ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое событие-новая жизнь!

Настройки текста
Прошло несколько месяцев... Брюс, Альфред и Джокер переехали в новый дом. Сам Бэтмен на глаза людям особо не показывался (ага, конечно), и поэтому старому дворецкому пришлось кое-как объясняться насчет того, что он чудесным образом выжил при взрыве и теперь ему нужна большая хата. Да, Алу поверили и любезно порекомендовали огромный просторный дом с тремя этажами, кучей комнат и прочим. Из бункера тоже все забрали и перевезли в новое жилье, которое находилось недалеко от поместья Уэйнов, в лесу. Вещи и оборудование, находящиеся в секретном убежище, тайно запечатали в коробки и так доставили в коттедж(перевозили Джокер и Брюс). Бэт-мобиль теперь был припаркован в новой пещере. Альфред расплатился за дом (нет, не жизнью), а Брюс и Джокер под вечер устроили застолье в честь переезда. Напившись в хлам, все трое уснули кто где: Уэйн храпел на полу, Пенниуорт на диване, а Джей-на столе. —Мистер Брюс, надеюсь вы не забыли о том, — Альфред как-то странно посмотрел на мужчину и намеком указал на разбросанный мусор. — что у вас сегодня день рождение. —А? Ах да... Я потерял счет времени из-за этих сборов и прочего, прости. Надо бы тут прибраться. — Уэйн с ленивым видом принялся за уборку, подключив к этому сонного клоуна, который еще не выспался после алкоголя и шумной вечеринки на троих. Дворецкий же выглядел довольно-таки трезвым и серьезным, каким и был до этого момента. —Бэтси, если ты хорошо себя чувствуешь, то я-нет. Мне надо еще чуть-чуть поспать, а иначе, я не выдержу и усну прямо в полицейском участке - там хотя бы не будят в восемь утра и не заставляют прибирать за свиньями. — Джокер пару раз зевнул, всем видом давая понять, что он хочет спать. Взглянув на Брюса, шут хихикнул. — Ой, я назвал нас хрюшками, так ведь? Как я мог забыть! Я же сам вчера тут намусорил, хи-хи. — он пьяно улыбнулся и повалился на пол, закрыв глаза и засопев. —Эх ты, соня-соня. Опять убираться за тебя, свинтус необученный! — голубоглазый поднял бледнолицего и положил на диван, а затем продолжил уборку вместе с Альфредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.