ID работы: 8061484

Легенда Об Искателе

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из темницы.

Настройки текста
      Стояла ночь. Всё было тихо, умиротворённо и спокойно. Капитан Лернер был начальником тюрьмы Народного Дворца. Он был в отпуске и поэтому его охрана без его чуткого руководства особо не следила, что происходит в камере, где в заточении сидела Никки. На нёё был надет Рада-хань и поэтому она не могла использовать свою могущественную магию. Когда строили тюрьму, то не учли того, что появляются трещины от совсем высохшего камня, но никого это не интересовало. В эту трещину как раз залез паук, но не простой, а зачарован Сёстрами Тьмы. Это существо помогло сбежать Никки из Дворца Пророков, когда паук снял с Сестры Никки Рада-хань. Тоже самое произошло и в этот раз. Он заполз в в одну из трещин и снял с Никки Рада-хань с помощью своего яда, зачарованного Сёстрами Тьмы. Рада-хань упал. Слышно было только звук падения его. Это был последний звук для Стражников и для бедного спасителя Никки. Она выплеснула свой хань наружу и вся тюрьма была разнесена огромным взрывом вместе с заключёнными. Никки подумала и решила, что не будет убивать Даркена Ралла, ведь он этого не заслуживает. Она хотела, чтобы Ралл умер в страшных муках и поняла, что идти надо к Морд-сит. Но согласятся ли они пытать своего хозяина. В любом случае Никки не может заставить их, ведь любая, даже самая сильная магия не сможет противостоять Морд-сит, а отразится туда откуда пришла в десять раз сильнее. В любом случае попытаться стоит! Но Никки просто так не пошла, ведь понимала какие могут быть последствия и пошла к Шоте великой ведьме Срединых Земель. Она надеялась на то, что Шота захочет помочь, но всё равно захотела схитрить Никки. Сестра Тьмы понимала, что Шота очень сильная и могущественная ведьма Срединых Земель, но всё же она понимала, что её хань намного сильнее, чем хань Шоты. Шота обладала магией Приращения и могла видеть будущее и видеть пророчества. Но любая магия против Морд-сит бесполезна, так, как будет отражена на того, кто эту магию послал на Морд-сит, причём магия будет отражена в десять раз сильнее! От того, то все волшебники и ведьмы боялись Морд-сит, включая и Никки. Поэтому Сестра Никки сказала себе, что к Морд-сит она будет ходить с опаской, но знала, что возьмёт с собой Шоту. Вот только как же убедить ведьму пойти на верную смерть. Никки пошла в путь и хотела по пути продумать свой план по захвату Шоты. И она всё точно просчитала. Вот только было четыре ,,маленьких" ньюансика, дастся ли Шота Морд-сит на верную смерть, согласится ли быть рабыней Даркена Ралла, придётся Шоте умереть за несоглашение с Никки или же всё таки Шота захочет отбится от Никки. Этот вопрос мучал Никки весь путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.