ID работы: 8061484

Легенда Об Искателе

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Великий Обман.

Настройки текста
      Когда Никки пришла на болото, то сразу же увидела Шоту. Ведь Шота обычно здесь проводит своё время. После победы над хранителем стал творится ещё больший хаос. Д'Хара стала вольным народом, хоть и распалась уже давно. Д'Харианские солдаты Единственная защита у Даркена Ралла стали Морд-сит. Ралл приказал больше не обучать маленьких девочек, а приказал красть новорождённых и воспитывать как своих дочерей, тем самым превращая их в ещё более жестокую Морд-сит. Магистр Ралл дал название новой группе Морд-сит ,,Неистовая-обученная". Теперь Морд-сит ещё и няньками заделались. В общем царил хаос как никогда! Никки подошла к Шоте и спросила: ,,Если хочешь жить, то поможешь мне!" - Но в ответ ничего не услышала. Никки повторила свою речь, но в ответ так же ничего. Тогда она подошла поближе и внезапно Шота исчезла! Никки должна была догадаться, что это был очередной трюк Шоты, но не успев повернуться, Никки услышала заклинание Шоты и тут же пала на землю. Никки очнулась связанной, стоя на полу, при чём на неё был надет Рада-хань. Шота подошла к ней и спросила: - ,,Что тебе было нужно?" - ,,Это уже моё дело!" - сказала Никки. - ,,Ну тогда ты должна была догадаться, что я не просто сижу на болоте спиной к тебе, глядя в воду и жду пока ты на меня нападёшь!" - сказала Шота. - ,,Я всё равно тебе ничего не скажу!" - ответила Никки. - ,,Ну тогда отдыхай, ведь скоро придут Сёстры Света вместе с Прелатом и заберут твой хань и не кто-нибудь по жребию, а я планирую с помощью Дакры забрать твой хань!" - сказала Шота. - ,,Во первых у тебя нет Дакры, чтобы забрать мой хань, а во вторых ощущать и забирать хань могут только Сёстры Света или Сёстры Тьмы! Ты же всего лишь жалкая ведьма Срединых Земель, потерявшая свой храм!" - ответила ей Никки. А ведь и правда! После победы над Даркеном Раллом, Д'Хара разрушила дворец, где Шота предсказывала будущее! - ,,Ну ладно! Как придут Сёстры Света, с ними явится и Гиллер! Давний мой друг и ученик Великого Волшебника Первого Ранга Зеддикуса З'улл Зорандера! После победы над Даркеном Раллом и в дальнейшем победы над Хранителем он скитался пытаясь найти для себя работу!" - сказала Шота. - ,,Ни под пытками Прелата, ни под пытками Гиллера я не расколюсь!" - сказала Сестра Никки. Шота просто молча ушла. Часа через два пришли Сёстры Света вместе с Прелатом и Гиллером. Вот только было непонятно! Зачем же нужен Гиллер? Об этом знала только Шота! Прелат поздоровалась с Шотой и спросила где Никки. Шота проводила Прелат к Сестре Никки и сказала: ,,А вот и ваша будущая сила!" Тем временем Гиллер вышел из помещения и наложил заклятие сна на всех Сестрёр Света. был слышен только звук падения их, но хвала духам, подумала Шота, что Прелат не услышала этот звук! Когда хотела Прелат воткнуть Дакру в шею Никки, то последнее, что она слышала, было заклинание Гиллера. Гиллер наложил волшебную сеть на Прелат и Шота эту сеть удерживала, ведь у Прелат, тоже был могущественный хань, но даже с ним Прелат не смога снять волшебную сеть. Шота в конец заблокировала волшебную сеть Гиллера на Прелат и забрала Дакру. Гиллеру она сказала спасибо за помощь. Перед Шотой стояла как статуя Прелат и молча стояла связанная Никки. Шота попросила Эйджил у Гиллера, чтобы посветить себя. Этот Эйджил был посвящён Сёстрами Света, для уничтожения у оружия смертельной силы, но мучить Эйджилом, так же можно было и боль, которую он приносил, была не хилая, но уже по меньше, чем стандартный Эйджил приносит. Гиллер дал Шоте Эйджил и она поставила его поперёк своей груди и груди Никки. Когда Эйджил встал поперёк обеих грудь, то Шота воткнула Дакру в шею Никки и... О Создатель! У неё это получилось! Эйджил упал, а Шота грозно орала, от того, что теперь она самая могущественная ведьма в мире и её хань был безудержным! Гиллера она поблагодарила за помощь и проводила его. Никки она отпустила и сказала, чтобы шла своей дорогой и никогда больше не вмешивалась в магическую жизнь! Теперь Шота была самой могущественной ведьмой на всём свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.