшей подруги и глотали слезы. Демоны для них стали друзьями, все их знали и любили. Они спасали их от монстров. Феям искренне было жаль Диону.        Одна фея с короткими черными волосами аккуратно разложила четыре белые розы у головы демоницы. Другая фея аккуратно засунула за правое ушко красную розу. Еще одна фея, тоже с белыми волосами, накрыла холодную руку подруги теплой своей и засунула две алые розы под руки девушки. Кажется, ее звали Галатея.        Остальные феи тоже плакали, дотрагивались до холодного тела и красиво раскладывали цветы куда придется. Даже красивый резной стол начали обкладывать. Винкс также были мрачны, а Флора и Муза роняли соленые слезы на щеки Дионы, которые скатывались и оставляли след.        Тенебрис стояли рядом с другими гробами мрачнее тучи. К ним подходили, сочувствовали потери такой хорошей подруги, глядели на оставшиеся четыре гроба и снова заливались слезами. Демоны, глядя на мучение фей, хотели рассказать про план, но понимали, что тогда все обрушится. Одна фея точно сдаст своим поведением. Да и другие тоже. Демоны кидали взгляды на гробы и понимали, что тоже скоро там окажутся и все повториться.        Профессора пришли последние, когда феи ушли. Директриса Фарагонда искренне сочувствовала пятерке и просила их не сдаваться. Ей было все равно, кто убийца. У них просто не было выхода. План придуман не был. Везде камеры и ошейники, которые могли так задушить, что оторвет голову в прямом смысле слова, поэтому выхода не было.        Авалон, не скрываясь и не боясь осуждений, подошел к Абигору и уткнулся ему в плечо, всхлипывая. Он видел оставшиеся четыре гроба и не хотел приходить на поминки возлюбленного. Гризельда также не скрывалась и прижималась к любимому телу, как и Палладиум. Тенебрис изображали грозовую тучу, принимая слова и объятия. Но они знали, как сейчас тяжело Дионе, поэтому притворялись дальше.        Когда до сна осталось десять минут, Абигор и Данталиан закрыли черную крышку гроба, и все ушли, опять разбегаясь. Возможно, в скором времени опять произойдут поминки.

***

       Все феи музыки плакали в этот день. Диона успела стать для них авторитетом. Она учила, удивляла и радовала. И всем было плевать, что она демон. Девушка-то хорошая. Некоторые феи все еще приходили в морг, открывали крышку гроба и смотрели на безжизненное лицо. А ведь еще недавно эта демоница учила их игре на музыкальных инструментах.

***

— Ее отравили. — ответила Луна на вопрос эльфа. — Это первая жертва. Нужно придумать план! А вдруг ты следующая?! — Палладиум впервые так злился и рычал. — Не исключено. — спокойно ответила та, из-за чего мужчина резко остановился и стрельнул в нее глазами.        Приблизившись к девушке, он яростно впился в ее губы, сминая их и сжимая пальцы на попе и спине. Сейчас он был похож на голодного хищника, которые добрался до лани. Демоница не стала сопротивляться, понимая, что эльфу сейчас тяжелее, чем ей самой. Она-то точно знает, чем все закончится.        Гризельда так же яростно целовала Дакоту, сжимая ее грудь и бока. Авалон же вцепился в широкие плечи Абигора до синяков, притягивая его к себе.        Все Тенебрис знали итог, но не знали, кто же выживет. На кону была жизнь каждого. Выжить могла Луна, Адзума, Абигор. Да и Дакота с Данталианом. Но все же выживет кто-то один. И это уже не Диона.        Сейчас профессора пытались насытиться возлюбленными в последний раз. Никто не знал, кого убьют в следующий раз, поэтому пытались насытиться любовью и страстью. Но это длилось недолго. Пока не зазвенели ошейники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.