ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор для взрослых

Настройки текста
—Мастер Брюс, когда вы все-таки отметите свой день рождения? Он у вас должен был быть пять дней назад, но вы его отменили в связи с одной проблемой, которая касается мистера Джея. — дворецкий прибирался в гостинной и общался с Уэйном. Мужчина совсем забыл про именины, и теперь с кривой улыбкой расхаживал по холлу. —Болезнь Джокера слишком серьезная. Она опасна для его здоровья. Поэтому я и решил перенести праздник на другой срок. — ответил голубоглазый и остановился. —Давай отметим послезавтра? Я буду свободен в этот день, а наш любезный клоун будет не прочь повеселиться. Только вот есть одна загвоздка. — Бэтмен взъерошил волосы на голове и с беспомощным видом посмотрел на дворецкого. Тот удивленно выгнул бровь: —Какая, мистер Уэйн? —Джокеру пить нельзя. Придется спрятать весь алкоголь. — сказал герой и Альфред кивнул. — И вино тоже. Пенниуорт как-то побледнел. —Что-то не так, Ал? —Нет, все хорошо. Просто... Что вы будете тогда пить, если я все уберу? Не воду же? — старик заботливо улыбнулся и Брюс не сдержал смешок: —Ничего, куплю детского шампанского. —Но вы терпеть не можете само шампанское. Любое! — дворецкий помнил отказы взрослого Бэтмена от этого напитка. —Попробую. Может даже понравится и тогда я перейду на шампанское. Обожаю пузырьки! Ха-ха. — усмехнулся Бэтс и подмигнул. —Хм... Я приготовлю закуски и прочее завтра утром. — проговорил Альфред. —Отлично! А я пока схожу в магазин за нужными продуктами. Напишешь список? — Уэйн достал блокнот и ручку. —С удовольствием закидаю вас едой, Брюс. — рассмеялся Пенииуорт и мужчина тоже не удержался, расхохотавшись на всю гостинную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.