ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Оракулом и преображение спальни

Настройки текста
Утро Брюса было ужасным: Альфред снова приболел, оставив миллиардера "веселиться" с Джокером. Конечно же Уэйну это пришлось не по душе и он с мрачным видом поехал в полицейский участок, чтобы встретить Барбару и поговорить с ней о последних новостях. —Значит, Джокер на свободе? — поинтересовалась Оракул. —Да. — кивнул Бэтмен, постукивая пальцами по столу. —Что собираешься с ним делать? — девушка недолюбливала этого клоуна с тех самых пор, как он лишил ее возможности передвигаться как обычный человек. Даже можно сказать, что она его ненавидела всем сердцем и душой. —Соображу по обстоятельствам. "Так, ну, хотя бы Джим не проболтался насчет того, что я забрал психопата из тюрьмы и приютил его у себя. Это плюс... и хорошая новость. А вот плохая теперь заключается в том, что Барбара хочет его поймать с моей помощью. Это минус..." — хмуро отметил Темный Рыцарь, не слушая подругу. — У тебя один ответ на каждую ситуацию, Брюс. — отозвалась та и улыбнулась. —Привычка. — Темный Рыцарь пожал плечами и сжал зубы. Привычек у него было более, чем достаточно. —Ладно, мне надо кое-как доделать один проект по защите частных сооружений. Встретимся на следующей неделе? — она с надеждой посмотрела на Уэйна и тот согласно кивнул. — Тогда до понедельника! — Барбара помахала ему на прощанье и на коляске поспешила в другое отделение кабинета, где она работала. Брюс тоже не стал задерживаться в участке и поехал к убежищу. Выполнив все обычные занятия после таких вот миссий или переговоров, Бэтмен отправился в свою комнату отдохнуть. Холодный стакан с водой ждал Уэйна на столе и мужчина с радостью опустошил его в один присест. Комната была не освящена, и поэтому Брюсу пришлось дотянуться до светильника и нажать на кнопку включения, превозмогая лень. В одно мгновенье помещение приобрело краски... "Стоп, что?! Какого, блять, черта тут произошло?!" — провопил Бэтмен и уставился на всю эту картину: окрашенные в едко-зеленый цвет стены, дверь, украшенная картами и летучими мышами (резиновыми и картонными), потолок, который в данный момент был "одет" в темно-фиолетовый окрас, окна, заштореннные шторами с различными рисунками в виде карт черви и летучих мышей и паркет, на котором теперь лежал огромный ковер с изображениями летучих мышей и червовых карт. Шутка ли, но Брюсу даже очень понравилось это творение, не говоря уже о том, что он решил не наказывать Джокера за проделанную шалость. Не укрылось от внимания героя и то, что на кровати лежала маленькая записка. Взяв бумажку в руки, Бэтмен развернул ее и принялся за чтение послания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.