ID работы: 806138

Сиквел "я тебя хочу" Двойное свидание

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что хочет Неджи?

Настройки текста
-Какую именно жизнь? – в один голос спросили парни, получив ответ самую искреннею и дружелюбную улыбку на которую только был способен будущий глава клана Хьюга. -Сейчас расскажу – хитренько прищурившись, сказал Неджи. -Не томи! -Хорошо, так вот под словами "захотел разнообразить нашу жизнь" я имел ввиду обычную жизнь... - сказал Неджи, хитро прищурился и добавил - а вы о чем подумали извращенцы?! -Саске держи меня, а то я не выдержу и врежу этому шутнику - выкрикнул Нару, вскакивая со стула, похожий на любимые Учиховские помидорки. -Любимый - у Шики от выходок его парня уже не только кулаки чешутся но еще и глаз дергается - а давай вместо кровати ты сегодня поспишь на улице под забором. -ХИХИХИ...-НЕТ! Я просто пошутил правда парни(тут вспомнился Нанач из хвоста феи), парни? -Любимый, я тоже шутить люблю - сказал Нара - вот сейчас как пошучу и ты будешь под тем же забором без последних мозгов валяться. -Эй, может хватит препирательств я долго его не удержу - высказал правду матку Саске, взглядом указывая на вырывавшегося блондина. -Прости, ну так вот как вы уже знаете у Сая скоро день рожденья. -Да, а какого у него? -25 ноября -Но сейчас еще октябрь зачем торопиться целый месяц впереди. -Это да, но подарок то нам для него еще ловить придется. -Как ловить? - спросил порядком уставший блондин. -Ну лучший подарок для влюбленного идиота это? -Помидор — сказал Саске, привлекая к себе недоумевающие взгляды — а что? Поест и успокоится. - тишина, как в морге думает Саске и добавляет — может ящик... с помидорами. -Учиха мне иногда интересно тебя кроме помидоров еще что нибудь интересует? - высказал давно интересующий всю Коноху вопрос. -Да интересует. -И что же это за самоубийца отвлекающий самого Саске Учиху от помидоров? -Наруто — победно улыбнулся брюнет. -Ну да других самоубийц рядом не наблюдается — шепотом — еще варианты имеются? -Рамен! - утвердительно кивнул своим мыслям «Лисенок». -Ясно теперь почему вы двое сошлись. -А что ты только сейчас догадался о том что мы начали встречаться после поцелуя в академии? - блондин как обычно выдал все, что было у него в голове не думая о последствиях. -Дак вы еще с академии — искренне удивился Хьюга такому открытию. -А ты о чем подумал? -О том что вкусы у вас одинаковые. -В каком месте Нару ест только свой рамен как я не пытался засунуть в его рот здоровую пищу. -Я не о том что именно вы любите, а о том что вы оба от этого фанатеете. Ну ладно Шика ты что нибудь придумал? -Нет. -О уссаратонкачи тебя переплюнули в рейтинге самая неожиданная новость дня! Нара поздравляю с титулом нежданчик дня. -Не издевайся. -Ладно раз некто не знает как порадовать второго извращенца Конохи то... -Почему второго, а не первого? -Потому Узумаки, что первый твой учитель. В общем мы должны притащить на день рожденья Сая Итачи. -Зачем?! - опять таки вопрос был произнесен одновременно, громко и с выпячиванием глаз. -Как зачем, вы что не знали, что Сай влюблен в братишку Саске? -НЕТ! -значит я раскрыл чужой секрет, ну ладно. Суть идеи вы ведь поняли? -Типо того — Шика оправился от неожиданной для него информации довольно быстро, так что и ответил раньше всех. -Я только не пойму при чем тут “разнообразить жизнь” - ну непонятно Нару было где связь первого и второго. -При том что у нас в деревне будет уже третья парочка «секретиков». -А тебе это зачем? -Узумаки у меня к тебе встречный вопрос ты хочешь чтобы ваши отношения признали нормальными или чтобы все фыркали, хотя есть еще третий вариант... -А какой третий? -Целая деревня яойщиц, визжащих от восторга при виде нас. Ну что лучше? -Первое. Но как это устроить? -Это уже моя забота, а сейчас по домам мы собираем слишком много внимания. Собираемся через три дня здесь и обсудим план «третья парочка или Итачи в деревню», все согласны? -Да. -Вот и отлично. Продолжение следует... Простите, что долго не выкладывала проду комп еле работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.