ID работы: 8061484

Легенда Об Искателе

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Поход на Тьму.

Настройки текста
      В дороге Морд-сит наткнулись на деревню с множеством маленьких девочек, но им по приказу нельзя было разделяться и поэтому они обошли эту деревню, но обещали сюда вернуться. Вдруг они видят, что к ним приближаются Сёстры Света. Как то странно. Шли в поисках Сестёр Тьмы, а наткнулись на Сестёр Света. Морд-сит не понимали зачем они к ним так уверенно приближаются. Ведь их Дакры - магические оружия и нет никакого смысла использовать их против Морд-сит. Но Сестры Света продолжали также уверенно идти на Морд-сит. Морд-сит решили открыть огонь, ведь от Сестёр Света нет никакого толку. Они и служить Даркену Раллу не будут. Служат они только Создателю. Когда Сестра Амелия кинула Дакру то Морд-сит Бредина не смогла отразить её. Всех это очень удивило, но только не Сестёр Света. Сестра Дульчи быстро расправилась с Ханной, которая раньше служила Ричарду, но её преданность к Даркену Раллу сломала её вместе с эйджилом. Морд-сит бежали восвояси. Далия, глава похода Морд-сит рассказала Даркену Раллу о неудачном походе, но Даркен Ралл понимал, что их за это ругать не стоит. Ведь смысла от этого нет. Ралл потерял бы единственную защиту. Тогда он поклялся, что найдёт способ вернуть магию Морд-сит и продолжить их поход за Сёстрами Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.