ID работы: 8061518

Их история...

Фемслэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ясное небо

Настройки текста
Утро в доме Окоге. –Юдзу! Доченька, проснись!- позвала женщина средних лет, с зелеными глазами. Как вы поняли это мать Юдзу, Умэ Окоге. –Ну, маам~ Ещё чуть-чуть посплю...- полусонно ответила девушка лет 16 с жёлтыми волосами, но слегка потрёпанными после сна. –Опоздаешь в школу! –Чтоо?! Нееет! - Юдзу быстро встала и направилась в ванну и быстренько сделав водные процедуры пошла в свою комнату.– Так, где моя рубашка? А вот она, а где юбка? Хм, как-то старомодно... В клетку. Зачем мне свитер? Я повешу на талию, так будет стильно и круто. – Юдзу, помнишь где школа? –Да, мама. –Ой, я забыла сказать что эта школа для девушек,–и мило улыбнулась. –Чтоо? А раньше сказать нельзя было? Блин,–слегка погрустнев я вспомнила,– я парня не найду, и мужа не приведу, бээ,–мило улыбнувшись обняла мать. –Да иди ты, найдёшь ты парня, ты же у меня красавица,–и подмигнула –Найду. Лан, я пошла. Покаа~ –Пока, Юдзу. Будь осторожна, и не хами учителям. –Да-да, я помню. Школа "Айхара" -Здравствуйте, Мэй-сама. -Здравствуйте. –У нас сегодня придет новенькая, её зовут Юдзу Окоге. Оценки удовлетворительные, класс где вы учитесь. –Ясно, спасибо за информацию. –Не за что. *** –Пожалуйста предъявите ваш пропуск. –А, да,- достав пропуск из кармана предъявила пропуск. –Юдзу Окоге, к сожалению я забираю ваш телефон и прошу одеться в школьную форму. –Что? Зачем? Вы не имеете права взять мой телефон, и у меня нет школьной формы. Услышав их разговор, точнее крик блондинки Мэй подошла к ним и спросила, -У вас проблемы? Блондинка посмотрев на неё затаила дыхание, она... Её сердце колотилось, это была любовь с первого взгляда или что-то другое, совсем другое... –У меня по моему проблем нет. –Мэй-сама, она нарушила правила школы, переоделась не как положено и принесла телефон. –Я сама поговорю с ней, можешь пока идти. –Спасибо. –Юдзу Окоге, прошу вас следовать за мной,– не услышав ответа пошла в сторону школы маня за собой блондинку. Заходя в школу Юдзу заметила одного парня. Он был красив, ростом выше, одет в рубашку и классические брюки. Шла за брюнеткой смотря на парня, но потом резко ударилась головой об стену. –Ай! –С тобой все в порядке?–спросила немного обеспокоенная Мэй. –Кажется да... Но немного голова болит. –Пошли в мед.кабинет, посмотрят. –Ага,–рассеянно ответила блондинка, и пошла за брюнеткой. Продолжение следует... Сорян, я как-то случайно удалила часть фф... Поэтому все переписала но уже по другому... Сорян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.