ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь против смерти

Настройки текста
Бэтмен успел посетить свою новую пещеру и даже повзаимодействовать с некоторыми объектами. Но Брюс сюда пришел не для того, чтобы играться с игрушками как ребенок, а для разговора с Джокером. Любовник явно не хотел показываться на глаза Уэйну. "Не удивлюсь, если этот клоун устроит что-то опасное и безумное" — невзначай подумал он. В таком месте трудно найти нужную вещь, а самого хитрого преступника и подавно. Но все-таки первокласному детективу удалось отыскать психопата. —Времена меняются даже у преступников, не так ли? — нервно и смято выпалил клоун. —Я вот что сделал. — Джей дернул за ткань и взору открылась невообразимая картина: колбочки, баночки, пробирки и остальные химические принадлежности хранили в себе непонятную зеленую жижу, которая напоминала болотную тину. Темный Рыцарь скривился при виде этого нечта и строго посмотрел на шута. —Что, прости меня, это такое? — с негодованием спросил Бэтмен и взял одну пробирку на осмотр. —Очередная опасная или смертельная игра, да? Если это так, то не смешно, Джокер-р. — Сказал миллиардер и бросил эксперимент в руки убийцы. Клоун слегка хихикнул на замечание друга и решил ему немного пояснить суть этой затеи: —Понимаешь, Бэтс, я болен фиг знает чем и, следовательно, мне нельзя употреблять алкоголь. Нет, без напитков вроде водки или виски я проживу, но не всю же жизнь мне беспокоиться о своем здоровье? Да и воду каждый раз я пить не могу, тем более на значимые праздники. И пот такому случаю я изобрел одно лекарство. —Ты же его не пробовал, верно? — обеспокоенный тон плэй-боя. —Конечно нет, ты что! Ага, лучше сдохнуть от собственного лекарства, чем от алкоголя. Ха, смешно! — раскатисто рассмеялся психопат и посерьезнел. — Я проверил действие жидкости на крысе. "Откуда он их берет?" — пронеслось у Брюса. —Дай угадаю... — начал мужчина и Джокер его остановил : —Ой, да не волнуйся ты так! Крыса жива и здорова. Итак... Препарат сработал! —Погоди. Твой помощник болел тем же, что и ты? — недоуменно фыркнул герой. —Это средство лечит от всех болезней. — оправдался клоун. Брюс выгнул бровь, давая понять, что мало верит. —Ну, почти все, хе-хе. —И что ты собираешься делать с этим? — Темный Рыцарь указал на пробирки и колбы. —Я не буду использовать это в своих целях. Отдам это в надёжные руки - докторские. Там разберуться что к чему и, возможно, им это поможет в излечении многих болезней. Мою то уже не вылечишь, к сожалению. Но надеюсь, что врачи найдут мне лекарство. Не хочу умереть алкогольной смертью. — усмехнулся безумец и широко улыбнулся. —Кстати, зачем ты вообще сюда пришел, м? Не спросить же меня об этом, так? — теперь пришла его очередь задавать вопросы. —Нет, не за этим... Мы вместе уже больше трех месяцев, и это многое значит для меня. Моя жизнь хоть как-то преобразилась, преобрела новые краски и жажду к приключениям с тобой. Понимаешь... Я уже давно не считаю тебя своим врагом, скорей другом, близким. Не знаю как точно сказать, но ты мне дорог, очень, и я не допущу твоей смерти, ясно?! Ты как-нибудь выберешься, я уверен. Просто не надо терять надежды и все будет зашибись. — Осторожно произнес защитник, зная, что его любовник не любит соплей. —Можно было и просто сказать, что любишь меня, а не разводить лекцию по правильному ведению в жизни. Я тоже люблю тебя, Брюс. — Соблазнительно ответил Джокер и мигом очутился около Бэтмена. Секунда и их губы переплелись в страстном поцелуе, от которого мурашки бежали по коже. Рваное дыхание Уэйна взяло свое и он прервал сладкий момент этой ночи. —И я тебя, Джей. — Прошептал миллиардер и снова впился в губы союзника. Но не надолго... Герой снова прекратил связь с клоуном и уже более уверенным тоном произнес фразу маньяка: —Да, времена меняются даже у преступников. Это чистая правда. Ты-тому доказательство. —Заткнись и целуйся, болтун. — прорычал Принц и повалил Бэтмена на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.