ID работы: 8061346

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
111 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 32 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм неспешно шел по шумной улице, что-то печатая в смартфоне. Мимо него проходили спешащие домой люди, уставшие от продолжительного рабочего дня. Сегодня, а именно в среду, Сэм с Дином планировали встретиться в доме старшего Винчестера. Это была их давняя традиция, которая сама собой образовалась тогда, когда они стали жить отдельно и которую никто из братьев не хотел нарушать, ведь несколько часов, проведенных вместе в тесном кругу семьи — вот что было главным и неизменным в жизни Сэма и Дина. Идя привычным маршрутом, Сэм мысленно отметил про себя тот факт, что осталось пройти практически две улицы. Оглядев знакомый район, Винчестер заинтересованно нахмурил свои брови, когда увидел новое незнакомое здание кондитерской, название которой гласило «Сладкая мечта». Взглянув на наручные часы, Сэм решил, что у него еще есть пара-тройка минут, чтобы заглянуть в эту кондитерскую, от которой тянулся по всей широкой улице божественный запах выпечки. Даже младший Винчестер, который был обеими руками «за» здоровое питание и поддержание формы, не мог пройти мимо этого чарующего места. Ноги буквально сами понесли туда хозяина. Открыв прозрачную дверь, в нос Сэму ударил потрясающий запах корицы и печеных яблок, а колокольчик над дверью молниеносно оповестил работников о прибытии покупателя. Неописуемый аромат заполнил легкие Сэма, а мигом «опомнившийся» живот напомнил хозяину о том, что последний еще не брал в рот ни крошки с обеденного перерыва. Невольно облизнув и без того влажные губы, Сэм прошел вглубь заведения и обомлел оттого, как здесь было по-домашнему уютно и тепло. Кофейные столики цвета горячего шоколада стояли по всей кондитерской, а белоснежные скатерти напомнили Винчестеру взбитые сливки. Небольшие резные окошки, на которых висели строгие белые занавески, слабо освещали помещение, зато миниатюрные бежевые светильники хорошо справлялись со своей работой, делая это место еще более загадочным. Но все свое внимание Сэм отдал длинной витрине с огромными, даже бесконечными рядами выпечки разных форм и размеров. Охнув от удивления, Винчестер, задержав дыхание от легкого (или не очень легкого) шока, подошел к краю витрины. Глаза буквально разбегались по сладостям, находя какую-то очень аппетитную сладость, но сразу же натыкаясь на новую, а руки судорожно задрожали в желании скупить все, что тут было. — Подсказать? — послышался задорный голос откуда-то справа, отвлекая Сэма от разглядывания кондитерских изделий. Повернувшись на голос, глаза Винчестера зацепились за невысокого мужчину с приятными чертами лица, тонкой линией губ, длинными темно-русыми волосами и просто невероятными глазами цвета янтаря, от которых у Сэма перехватило дыхание. — Я настолько неотразим? — усмехнулся мужчина, опираясь на стойку и заставляя вынырнуть из своего воображения Винчестера. Густо покраснев, Сэм отвел глаза от лица мужчины, вспоминая, что хотел сказать. — Эм-м… Я не фанат выпечки и подобных заведений, — Сэм обвел взглядом кондитерскую, намекая о ней, — но у вас тут довольно мило. — Благодарю, — улыбнулся мужчина. — Так ты выбрал что-нибудь или тебе помочь? — поиграл бровями русоволосый, вновь вгоняя Сэма в краску. «И когда он успел перейти на «ты»?» — подумал Винчестер, но, отметая эту мысль, произнес: — Можно мне что-то на Ваш вкус? О, и яблочный пирог, пожалуйста, — «Как ты мог забыть о брате, Сэм?» — Как скажешь, красавчик, — подмигнул Сэму мужчина и скрылся за широкими дверями, в который раз заставляя краснеть Винчестера. Через несколько минут между дверьми показалась темно-русая макушка, а сразу за ней перед Сэмом стоял во всей красе продавец с, казалось, вечным, нахальным выражением лица. — Прошу: свежеиспеченный яблочный пирог и вкуснейшие капкейки с вишней. — Спасибо… — поблагодарил Сэм русоволосого, замечая на его левой части груди бейдж с именем, — Габриэль. «О боже, зачем я назвал его по имени?» пронеслась мысль в голове у Винчестера, в то время как на губах у Габриэля возникла неповторимая ухмылка. В полнейшем смущении и неловкой (для одного Винчестера) тишине оплатив покупку, Сэм забрал картонный пакет с эмблемой кондитерской и уже собрался уходить, как его остановил голос Габриэля: — Спасибо за покупку, красавчик. Приходи еще. Казалось, Сэм уже давно исчерпал все эмоции, связанные со смущением, но одна все же нашлась. Пробурчав что-то невнятное, Винчестер чуть ли не бегом вышел из кондитерской, оставляя Габриэля наслаждаться результатом своего своеобразного флирта.

***

— Чего это ты такой запыхавшийся? — удивлённо спросил Дин, открывая дверь и пропуская в дом своего брата. — Пробежаться решил, — с сарказмом ответил Винчестер младший, откладывая бледно-коричневый пакет с ароматными сладостями на маленький стол в прихожей. Учуяв что-то вкусно пахнущее, Дин втянул полной грудью душистый воздух, который медленно окутывал широкий коридор. — Сэмми, ты купил пирог? — Глаза Дина расширились в восхищенном изумлении. — Да, Дин. Яблочный. — Очешуенно! — воскликнул Винчестер, в один шаг преодолевая расстояние от двери до столика, а через несколько мгновений он уже разрезал пирог на аппетитные куски. — Сэмми, поставь чайник, пожалуйста. — Ага, а ты не начинай есть без меня. — Конечно, Сэмми, — сказал Дин, запихивая в рот полкуска, отчего на уголках его губ выступила сладкая яблочная начинка. — Боже, Дин, ты не мог подождать? — нахмурил брови Сэм, заходя в гостиную и держа в руках чашки с чаем. — Не-а, — улыбнулся Дин набитым ртом. — Слушай, Сэмми, а купи мне еще этого пирога. Он восхитителен! — Не-е-т, Дин, я не пойду туда больше, — закатил глаза младший Винчестер, вспоминая о том, как ему пришлось краснеть из-за того милого, но задиристого продавца. — Ты и сам можешь сходить туда. Всего-то две улицы пройти. Называется «Сладкая мечта». — Ну, Сэмми, мне не по пути, к тому же надо пройти всего две улицы. — Нет, Дин. — Почему? — попытался состроить щенячьи глазки старший Винчестер, но, стоит признать, у его брата это получалось все же лучше. Но эта попытка не пропала даром. — О боги! Ладно! Только не делай так больше, это ужасно. — Но согласись, на тебя это действует, — ухмыльнулся Дин.  — Но это ужасно, — настаивал Сэм. — Да ну тебя, — вовсе не обидевшись, закатил глаза Дин, складывая руки на груди в замок. — Ответь-ка, Сэмми, ты не хочешь туда идти из-за того, что встретил там какую-то очешуенную красотку и постеснялся с ней познакомиться? — Что? Нет! Видимо в интонации младшего Винчестера проскользнули какие-то нотки, потому что после этого брови старшего брата поползли наверх. — Оу… Сэмми, ты встретил какого-то очешуенного парня? Младший брат решил промолчать, но его лицо отразило почти что весь спектр эмоций — от испуга до, конечно же, яркого смущения. — Сэмми! Кто этот счастливчик, что украл твое невинное сердце? — Господи, Дин, перестань. — Не-ет, теперь я просто обязан узнать о нем больше. Когда ты приведешь его знакомиться? — Дин! Заткнись, или я больше никогда не дам тебе пирога. — Ладно-ладно, — старший Винчестер, шутя, выставил руки перед собой в защитном жесте, — но пирог принеси. Остаток времени братья провели в умиротворенной обстановке, смотря какую-то передачу, которую наобум выбрал Дин, забыв о прошлом разговоре. Поздней ночью, закрывая дверь, Дин заговорщически произнес «Жду от тебя хороших новостей!», подмигнул Сэму и усмехнулся от устремившегося в его сторону убийственного взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.