ID работы: 8061330

Вкус твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лекарство от бессонницы

Настройки текста
      Утро наступило слишком быстро, по крайней мере, так казалось Альбусу, потому что он проснулся с тяжестью во всем теле. Его будто прибили к кровати, а глаза зашило, разлепить профессор их не мог. Слабость во всем теле магнитом притягивала к постели и давила на него сверху. Дамблдор с трудом повернулся на бок и потянулся. Яркие солнечные лучи освещали всю комнату целиком. Профессор ужаснулся, если солнце уже встало, это значит, он снова проспал. Минерва точно убьёт его.       — Чёрт! — Альбус встрепенулся и дёрнулся в сторону, свалившись с кровати, запутавшись в одеяле. — Мне конец, — сдавленно простонал преподаватель.       — Успокойся, — Геллерт лежал на другой половине кровати и наблюдал за неуклюжими попытками подняться своего учителя.       Альбус даже не заметил его рядом, когда проснулся, и совсем забыл о том, что вчера, после их странного примирения, они провели страстную ночь в объятьях друг друга. Дамблдор коснулся шеи, нащупывая две маленькие ранки, оставленные вампиром и взглянул в его глаза. Теперь было ясно, откуда такая жуткая слабость во всем теле, Гриндевальд выпил много его крови.       — Да, прости за это. Я не мог остановиться, ты слишком вкусный, — студент ухмыльнулся и перекатился через кровать, чтобы быть ближе к профессору. — Вот, взамен я дам тебе своей крови.       — Нет! — Ал попятился назад, выставляя ладонь вперёд, давая понять, чтобы Геллерт не приближался. — Всё хорошо…       Мужчина вздохнул и вновь попытался встать.       — Мне нужно на занятия, хотя, думаю, меня уже уволили, — Дамблдор провел ладонями по лицу, как бы вытирая его от невидимых капель воды.       — Не нужно, я внушил парочке магов, что ты заслужил небольшой отпуск, — Гриндевальд протянул руку Альбусу в надежде, что тот поможет ему подняться с постели.       Преподаватель лишь фыркнул, а Гелл закатил глаза и встал сам, приближаясь к волшебнику и целуя его в щеку.       — Ты не можешь так поступать, ты не должен гипнотизировать людей и…       — А ты не мой папочка, — Гриндевальд засмеялся, у Ала же это вызвало лёгкое подергивание уголков губ. — Твой сон стал лучше. За эту ночь ты не разу не просыпался. — Студент провел тыльной стороной ладони по волосам учителя цвета охры и легонько чмокнул его в нос.       — И правда…       — Ладно, у нас есть целая неделя каникул, куда отправимся? — руки юноши спустились к талии профессора и сжали, прижимая живот к животу, от чего у обоих возникло напряжение внизу.       — Неделя?! — глаза мужчины поползли на лоб. — Что же ты со мной творишь, Геллерт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.