ID работы: 8061518

Их история...

Фемслэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мед.кабинет

Настройки текста
POV Мэй Эта Юдзу Окоге, вот она какая. Слишком яркая, улыбчивая, рассеянная как я поняла, и смотрит всех с вызовом, но что-то есть в этих глазах чего я не поняла, эти глаза смотрят с радостью но в глубине пустота, фальшивые чувства? Как у меня? Нет, они другие... А, мне всё равно. Мы приближаемся к мед.кабинету. —Мы пришли, заходи,— открыв дверь, я зашла вслед за ней. END POV Мэй —Здравствуйте, Синон-сан! —Здравствуйте... —О, здравствуй Мэй,—это была женщина лет 40 с темными волосами, кое-где виднелись белые волосы, с добрыми глазами, цвет глаз голубые, одета в медицинский халат,—Как самочувствие? Что-то случилось? —У меня все хорошо. Новенькая ударилась головой, говорит болит голова. Осмотрите? —Как тебя зовут? Где ударилась?— с добротой спросила Синон-сан. —Меня Юдзу Окоге зовут, ударилась об стену, нечаянно...—и нервно улыбнулась,— а так сейчас уже не болит. —Я осмотрю, потом намажем мазью и приклеим пластырем. В кабинет ворвалась девушка, дышала не ровно, кажется бежала сюда,—Синон- сан! Там девушка...упала в обморок...на урок физкультуры...и кажется ударилась головой... —Да что ж это такое,—посмотрев на Мэй сказала,—Мэй, можешь пожалуйста сама намазать мазью и приклеить пластырь? Может ты занята? —Я не занята, все сделаю. Но на урок опаздывать нельзя без причины, поэтому вас прошу, не могли бы вы написать что нас отпустили. —Да, напишу,—на ходу написав на бумажке отдала Мэй, а потом забрав запасную аптечку пошла за девушкой. Мэй и Юдзу остались одни в кабинете, Юдзу было неловко, первый день в школе и такая суматоха. А сейчас вообще одна с ней.В кабинете.Одни. —Присядь сюда,—Мэй показав на стул села напротив, взяв заранее мазь от синяка и пластырь. Юдзу сев на стул ждала когда закончится и она выйдет отсюда, закрыв глаза она стала мечтать о мороженом, клубничном, с кремом, со вкусом персика... Потом она услышала как открывают крышку, и почувствовала холодный крем на лбу, и нежные пальцы то поглаживая, то массируя наносила крем. Она почувствовала обжигающее дыхание, потом что-то нежное коснулось губ Юдзу, с привкусом персика или клубники. За секунду они отстранились, открыв глаза она увидела Мэй которая протягивала бальзам для губ, с надписью "со вкусом клубники и персика". Юдзу вопросительно посмотрела на бальзам. —Понадобятся, твои губы станут мягкими, они получше помады. —Они у меня и не твердые,—и надулась как ребёнок которому не купили игрушку. Мэй приблизилась к Юдзу и коснулась своими губами, с губами Юдзу. Остранившись произнесла, —Оказывается они мягкие. Юдзу сидела с чуть приоткрытытым ртом и распахнутыми глазами, и вся красная,—Э...ты..Да как ты посмела?!—встав со стула убежала из кабинета закрыв лицо. —Ты вкусная,Юдзу.—потом коснулась своих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.