ID работы: 8061228

Да ты, братец, вконец сбрендил...

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Большой и чистой любовью XD

Настройки текста
— Ну и как там ваши военные действия? — вяло поинтересовался Джон, не отрывая взгляда от телефона и не замечая, что подтаявшее мороженное по ложечке течёт и уже почти достигло пальцев. — Примерно как твои, — в том же духе ответил Дев. Нервно строча километровое сообщение, он периодически замирал, хмурился, подбирая слово, стирал часть предложения и переписывал, перечитывал по десятку раз одно и то же, прежде чем нажать на отправку. — Да у нас всё спокойно, — не согласился, наконец-то заметил испачкавшую пальцы сладость и слизал её. Углядев томный взгляд какого-то альфы за соседним столиком, подмигнул ему и потянул ворот чёрной безрукавки, оголяя края метки. Тот фыркнул и отвернулся, уже не увидев, как омега затрясся в приступе беззвучного хохота. — Так и у нас спокойно. — Ага-ага. — Ну, он хочет свадьбу через месяц. А я… Да ты и сам знаешь, — фыркнул, ковырнул своё пирожное, но вместо того, чтобы сунуть ложечку в рот, допил кофе и отодвинул тарелочку. — Не будешь доедать? — Нет, бери. — Но да, я понимаю, — кивнул, пододвигая к себе лакомство, и зачерпнул белкового крема, чтобы смешать с мороженым. — Дерек о свадьбе больше не говорит, после того, как я его послал. Но мы всё равно живём вместе, я ношу его метку… Он просто слишком нервный. — Ревность разрушает отношения, — наставительно произнёс Дев и зарычал неожиданно: — Это ещё что такое? «Что такое» оказалось незнакомой девушкой на фотке в инстаграмме его нынешнего парня. Того самого, которого подцепил в том же клубе, в тот же памятный вечер. Хотя они до сих пор ведут спор кто именно кого склеил, но, насколько знал Джон, одной ночи им хватило, чтобы понять, что именно друг друга они искали всю жизнь. По крайней мере, после первых двух дней, проведённых в постели, альфа почему-то решил, что они идеально друг другу подходят, схватил Дева в охапку, закинув в сумку все шмотки, которые нашёл, засунул связанного и брыкающегося омегу в машину и отвёз за город, в свой дом. Домину, точнее, на отшибе цивилизации. Что он там с ним делал, Дев не говорил, но судя по его взгляду и меняющемуся тону — имел всеми доступными методами. Джон искренне недоумевал, как тот умудрился не залететь. Но после недели тот неожиданно согласился на всё: жить вместе, готовить по очереди, принимать вместе ванную и даже немного поубавил железа и спирта в своей жизни, заменив их домашней стряпнёй своего альфы. Джон обмен считал неравноценным, но Дев выглядел счастливым. До сих пор красил волосы, не вытаскивал штанги из языка, колечки и шипы с брови, а в ушах всё ещё семь лишних дырок. Освободил он нос и губы, сказав, что мешает. И соски, потому что немного больно. На члене, как признался, оставил. Свёл глупую татушку со спины, вместо неё набив терновник. Ну и одежда стала немного человечнее, как и общий вид перешёл в разряд «приемлемо, похож на человека». Как шутили их общие знакомые — рога демонические спилил. — Нет, это как называется?! Я на час оставил его одного, а он уже с какими-то бабами фоткается! — Ты на приписку посмотри, — с непрошибаемой серьёзностью посоветовал Джон, пытаясь не трястись от попыток сдержать смех. «#Брачный агент». — Ну, вот, о чём я говорил, — в разы тише, но всё равно возмущённо. — Он хочет свадьбы. — У тебя просто хроническое недоверие к людям. Почему Светлану не попросишь погадать? — Щас, аж десять раз. Не хочу. Нет. — Тебе надо было бы родиться альфой и заметить своего омегу с головы до пят, чтобы наверняка никто не посмотрел, — высказался, считая, что на того верзилу, что определил как свою пару с перспективой длительных отношений Дев, никто кроме как со страхом не посмотрит. Но на вкус и цвет, как говорится… Снова, друг улыбается и счастлив, значит, есть там что-то хорошее. — Угу, а за тобой Стив следит, — отбил нападку, а Джон оглянулся, помахал рукой другу своего парня и вернулся к мороженке, собираясь доесть, но не упуская возможности нажаловаться: — Я знаю. За мной постоянно кто-то наблюдает. Это ужас. Первый месяц подкатывали всякие, сейчас эти самые всякие по пятам ходят, ещё и под дверью туалета караулят. Делать людям нечего. — Это уже перебор, — согласился, а следом снова закричал: — Что это за блядь рядом с ним?! Блюдью оказалась двоюродная сестра его же громилы, которую с макияжем и покрашенными волосами сразу не узнал. — Да уж… Дело дрянь, — подытожил Джон, допивая мороженное с пиалы. — А как там твои любовные зелья и прочее? Не боишься? — неожиданно поинтересовался, вспомнив всю ту муть. Но ведь и встречаться они начали почти сразу после всех этих глупостей. — А, забей. Не работает оно всё. Времени уже сколько прошло, пф. Да и не пил он, сказал, вылилось, обычной воды влил. А печенье… Глупость, короче. Альфы что, нашу смазку в рот не берут? И что, все табунами бегают? — махнул он рукой, давно забыв об этом. Достал деньги, положил их на столик, поднялся и предложил: — Давай в клуб махнём? Из окошка в туалете выйдем, чтобы от Стива отвязаться, такси поймаем и гоу тусить? Дев сначала открыл было рот согласиться, но пофырчал задумчиво, потеребил кресты в ушах, гипнотизируя взглядом букетик цветов на соседнем столике, а потом мотнул головой: — Нет, я хотел сегодня упасть в кровать, врубить фильмец, да и Адам на ужин обещал лазанью приготовить. Ты помнишь, какая она у него офигенная получается? Так что нет, меня ждёт жратва дома. Да и тебя, думаю, тоже кое-кто ждёт, — добавил под звон пришедшего сообщения. Открыл его, прочёл, прыснул со смеху и показал другу. «Передай Зайке, что его Котик купил плётку, чмокает и ждёт» и смайлик с дьявольской лыбой в конце. — Да… Я, наверное, домой пойду, — сразу сменил планы Джон, снимая рюкзачок со спинки стула и закидывая его на плечо. — Вот так вот. Тебя купили и удерживают едой, меня — божественным сексом. — А их что удерживает? — следуя логике, поинтересовался Дев, ничуть не оспаривая такой вот забавный вывод. — А их… Эй, Стив, что альф рядом с омегами держит?! — поинтересовался у парня, прячущегося за меню. Тот чуток опустил красную книгу и, совершенно не думая над вопросом, дал ответ: — Большая и чистая любовь. Джон сконфузился, Дев подавился. После чего оба, подгибаясь из-за смеха, выползли из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.