ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная смертельная игра

Настройки текста
—Как себя чувствуешь? Ничего не болит? — Брюс задумчиво отбивал пальцами чечётку, изредко поглядывая на клоуна. Джокер тем временем валялся на диване, свесив ноги. —Если бы мне было плохо, я б уже давно тебе сообщил. Все нормально, пока... Потом посмотрим, что будет. Не люблю думать наперёд. — шут весело взмахнул руками и достал из рукава складной...нож?! —Ты свой каждый план воплощаешь в жизнь. Тебе ли говорить о будущем? — мужчина ненадолго погрузился в другой мир, где все было спокойно: не погибали люди, не было преступников и серийных убийц, не существовало болезней и никто не пытался...убить тебя?.. Холодное лезвие коснулось голого плеча-Брюс сидел без верхней одежды, находясь только в штанах. Бэтмен всем телом почувствовал сильный укол в области предплечья и невольно дернулся, уворачиваясь от дальнейших ранений. —Давай поиграем в убийцу и его жертву, м? Только не говори мне, что не желаешь развлечься. — угрожающе прошипел псих, но в глазах промелькнуло разочарование. —Ты с ума сошел, да?! Не надо, я прекрасно знаю ответ и он звучит: "Да!". Ты, действительно, больной на голову ублюдок! Доверие для тебя, как для козла капуста - ты им питаешься! Отойди от меня, пока не получил поддых. — Брюс был страшно зол и гнев взял верх. Он сжал кулаки, приготовившись нанести удар, но Джокер отпрыгнул на пару метров от мужчины, чтобы избежать синяков и ушибов от разъяренного героя. —Ну-ну, Бэтси! Я лишь хотел повеселиться, так сказать! Всего одна игра и не больше, честно! Тебе надо развеяться, расслабиться, что-ли... — Принц жестикулировал, рассказывая в красках о своей задумке насчет развлечения. Темный Рыцарь продолжал сидеть за обеденным столом, внимательно выслушивая врага. Тот ходил туда-сюда, и восхищенно заявлял о том, что он гений преступного мира. "Так оно и есть" — про себя отметил Бэтмен и посмотрел на психопата. —Ты сидишь на стуле, мечтаешь, думаешь, общаешься сам с собой и не замечаешь скрытого маньяка. — Джей расхохотался на весь дом. — И вот, ты отворачиваешься и прикрываешь глаза, а убийца бесшумно подкрадывается к тебе и, достав нож, прикладывает его к любой части тела. Глупая жертва вздрагивает от неожиданности и медленно разворачивается к маньяку лицом. Голубоглазый с испугом смотрит на человека с зелеными глазами и волосами, а сам убийца с наслаждением разглядывает своего пленника. Минутное молчание, а после... После маньяк приближается к губам загнанной дичи и касается их своими. Убийца и жертва сливаются в долгом поцелуе, который невозможно прервать... — Джокер театрально поклонился и хитро улыбнулся, облизав пересохшие губы. —Ну, как тебе такой поворот событий? Или тебе все еще не хочется играть в эту интересную, захватывающую и волнующую игру, а? Шевели извилинами, милый. Я не могу долго ждать ответа. — Джокер с нетерпением прокручивал нож в пальцах, искусно перемещая его в руках. Выглядело завораживающе, но пугающе. —... Не знаю, Джей. Тебе не кажется, что это уже слишком? Я научен горьким опытом своей работы и еще помню твои выкрутасы, связанные с холодным оружием. Я не собираюсь попасться на очередной крючок преступника, а потом, излечивая раны, больше никому не верить и не доверять... Прости. — мужчина прикрыл глаза и головой ответил: "Нет". —Я ожидал... Но, попытка не пытка, верно?! — Джокер не обиделся и не потерял своего энтузиазма поиграть в "убийство и поцелуй". Клоун незаметно подскочил к сидящему Уэйну и дотронулся кончиком лезвия левой щеки, прикусил мочку уха и надавил на рукоять ножа. —А теперь, обернись. — прохрипел Джокер и стал ждать. Бэтмен был вынужден повиноваться, поэтому он обернулся и их лица встретились. —Я могу заставить тебя подчиняться, не так-ли, Брюси? — сдавленно спросил психопат, вглядываясь в голубые глаза. Мужчина невнятно пробормотал: "Возможно", и сам притянул клоуна ближе к себе, не давая тому возможности опомниться поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.