ID работы: 8061150

Учитель по обмену

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 133 Отзывы 90 В сборник Скачать

Инстинкты берут свое

Настройки текста
       Дракониху разбудили мягкие и нежные поглаживания по голове, спинке и бокам. Она поморщила носик и открыла глаза, мутным взглядом смотря на светлое размытое пятно. Чтобы сфокусировать взгляд, рептилия зажмурилась и прошлась лапкой по мордочке несколько раз, будто кошка во время умывания. Проморгавшись, она увидела перед собой Палладиума, который грустно улыбался, не переставая гладить дракончика. Вид у него был замученный и усталый. Мешки под глазами, растрепанные волосы, появившиеся морщины на лице и слегка красноватый нос, который периодически шмыгал. — Откуда ты здесь взялся? — хриплым голосом спросил мужчина, сидя перед кроватью на коленях, чтобы быть одного роста с малышом.        Фурия улыбнулась беззубой пастью и что-то пророкотала, а потом уселась на задние лапки и демонстративно показала тату. Сначала профессор непонимающе взглянул на грудь дракончика, но когда он заметил тату, то замер на несколько секунд. Потом перевел взгляд на зеленые глаза, а затем опять на тату, после чего потерял равновесие и приземлился на пятую точку. — Л-луна? — прошептал он, взирая на хитрые глаза. Дракониха закивала и замурчала, спрыгивая на эльфа и потеревшись о его щеку. — Не может быть…        Фурия спрыгнула на пол и подбежала к закрытой двери, начиная ее скребсти, просясь наружу. Палладиум быстро вскочил на ноги и открыл дверь, а потом побежал за дракончиком. Малышка шипела на фей, и спасал ее эльф, говоря, что его зверушка сбежала из комнаты. Детеныш, что с него взять?        Мордочкой Луна указывала направление, куда идти. В один момент, когда они вышли в многолюдный холл, она замотала мордочкой в разные стороны. Запах ее сестры был здесь, но в самом помещении ее не было, а еще из-за смешивания запахов было непонятно, куда она ушла. Дракониха принюхалась и опустила ушки. Хорошо, что поблизости была фея животных. Девушка с русыми волнистыми волосами заметила, как печальна фурия и почувствовала ее удрученное состояние. — Профессор Палладиум, вам помочь? — спросила фея, подойдя к нему. — Ваш питомец очень расстроен. — Она не может кого-то найти. Попытайтесь с ней поговорить, пожалуйста. — попросил эльф, слегка протягивая Луну фее.        Та кивнула и положила ладонь на голову дракончика, потрепав между ушек. Она начала понимать, кого ищет рептилия. Она ищет Дакоту, но не может найти. Слишком много чужих запахов. — Я видела Дакоту. — улыбнулась фея, обращаясь к Луне. — Она тебя искала и сейчас находится в библиотеке. — Спасибо большое, мисс. — улыбнулся профессор и пошел в библиотеку.        Там мисс Барбатея сначала погладила дракониху, а потом показала направление, куда пошла девушка. И действительно та была в читальном зале. Демоница заметила вошедший и обернулась, а потом нахмурилась, глядя на фурию. — Почему ты убежала?! — воскликнула она. — Я тебя уже обыскалась. Ты слишком маленькая: раздавят и не заметят.        Дракониха показала язык и отвернулась. А вот Палладиум вообще ничего не понял. То ли устал и мозги не варят, то ли это все похоже на сон. — Может хоть ты мне объяснишь, что тут происходит? — спросил он, протягивая Луну вперед. — Кто это? — Ну… — выдохнула Дакота и присела на стул. Она понимала, что сейчас последует долгий разговор. — Это Луна. — Но… Она мертва. — тоже сел эльф, понимая, что ноги уже не держат. — Верно, мертва. Как и остальные. Смысл скрывать правду не вижу. Дело в том, что после объявления Валтора о начале игры мы за обедом придумали план, как его обмануть и свергнуть. Суть в том, что мы «убиваем» друг друга, как он того и хотел. Но мы используем обычные ножи и оружие, чтобы не навредить. В итоге все убитые должны были в нужный момент «воскреснуть». Но… — Но… — повторил Палладиум, сильнее прижимая к себе дракончика. — Но мы перепутали оружие изначально. Поэтому демоны в морге действительно мертвы, и план разрушен. Души мертвых демонов уходят в чистилище, откуда нельзя сбежать. Разве что через долгие пытки и конечную казнь. — Что?! — воскликнул мужчина и встал со стула, опрокинув его. — То есть Луна проходила через пытки и была казнена?! — Нет. — тоже встала Дакота, поднимая упавший стул и стараясь успокоить напуганного и злого эльфа. — Пытки длятся дольше суток. Несколько лет. Мою сестру действительно пытали, как Диону с Данталианом, но она взорвала чистилище, освободив и их. Вот только в свои тела они вернутся не смогут, и произошла реинкарнация. Теперь Луна — дракон, Диона — кицунэ, а Данталиан — лев. — То есть Луна навсегда останется драконом? — спросил Палладиум, утыкаясь носом в макушку драконши. — Да. Но не переживай. Главное — она с тобой. А через несколько дней Луна вырастет. Сейчас она детеныш. Обычно драконы растут намного медленнее, но поскольку ее память и разум прежний, как и в прошлом теле, драконье нутро вырастет быстро. Разум взрослый, значит и тело тоже. — А чем ее кормить? — Ну… Покорми ее молоком. Если все еще останется голодной, то попробуй сливками. Ее зубы еще не выросли, поэтому кроме жидкостей она съесть ничего не сможет. Ну рыбу сможет, но маленькую. Сам смотри за ее ростом. Чем больше она будет, тем больше пищи ей потребуется. — Хорошо. — искренне улыбнулся мужчина, прикрыв блестящие медовые глаза.        Ему было все равно, в каком обличии перед ним возлюбленная. Хоть она и маленький дракончик, детеныш, но это намного лучше, чем ничего. Он позаботится о малышке наилучшим образом. Она теперь не демон, а дракончик. Но это не убавит любви эльфа. Он будет еще больше любить ее, ведь уже однажды потерял и ощутил, каково это.        Поблагодарив Дакоту, он вернулся в комнату и решил поспать. Уж слишком сильно все события его измотали. Переодевшись в ночную рубашку, Палладиум лег на кровать. Дракониха пристроилась на подушке, животиком на голове эльфа и носиком к лицу. Мужчина хихикнул и поцеловал ее в чешуйчатую щечку, на что та мурлыкнула, обняла голову возлюбленного кожаным крылом и лезнула его кончик носа мокрым и гладким язычком. Палладиум засыпал с легкой улыбкой на губах. Его правое ушко слегка дернулось под крылом, когда Луна испустила из носа клубок синего дыма. Что ж, сожительство с драконами может быть как радостным, так и опасным.

***

       Утром эльфа разбудило мурлыканье и мокрый язычок на виске. Это утро было мягким и приятным, в отличии от предыдущего. Язычок прошелся по впалой щеке, скуле и по длинному ушку. Мужчина вздрогнул и усмехнулся. Этот дракон знает его слабые места.        Рыжеватые волосы профессора спровоцировали малышку на чих. Она зажмурилась и чихнула, выпуская из пасти плазменную сферу, которая оставила выжженное пятно на стене. Луна прижала ушки к голове и заскулила, как бы прося прощение. Она ведь не специально. — Все хорошо. — потрепал ее по голове Палладиум. — Это легко исправить магией. В конце концов, я знал, на что иду.        Он взял дракончика на руки и понял, что она стала тяжелее. Жаль, что через пару дней он ее не сможет взять на руки. Эльф прижал рептилию к себе, счастливо улыбаясь, пока та отвечала взаимностью. — Хочешь кушать?        Луниана кивнула и спрыгнула на пол, виляя хвостом. Мужчина засмеялся и принялся за свою подготовку. Когда все было в порядке, он взял ее на руки и вышел из комнаты. Дракониха порывалась спрыгнуть, но ей не давали. — Пока я могу тебя поднять, я хочу держать тебя на руках. Не упрямься, я же так сильно по тебе скучал.        Фурия перестала вырываться, решив уступить. Ей самой нравилось сидеть на руках возлюбленного, но она опасалась, что ему слишком тяжело. Она ведь уже чуть больше Мей-куна, а они тяжелые. Что уж говорить про дракона. Однако Палладиум спокойно нес ее на руках в столовую, приветливо улыбаясь ученицам. Те были рады увидеть посвежевшего учителя и улыбались в ответ.        В столовой Луна спрыгнула с рук и побежала к своим друзьям. Оказывается, на животных тоже накрыли. Диона сидела на столе и жевала мясо, как и Данталиан. А Луне досталась рыба. Впрочем, всех все устраивало. Профессор сел за учительский стол и даже не заметил, что все это время глупо улыбался. Но это заметили коллеги и по-доброму усмехнулись. Все уже знали про реинкарнацию погибших демонов и вздыхали с облегчением. Но все же многие стремились погладить животных, особенно дракона и лису. У кицунэ ведь пять хвостов, а фурия… Само собой, мало кто трогал таких драконов, да и драконов в целом.        Но внезапно все животные изменились. Они начали остервенело поглощать еду и рычать друг на друга. Будто бы это не реинкарнация, а действительные животные. Луна рыкнула на львенка и запрыгнула на преподавательский стол, начиная обнюхивать испуганного эльфа. Тот не двигался, словно кролик перед волком, давая себя обнюхать. Со странными утробными звуками дракониха лизнула его шею шершавым языком, а потом встряхнула головой. Ее взгляд стал будто осмысленным. — Хоть душа и демоническая, — подала голос Адзума, отойдя от шока. — Но сердце хищное. Инстинкты берут свое. Иногда они будут дичать. А судя по тому, что наши друзья довольно крупные звери, особенно Луна, то всем нужно быть осторожными. Говорю лично для тебя, Палладиум, хоть фурия и будет тебе до груди доставать, но вот длина тела и размах крыла… В общем нужно быть осторожнее. Ну и не забываем, что этот дракон может извергать электричество и плазменные залпы. — Давайте их просто запрем в магической клетке? — махнула рукой фея с двумя желтыми хвостиками, показывая свою безразличность.        Но вот через секунду в полуметре от нее стояли рычащие дракон, лев и кицунэ. Едва пена из пасти не шла. Фея вздрогнула и прижалась спиной к плечу подруги, когда лев с фурией громко зарычали. И при чем львенок по-взрослому, а дракониха с нотками воплей мертвых душ. Лисенок лишь оскалился еще больше и клацнул заостренными клыками. — Ладно! Я извиняюсь! Простите, пожалуйста! — завопила фея и вскочила, убегая. — Так ей и надо. — усмехнулась Стелла и потрепала лисицу между ушками.        Феи поддержали девушку дружным смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.