ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Спасение"

Настройки текста
Темный коридор вел к той же лестнице, которая вела в камеру клоуна. Приоткрытая дверь скрипела, а доносящиеся мольбы психопата скорее забавляли, чем пугали. —Как тебе здесь живется? — поинтересовался гость, заметив лежащего заключенного на полу и в прежних наручниках. —Хреново, Бэтс. — кратко выразился шут. —Чего тебе нужно? Носовой платок, чтоб по мне не плакал? — язвительно спросил Брюс и с издевкой осмотрел Джокера. Бледное лицо, кривой грим, выступающие ребра, холодный взгляд зеленых глаз и насмешливая улыбка на все лицо. —Нет, Брюси. Я хочу только одну вещь. — качнул головой убийца. —И какую? —Тебя, мой милый мышонок. — Джокер умильно сложил губы в трубочку и начал издавать противные чавкающие звуки, которые резали слух. —Видимо ты и вправду ку-ку. — разочарованно протянул Бэтмен. —Ну пожа-алуйста! Забери меня обратно! Прошу, прошу, прошу! Я больше не буду бякой. — надулся клоун-принц и посмотрел на героя щенячьими глазами. Хотя... Это было больше похоже на выпученного пупса для детей, только намного страшнее. —Только при одном условии. — сдался защитник Готэма и скрестил руки на груди, показывая серьезные намерения. —Каком? — подался вперед зелоноволосый. —Ты будешь моим помощником, Джокер. И ты прекратишь убивать. — ответил Темный Рыцарь и блеснул ледяными глазами. —Мхгм, ладно, согласен. По рукам. — неудовлетворительно согласился псих, демонстративно протянул руки вперед и дождался удара о костяшки-договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.