ID работы: 8061455

Начать с начала

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Торжество

Настройки текста
Наступил самый важный день для Лексуса и Каны. День их свадьбы. С утра суматоха: некоторые девушки помогали невесте нарядиться, а остальные заканчивали последние приготовления. Среди тех, кто помогал Кане были Люси, Мира, Ева и Леви. Эльза руководила парнями и отдавала указания. С женихом были Фрид, Бикслоу, а также Мастер. Мастер не переставал радоваться за своего внука. Наконец-то он одумался и нашел свою спутницу, с которой проживет всю жизнь. Он предвкушал появление правнуков. В комнате невесты Кане помогли надеть платье, которое подчеркивало все достоинства картежницы, сделали прическу, макияж и закрепляли фату. С ватой помогала Люси. Когда все было готово, к ним вошла Эльза и объявила, что до начала осталось 5 минут. Мира, Эльза, Леви и Ева вышли, а с Каной осталась Люси, которая была ее свидетельницей. - Люси, милая, спасибо. Спасибо тебе за все. Если бы не ты, наверное, ничего не было. - Да, ладно тебе. Перестань. Не смущай меня. – Люси покрылась легким румянцем, а в глазах появилась боль, которую картежница заметила. - Прости, для тебя это все неприятно. Мне жаль, еще и попросила быть тебя своей свидетельницей. - О чем ты? Кана, забудь об этом. Сегодня твой день, твой и Лекса. Не за чем тебе обо мне волноваться. Я сама виновата, надо было признаваться раньше, а не ждать пока Король Звездных Духов спустится и пинками меня заставит это сделать, - девушки засмеялись. - Ты правда не в обиде на меня? - Нет, я желаю вам счастья. Девушки обнялись и услышали свадебный марш, который говорил им о начале торжества. Первая вышла Люси с маленьким букетом, она была одета в длинное золотое блестящее платье, которое выгодно подчёркивало все прелести девушки. На ноги она обула туфли на шпильке бежевого цвета, а волосы были собраны в высокую прическу. Двери зала Собора Сердца открылись, и все гости встали. На красной дорожке появилась наша заклинательница, она медленно в такт музыке шла к алтарю, возле которого стоял жених в белом костюме. На лице теплая улыбка, а в глазах отчетливо заметное волнение. Рядом с ним стоит его шафер в черном костюме. Зеленые волосы Фрида были заплетены в низкий хвост. Следом за Люси шла невеста. Увидев ее гости ахнули. Всеми любимая Кана, которая всегда носила бриджи и верх от купальника, сейчас была одета в белоснежное платье со шлейфом, которое делала ее похожую на принцессу, а фата делала ее невинной. Как только Лекс увидел свою будущую жену все волнение ушло и заменилось уверенностью и восхищением. Дойдя до алтаря Кана передала свой букет Люси и взяла за руки мага молний. - Дорогие мои дети. Я безумно рад, счастлив и горд, что именно меня вы выбрали заключить ваш брак, - не скрывая своей улыбки, говорил Макаров, - сегодня я не буду говорить никаких длинных и утомительных речей. Согласна ли ты, Кана, выйти замуж за Лексуса. Терпеть его гнусный характер, ревность неконтролируемую и … - Дед, кончай. Вот она передумает и все, останешься без правнуков, - гильдия засмеялась. - Не переживай, не передумаю. Уж слишком долго я тебя знаю и знаю твой характер. Согласна, мастер. - Согласен ли ты, Лексус, взять в жены Кану. Хранить и оберегать от бед, быть ей опорой и поддержкой, не бросать ее в трудных ситуациях и быть всегда рядом. - Да. - Объявляю Вас мужем и женой. Целуйтесь и айда бухать. После такого радостного и трогательного момента, вся гильдия быстренько перебазировалась в гильдию, где и продолжила праздник. Чего только не было. Гости говорили тосты, рассказывали смешные, трогательные и смущающие моменты из жизни молодых. Гилдарц так вообще разрыдался с Макаровым. Ребята веселились, дарили подарки, дрались (ну какая свадьба без драки, тем более в Хвосте Феи). Всем было весело. Только у одного человека щемило сердце, когда она смотрела на молодых. Сказать, что его она забудет легко, а на самом деле не так то уж и просто. За ней смотрел Фрид, вся команда Громовержцев знала о ее чувствах, но никогда этого не обсуждали. Заклинательница давно ему нравилась, но он этого не говорил ей. Знал, что ничего не светит ему, а доставлять своим признанием неудобства Люси не хотел. Гильдия отмечала свадьбу до самого утра, все были в дупель пьяные. Домой раньше ушли только единицы – это Венди с Шарли, Альзак с Биской и Аской, а так же Ромео. К утру уже все уснули, но, что будет когда они проснуться????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.