ID работы: 806138

Сиквел "я тебя хочу" Двойное свидание

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Почему ну почему я всегда соглашаюсь с Наруто. Конечно, я знаю ответ, во всем виновата любовь. Ведь я так изменился после встречи с этим Добе, влюбился, отказался от мести, и стал более мягким, насколько это возможно. Все ради него моего солнышка. А пару дней назад Наруто сказал. -Я хочу разнообразия! -А, тебе прошлого «разнообразия» не хватило? -Я не это имел ввиду… -А что же? -Хочу на свидание… -Ну и в чем проблема? Пошли солнышко. -Двойное свидание.… С Неджи и Нарой. -... -Шикамару я уже уговорил, а Неджи даже уговаривать не пришлось. -Почему? – да Саске, сегодня ты явно не блещешь своим хваленым мозгом, задавать такие глупые вопросы я наверно становлюсь похожим на этого Добе? -Нуу… - протянул блондин – он сам предложил вот и все. -Ясно. -Так ты согласен? -Нет. -Почему? – в недоумении -Потому. - Решительно -Почему? – смотря щенячьими глазками на любовника. -Потому что я не хочу тратить свои выходные на этих идиотов. -А что ты хочешь? – ласково. -Тебя – глупо? Да. Зато честно. -А я тебя – прижимая свои губы к губам «друга» - и двойное свидание. -Давай так сначала то, что хочу я, а потом я подумаю над твоим предложением. Согласен? – прошептал я в самое ухо. -Да – сказал Наруто, затуманенным взором он искал мои губы своими. Проведя мокрую дорожку от ключиц до подбородка, наконец, закончив свое мокрое дело, он нежным, но требовательным поцелуем впился в мои губы, прикоснулся к горошинкам сосков, я сладко застонал в поцелуй, воспользовавшись этим, он протолкнул свой юркий язычок мне в рот. Мы оторвались, друг от друга только тогда когда в легких почти не осталось воздуха. Поцелуй вышел страстным, мокрым и необузданно диким, таким как я люблю и Наруто это знает. Мы снова слились в сладостном танце поцелуев, жестоко, властно, кусая губы, до крови тут же слизывая алые капли чувствуя металлический привкус во рту. Мы смотрели в глаза друг другу залитые страстью и безграничной любовью не прерывая поцелуй ни на мгновение, видя, как заливается страстью и любовным туманом наши взоры. Одежда срывалась с неимоверной скоростью, хотя из нее на нас и так были только брюки и боксеры, но и они уже не мешали близости наших тел, я решил, наконец, взять инициативу на себя и, перевернув своего Наруто на спину, и устроился у него между ног. Всегда удивлялся тому, как он может целоваться и срывать нашу одежду одновременно ну да ладно сейчас не до этого. Наруто терся об меня своей уже готовой к продолжению плотью, я потянулся за тюбиком со смазкой, и наскоро смазав три пальца, вставил один из них в мое маленькое чудо. Наруто вскрикнул от неприятных ощущений, даже от регулярного секса боль не становилась меньше, и все равно приходилось подготавливать его перед проникновением. Через минуту я добавил второй палец и начал ими двигать в податливом и таком любимом теле стараясь нащупать заветную точку и вот. Наруто уже сам ,насаживается на мои пальцы и просит о большем, и я подчиняюсь. Вытаскиваю пальцы, из такой желанной дырочки слыша разочарованный стон, со стороны моего любимого лисенка тут же входя в него полностью. Он всхлипывает но не пытается отстраниться даю время для того чтобы мой мальчик привыкнул к уже не новым ощущениям через какое-то время чувствую как он двигает бедрами ко мне как бы говоря «двигайся черт тебя дери, я хочу почувствовать всего тебя». И я не в силах сопротивляться этому взгляду, прикованному ко мне умоляющим, но в тоже время требовательным начинаю сначала нежно, но потом более жестко и быстро постепенно наращивая темп, через какое-то время срываюсь на бешеный ритм вбиваюсь в податливое тело и слышу стоны наслаждения, перемешанные с легкой болью. -Саске… Ахх… сильнее… Аах.. - Я послушно увеличиваю темп, переходя на безумно быстрый и резкий. -Да… еще… еще… Саске… Ааах – с моим именем на устах и громким пылким стоном он кончает сжимая меня внутри. После пары толчков кончаю глубоко внутрь него. -Наруто, я люблю тебя – падаю рядом с ним, и тут же погружаясь в страну Морфея. -Я тоже люблю тебя Саске - слышу я сквозь сон и засыпаю окончательно. конец POV Саске … -Саске помнишь, ты обещал пойти на двойное свидание? -Я обещал подумать. -И как? -Нет. -Ну, Саске это не честно я же выполнил твое желание. - Поправочка, это было не моим, а нашим желанием. -Саске если ты не согласишься, лишу тебя секса на неделю – твердо -Хорошо – грустно -Так ты согласен - победно улыбнулся блондин, он-то знал, что Учиха и дня без слияния их тел не продержится, умрет смертью храбрых так сказать. -Да -Вот и отлично будь готов сегодня в пять в кафе. Эх, вздохнул Саске, да не только любовь, но и секс вот из-за чего он соглашается с лисенком почти во всем. Наруто нашел поводок и плотно привязал им к себе брюнета, хотя и сам Узумаки не выдержит и двух дней без любовника. … Ровно в пять они уже седели за столиком и ждали свой заказ и Хьюгу с Шикамару, гадая, что или кто придет быстрее коктейль и кофе или брюнеты. К парням присели Шикамару и Хьюга. -Привет – радостно сказал идейный вдохновитель солнышка Конохи -Привет – отстраненным тоном ответил Учиха. – и, какие же у тебя идеи рас ты решил устроить это двойное свидание? -Довольно простые идеи я захотел разнообразить нашу жизнь. Три пары абсолютно не понимающих глаз уставились на Неджи. -Какую именно жизнь? – в один голос спросили парни, получив ответ самую искреннею и дружелюбную улыбку на которую только был способен будущий глава клана Хьюга. -Сейчас расскажу – хитренько прищурившись, сказал Неджи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.