ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Союз или же игра?

Настройки текста
Утро выдалось довольно-таки спокойным, а не шумным, как в остальные дни. На этот раз все проснулись в своих комнатах. Беспорядка нигде не царило. Тишина нежели пугала, чем раслабляла, и лишь сопение говорило о том, что в доме кто-то живет, что он не заброшен. Брюс получил совместный подарок от Люциуса Фоукса, Альфреда и, как не странно, от Джокера— новую и усовершенственную бэт-пещеру, которая имела те же параметры, что и прошлая, но теперь имела другой вход, запасной выход и местоположение. Подарок находился недалеко от нынешнего дома Уэйна, а именно глубоко в лесу, где бы никто не смог найти или наткнуться на нее. Люциус рассказал Брюсу об одной детективной игре, в которой мужчине надо было отыскать среди сотни деревьев только одно. Конечно, саму игру Фоуксу предложил Джокер, а изобретатель лишь добавил некую "изюминку" и суть гэймплея. Герой с радостью согласился, на что клоун обиделся, ведь именно Бэтмен отказал ему в игре "Убийца и жертва". Заметив погрустневший взгляд недруга, голубоглазый пообещал клоуну одну вещь, которая бы обязательно ему понравилась. Тот кисло кивнул, но все же обрадовался как ребенок. Темный Рыцарь бродил по лесу в сопровождении троих мужчин. Обойдя большую часть всей территории леса, Брюс сдался. —Уф, Люциус, отлично продумано... Я без понятия, если честно. —Ну... Это заслуга Джокера. Я просто все продумал, а он шикарно спрятал подарок в надежном укрытии. — изобретателю стало до того неловко, что он просто напросто предложил клоуну показать потайное место, которое не смог найти величайший детектив-сыщик Готэма. —Что ж, Брюси, надеюсь ты внимательно меня слушаешь и смотришь по сторонам. — деловым тоном произнес психопат. — Видишь во-он то высокое дерево? Так вот. Оно-это и есть вход в пещеру. Да, сложно догадаться или понять, но в этом имеются свои плюсы и минусы: никто, кроме нас, не будет знать о существовании этого места. Но ты можешь забыть изображение входа и тогда пиши пропало. Ты меня понял. — пока Джокер объяснял все прелести защиты пещеры, Бэтмен с Фоуксом и Альфредом дошел до нужного дерева. —И что дальше? Волшебный портал, невидимая кнопка? — герой ощупал кору, не найдя каких-либо выпуклостей. —Нет, хе-хе. Все куда проще! — хохотнул шут и подошел к Уэйну. —Следи за моим пальцем. — Брюс недоверчиво кивнул и отошел подальше. Маньяк указал на одну из веток. Здоровый сук с зелеными листьями оставался неподвижным, а его соседи по проживанию раскачивались направо и налево, издавая неприятный шелест. —Это... — мужчина открыл рот, но клоун остановил его: —Да, ты правильно понял. Эта ветка-путь к входу, а именно- рычаг.*Ты у нас спортивный, подвижный и сильный, поэтому тебе не составит труда забраться на верхушку этого гиганта и активировать дверь в пещеру. Ну, как? Круто, да?! — Джокер улыбнулся до ушей и захлопал в ладоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.