ID работы: 8061484

Легенда Об Искателе

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Внезапная встреча.

Настройки текста
      Ралл приказал единственному верному Д'Харианцу Эгримонту пойти во дворец пророков вместе с Морд-сит. Там появилось новое пророчество. Когда Ралл восстанет из мёртвых, Морд-сит потеряют единственную надежду! Сёстры Света сразу поняли, что создатель хотел донести до них. У Морд-сит пропала их магия! Вот из-за чего Сёстры Света напали на Морд-сит! Чтобы они не вернули свою магию, Сёстры Света решили убить их. Прошло 3 дня. Эгримонт с Морд-сит пришли в Старый Мир. Ещё день они шли к Дворцу Пророков и наконец пришли. При входе они понимали, что нужно показать себя с лучшей стороны.Сёстры Света не дадут им уйти и убьют на месте, если напасть на них. Эгримонт встретил в коридоре Сестру Верну, которая сопровождала Ричарда во Дворец Пророков, чтобы обучить на волшебника. Эгримонт сказал: - ,,Простите за беспокойство, но Лорда Ралла посвятили в очень интересную весть. У Морд-сит исчезла их магия. Вы не могли бы проводить нас в Зал Пророчеств? Не бойтесь, мы не причиним вам зла!" - ,,Скажите мне, пожалуйста! Зачем вы пришли? Чтобы мы вам помогли вернуть магию у Морд-сит? Даже если так, мы не будем вам помогать. Зачем вам идти в Зал Пророчеств? Вы и так уже слышали это пророчество! Пожалуйста, покиньте Дворец Пророков и Старый Мир!" - ответила Сестра Верна. - ,,О, Сестра! Я пришёл из благих побуждений! - сказал Эгримонт ,,(Я не хочу причинить никому вреда! Я лишь исполняю приказы Лорда Ралла.)" - сказал он на ухо Сестры Верны шёпотом, чтобы Морд-сит не услышали. - ,,Хочу огорчить вашего Лорда Ралла, но я вас дальше этого коридора не пропущу!" - ответила Сестра Верна. Тут внезапно из-за спины Сестры Верны появилась Аббатиса Аннелина Алдуррен - Прелат. Она спросила: ,,Верна, что тут делает этот Д'Харианец и эти Морд-сит? Как они вообще сюда зашли? Ох, похоже, что опять кто-то забыл запереть на ключ Дворец! По моему я поручила это дело Сестре Маргарите!" Эгримонт сказал, что пришли они за ответом, почему у Морд-сит пропала их магия. Только по приказу Даркена Ралла они пришли. Прелат без лишних разговоров выпроводила их. Сестра Маргарита, которая забыла закрыть на ключ Дворец Пророков уже давно умерла. Её убила сестра Лилиана. Но после победы над Хранителем, Создатель возродила всех Сестёр Света. Но вместе с Сёстрами Света, Создатель вернула к жизни и Сестёр Тьмы, хотя этого она не хотела. До сих пор непонятно! Почему к жизни вернулись Сёстры Света вместе с Сёстрами Тьмы. Этот вопрос сейчас решает Создатель. Эгримонт с Морд-сит вышли из Старого Мира. Из-за куста выпрыгнули Ричард, Кэлен, Кара и Зедд. Ричард, Кэлен и Кара достали своё оружие, а Зедд был на полной готовности. Все они пошли в атаку. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.