ID работы: 8061455

Начать с начала

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ошибка или...?

Настройки текста
Утро после такой пьянки в Фейри Тэйл добрым не бывает. Первым проснулся Фрид и никак не мог понять где он. Он лежит на кровати и комната похожа на запасные спальни, которые есть в гильдии, на полу разбросаны вещи, а рядом кто-то лежит. «Черт, как же хреново. Ну это мы погуляли. Осталось понять кто рядом и вспомнить, что было вчера. Зашевелилась. СТОП. Люси??? Но как?» Рядом с Фридом зашевелилась девушка, и как мы уже поняли это наша Хартвилия. Кое как разлепив свои глаза, она сонным и слегка еще затуманенным взглядом прошлась по помещению. Еще взгляд остановился на Фриде, и она стала его рассматривать. Через несколько минут, видимо усиленного мысленного процесса, она посмотрела себе под одеяло и хлопнула себя по лбу. - Дура. – охрипший голос и усталость. Так можно было описать ее в тот момент. - Что? - Дура, - повторила она, - знала же, что не стоит мне пить так много, знала же, что надо было идти домой сразу, как только опьянею, но продолжила пить. - А почему дура сразу? – никак не мог он понять, почему Люси себя винит. - Ну, а кто ж еще, как не дура я? Я же была девственницей до этой ночи. - А с чего ты взяла, что у нас что-то было? - Ну как же. Тело болит, внутри меня все болит и вот, смотри… - Люси показала ему часть простыни, где виднелось небольшое пятно крови. - Прости, мне жаль. Я могу хоть как-то загладить вину перед тобой? – на лице Фрида действительно было сожаление. Получается, что он воспользовался ей. - Забей. Только единственное, о чем я попрошу тебя, никогда не вспоминай этого и постарайся, чтобы об этом никто не узнал. Мне не хочется прослыть шлюхой. - Ты считаешь меня таким скотом? Я клянусь, что от меня никто никогда ничего не узнает, но про то, чтобы не вспоминать этого. Нам надо будет все равно это обсудить. - Тут нечего обсуждать. Это всего лишь ошибка. Бывает, а теперь пора вставать и собираться. Ты не против если я первая в ванную? - Да, конечно. Люси встала и, прикрываясь простынью, пошла в сторону ванной комнаты, попутно собирая свою одежду. - Вот это я попал. Черт…

Вот так они и разошлись. Она с болью во всем теле, разорванным сердцем и с ощущением себя шлюхой. И он с мыслями, которые приносили, и без того сильно болевшей голове, боль и с чувством последней твари, который воспользовался самой чистой и искренней девушкой, которая запала ему в самую душу.

Что будет дальше они не знают, но с этим им придется как-то жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.