ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохая новость, но счастливый конец

Настройки текста
Слипшиеся глаза дрогнули и распахнулись. Светлое помещение сильно пугало и заставляло жмуриться от света. Осмотревшись вокруг себя, и недоумевая, психопат осторожно сел на край койки и свесил ноги, слегка покачиваясь. Комнату было легко узнать по белым стенам, противному запаху и яркому освещению. Джокер скривился, заметив около себя использованный шприц и баночку из под таблеток. "Напичкали меня лекарствами, уроды. Как я вообще сюда, черт возьми, попал?!" — злобно сморщился безумец и начал припоминать последние события. "Так-с. Я набухался с дворецким и Брюсом. Потом заснул. Меня разбудили рано утром и я мне пришлось убираться. Вскоре уснул снова. А дальше я не помню... Видимо крепкий сон был" — Принц перечислил все, что можно, но причину появления в больнице он не понял. Да и думать долго не пришлось. В палату вошла медсестра, а следом за ней... Брюс! "Вот так неожидал, Бэтси!" — расслабленно усмехнулся шут. —Какими я здесь судьбами, — клоун деловито пытался вглядеться в бэйджик, на котором было имя и фамилия. — мисс Вирти? —Вы поступили к нам с большим количеством алкоголя внутри. Боюсь, что...— женщине стало неудобно. Она с отчаянием попросила о помощи глазами. Они были полны сочувствия и страха. —Не тяни резину, дорогуша! Я не люблю, когда медлят или чего-то не договаривают. Поэтому давай говори и без соплей. — низко прорычал Джокер, опасно поблескивая зелеными очами. —Вы можете... Вам недолго...жить, мистер. Простите, но врачи сейчас не в силах вам помочь. Мне очень жаль. — медсестра печально опустила голову и еще раз извинившись, ушла прочь. Психопат сидел с каменным бледным лицом, осознавая сказанное. Губы растянулись в диком оскале, обнажая ряд жёлтых зубов; глаза вспыхнули хищным огнем. Брюсу показалось, что человек с чудной прической сейчас расхохочется и зальется смехом, уступая неприятной болезни и забывая о невзгодах. Но все было иначе... Джокер взревел словно медведь и вскочил с кровати. Обошел ее и схватил за железную трубу. Койка полетела и ударилась об стену, издав противный звон, от которого заложило в ушах. Псих выводил круги вокруг Уэйна, кипя от бешенства и негодования. —Это ты должен меня убить! Ты, а не идиотский алкоголь! Ясно?! — рычание ударяло в голову, а вид больного лишь усиливал боль. —Послушай... Я могу договориться с лучшими докторами и они вылечат тебя, Джей. Только не громи всю лечебницу, ладно? Успокойся, присядь... — мужчина вцепился мертвой хваткой в щуплую руку бледнолицего и притянул к себе. Чтобы успокоить и сблизиться с клоуном, Брюсу понадобилось бы время, но есть и другой способ ускорить этот процесс: поцелуй. Уэйн приблизился к губам Джокера и впился в них как пиявка в уязвимое место на теле. Шут обмяк в его объятиях и подался навстречу, отвечая на поцелуй. Поглаживая исхудавшего и уставшего пациента, Бэтмен добрался до перевернутой койки и поставил ее обратно. Продолжая поцелуй, герой повалил недруга на постель и навалился сверху, доминируя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.