ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чистюля и ловушка

Настройки текста
—Тебе еще повезло со мной. Я чистоплотный. — весёлое оповещение из ванной. Брюс сидел в своей комнате с приоткрытой дверью и различал малейшие звуки: вот упала чашка с подноса и кофе разлилось по полу, а неуклюжий Альфред ойкнул и принялся быстро все убирать; вот поющий Джокер... Хотя-я, нет. Его и так каждый день слышно без открытой двери. "Да, тут стало намного забавнее с появлением Джея... Только Альфред стал более застенчивым, чем прежде. Но его можно понять" — Уэйн слегка задумался и не заметил вошедшего клоуна. —Бэтси-и! Иди-ка и ты поплескайся! Будет весело! Гарантирую! — пританцовывая предложил шут и засветился от радости. —Что, опять не выключил горячую воду, и теперь хочешь, чтобы я попался на эту уловку? — прищурился Брюс и категорично мотнул головой. — Нет уж, благодарю. В прошлый раз мне хватило нервов, дабы не влепить тебе хорошего синяка под глаз. На этот раз я этого обещать не могу. — отказавшись от водных потех, герой улегся в одежде на кровать и закрыл глаза. —Я все слышу, Джей, не бурчи. Дай мне немного выспаться перед завтрашним днем, окей? —спокойно попросил Темный Рыцарь. —Хорошо, Брюси, но я все равно приду сюда еще. — хищно мурлыкнул псих, и потуже завернув полотенце на бедрах, направился в гостинную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.