ID работы: 806138

Сиквел "я тебя хочу" Двойное свидание

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

план «третья парочка или Итачи в деревню»

Настройки текста
Вариант 1: Поймать в гендзюцу и притащить силой обратно в деревню. Итог: Задушенный в объятьях «маленький глупый брат» находится в госпитале Конохи. Также пострадал будущий наследник клана Хьюга (Наруто побил его за состояние своего возлюбленного). Вывод: Саске нельзя близко подпускать к Итачи, а то первый умрет в страшных муках от недостатка кислорода. Вариант 2: Побить до отсутствия чакры и опять же притащить в Коноху. Итог: Курама позорно сбежал на середине битвы, а Дзинтюрики бежал за ним до самых дверей его же деревни. Вывод: Если у Наруто пропадают его шрамы нужно их хотя бы подрисовать маркером, ну не узнают будущего Хокаге без них и не пускают, приходится ломать все на своем пути, чтобы поймать эту трясущуюся белку по ошибки названную Девятихвостым. Вариант 3: Привлечь внимание с помощью техники соблазнения и привести в деревню. Итог: Наруто в женском обличье ГОЛЫЙ, полностью проигнорирован, блондин в шокированном состоянии доставлен в госпиталь Деревни скрытого листа, за его жизнь бороться все медики страны Огня. Вывод: Девочки второго по симпатичности парня в Конохе просто не интересуют. Вариант 4: Подговорить Акацук помочь в этом нелегком деле. Доставить Итачи домой. Итог 1: Кисаме уплыл, не дослушав задумку до конца. Итог 2: Сасори о чем - либо просить нельзя мозги деревянные в них нечего не задерживается. Итог 3: Дейдара устроил истерику на темы «не буду я помогать такому как Итачи!» и «Учихи не понимают мое искусство!», «Этот красноглазый денег мне должен зачем я его отпускать должен?» Итог 4: Конан сказала, чтобы ее не отвлекали, закрылась в своей комнате. Итог 5: Пейн последовал примеру Конан и закрылся... У нее в комнате?! Итог 6: Хидан сказал, что у него нет времени на всякую, дальше следует непереводимая игра слов понятная только Хидану, и продолжил поклонение “великому” Джашин-сама. Итог 7: Какузу решил что это слишком затратно и пошел пересчитывать свое(организации Акацуки) бабло. Итог 8: Черная половина Зецу сказала, что идет на свидание с белой. Итог 9: Тоби согласился помочь и благополучно чуть не разрушил ВСЮ организацию Акацуки. Вывод: На Акацук надейся, а сам не плошай, или Тоби ходячее бедствие беги от него как Дей... и все равно поплатишься за совместное сотрудничество. Вариант 5: Напоить и отправить в вытрезвитель Конохи. Итог: Итачи выпил все предложенное ему спиртное и скрылся в неизвестном направлении. Вывод: Итачи нельзя напоить вусмерть, а на проверку этого утверждения не сможет накопить денег даже Какузу(!) Вариант 6: Подкупить Итачи, чтобы он сам вернулся. П.С. Дать на лапу надо МНОГО. Итог: Остались без денег, их отобрал казначей. Вывод: Без ведома главного жмота Акацук деньгами не распоряжаться, тем более если они предназначены не ему. Вариант 7: Приманить тортиком. Итог: Нету тортиков, и печенья, и варенья и того кто их раскладывал до поместья Учих. Вывод: У старшего братика Саске бездонный желудок. П.С. Писал Наруто. Вариант 8: Прибить Тоби, ибо он слишком маячит перед глазами. Итог: Получили жизненно важный урок под названием “Не трогайте главного клоуна Акацук, и не получите пинков от этих самых Акацук” Вывод: Вместо тренировок в разных Дзюцу надо было учиться бегать со скоростью Ли. Вариант 9: Попросить Чоджи раздавить Итачи и принести его в Коноху в распластанном состоянии. Итог: Чоджи накормили, Учиху не поймали. Вывод: Количество провизии в Конохе имеет свой логический конец. Вариант 10: Просто попросить войти в положение и вернуться хотя бы на пару дней. Итог: Согласие вернуться от Итачи, с большим сроком гарантии того, что если Неджи не ошибся в выводах и Сай будет рад и счастлив, видеть брата Саске в виде подарка, Итачи останется жить у Сая. Вывод: Оказывается Учихи не такие принципиальные, как все думают. П.С. Саске Учиха, Хьюга Неджи, Наруто Узумаки и Шикамару Нара готовы клясться чем угодно, что еще раз за Итачи Учихой они бегать не будут, потому что слишком через многое прошли ,чтобы вернуть этого чудика в деревню. Подпись: Больные на голову психи ,решившие, что Итачи будет легко вернуть в скрытую деревню Листа. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.