ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь клоуна под названием "поцелуй"

Настройки текста
—Куда едем, Бэтс? — "беглый" преступник высунулся из окна машины, осматривая незнакомое пространство. —За твоим костюмом помощника. — отозвался водитель бэт-мобиля. —Что?! Никаких прикидов, Мышонок! Я ненавижу эти облегающие брюки или типа того. — клоун категорично показал пальцем свое "фи" и с любопытством ткнул им в ближайшую кнопку на панели. —У-у! Это что -то новенькое... — он провел тем же пальцем по подбородку. — Что именно? Кнопка с отсчетом времени до запуска сидения в небо? — усмехнулся Брюс и внимательно проследил за реакцией шута. Тот несколько раз моргнул, а затем сглотнул нервный комок, тщетно ищя намек на уловку. —Ладно, я пошутил. — признался Бэтмен и надавил на газ, объезжая "черепаху на колесах". —Не смешная шутка. — Джокер отвел взгляд с панели управления автомобиля, откинулся на кресло и невольно засмеялся. —Судя по тому, как ты сейчас себя ведешь, шутка была именно такой... — то ли облегченно, то ли смято констрактировал герой. —Возможно. — бросил сосед и осторожно приблизился к врагу. Поцелуй. Не в губы, в щеку. Быстрый, осторожный и ненавязчивый. Отстранившись от психопата, Брюс с ужасом посмотрел на маньяка и дорогу. —Ну вот, теперь придется возвращаться домой. Жаль, конечно, ну да ладно. Костюмчик подождет. А вот что мне сделать с тобой, Джокер? —Ох-х, не увидишь ты меня в наряде. Приедем обратно к твоему убежищу и можешь меня избить до полусмерти. — протянул клоун, нащупав что-то на заднем сидении. —У-у-у, малыш Брюси читает журнальчики для взрослых? Забавно, очень забавно. — хохотнул он и помахал объектом насмешки прямо перед носом водителя. — Я точно тебе все конечности переломаю, чтобы не смел шариться в моих вещах. — прорычал Уэйн, кипя от бешенства и нахлынувшего смущения. —О-о, сегодня у нас на ужин будет мясо с помидорами из летучей мышки? М, наверное вкусно. — мечтательно прикрыл глаза фрик и задремал, тем самым дав Бэтмену спокойно доехать до подземного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.