ID работы: 8061518

Их история...

Фемслэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокированый день.

Настройки текста
Юдзу вышла из школы. Она направилась в сторону кафе, с целью попить кофе. POV Юдзу К чему этот сон? Неужели я и в правду «ошибка»? Хм. Я впервые в этой кафе, но слышала как люди говорили: Самые вкусные кофе только там. Там пирожные восхитительно вкусные. Я заказала себе кофе, и смотрела в окно. На улице начался дождь. Кажется кто-то сел за мой столик… Я повернулась к человеку, коим являлась невысокая, среднего роста, худощавая девушка. С розовыми волосам, которые достигали до плеч, с голубыми пронзительными глазами, и с легкой ухмылкой на лице. И она как будто пропев сказала— —Привет, сестрёнка Юдзучи. —Мацури Мидзусава. Я прошу вас пересесть в другой столик, здесь много свободных мест, — ответила я ей, смотря холодными глазами, на что она улыбнулась. Бесит. —Ну что же ты так, —и сделала вид что надулась.—Неужели нельзя просто поболтать с подругой? Не виделись лет тысяча. —Вообще-то года два, —отрезала я. Она та которая смотрит на тебя и ухмыляется. Та которая настырно лезет к тебе. Та которой плевать на чувства других. И маленькая извращенка. Бесит. —Почему ты такая холодная? Это из-за того, что ты застала меня с другой? Ну прости, я не хотела… Я, — она говорила виновато, но с ухмылкой, смотря в душу. —Меня не беспокоит то с кем ты встречаешься, занимаешься этим. Меня никаким боком не трогает твои чувства. Ты просто бесишь меня, —я отпила кофе, смотря в окно. Меня не волновало её присутствие, её пронзительный взгляд… Я подумала, пора бы домой, оставляя деньги на столе за кофе я вышла из кафе. Дождь лил как из ведра. У меня не было с собой зонта, но за то был со мной мой верный друг-Катана. Он ничем не помогает от дождя, но может помочь при других обстоятельствах. Я пошла домой. Меня мать заранее предупредила что собирается выйти замуж. И еще предупредила что у меня теперь появиться сводная сестра. Спокойная, умная, красивая брюнетка-так охарактеризовала её мама. Мне придется поделить комнату с ней. Ну и промокла я… Я стала теперь быстро шагать в сторону дома. Дождь-это хорошо, но промокнуть под дождем-противно и одновременно… весело. Да, да. Я зашла в наш дом, мамы не было, опять долго работает. Как и названная сестра не пришла. Я пошла в душ, попутно снимая мокрую и липкую одежду. POV Мэй Уже 7 часов? Надо бы пойти домой, но уже в другой дом. Дом семьи отца. Как сказал отец, у меня будет сводная сестра, старшая. Лишь несколько месяцев. Я вышла из школы закрыв все на ключ. Дождь лил как из ведра, я была без зонта. А надо ли? Дождь это прекрасно, никто не замечает: плачешь ли, или же это дождь. Я не плакала, а просто шла в нужный адрес, дом. И вот он. Небольшой, двухэтажный дом. Неподалеку путь освещали уличные фонари. В саду росли цветы. Отец отдал ключ от дома. А сам сказал что придет через месяц, что у него остались там дела. Я зашла в дом. Все было чисто, ровно. Но на пороге лежала сумка, а на стене висела катана. Хм. По виду оригинал, не подделка. Дома больше никого не было. Только в ванной кто-то мылся. Я ждала когда она закончит мыться. Либо мать, либо сестра. Щелкнул замок ванны. Вышла она, кого я меньше всего ожидала. END POV Мэй POV Юдзу Пока я умывалась, кто-то зашёл в дом. Кажется пришла мама с работы. Обмотав себя полотенцем вышла из ванной, не ожидая что вместо мамы пришла названная сестра. Только не она! END POV Юдзу —Ты? —Ты? Двое девушки шокированно смотрели друг на друга. Если же Мэй стояла с открытым ртом ничего не говоря, то Юдзу сразу же собралась.  — Мэй-сан, Вы полагаю теперь моя сестра? —спросила Юдзу, хотя знала ответ. Мама охарактеризовала Мэй на 65% Мэй скрывает свои настоящие чувства от всех. Только в одиночестве может выплеснуть эмоции. Этого никто не знает. —Да… —Чтож, тогда ты иди прими ванну, потом приходи в кухню. Комнату будем делить на двое. А вот кровать… только одна, большая, поместимся. Комната на втором этаже. Идёшь по коридору и заходишь в комнату с надписем: — Не входить без стука. —Поняла, —ответила Мэй, замечая что Юдзу спокойна, и холодна. Та направилась в комнату переодеться. Мэй смотрела на её тело и краснела… Прикрыто было от груди до попы. Но были видны её соблазнительные плечи, красивые ножки. Блондинка почувствовав на себе взгляд поежилась. Взгляд будто раздевал. Переодевшись в черную майку, и короткие темные шорты спустилась вниз, на кухню. Юдзу с детства умела готовить. Приходилось самой готовить, когда мама была на работе от утра до вечера. Потом она полюбила мир кострюлей, сковородок и поварёшек. Сейчас она начала готовить карри. Со специальным соусом. —Вот чёрт! Я забыла дать сменную одежду… Исправим. POV Мэй Я зашла в ванную. Сняла с себя липкую школьную форму. Зашла в наполненную водой. —Тепло… Просидела минут 5 как постучали в дверь в ванной. Юдзу? Я заметила что нет сменной одежды, кроме липкой школьной формы… Вышла и открыла дверь. Юдзу смотрела немного шокированно потом сразу же безразлично. Щеки покраснели. Хм, слабость это-голое тело? —Вот, сменная одежда и чистое полотенце, —потом отдала все это и, быстро ретировалась на кухню. END POV Мэй * * * * * Семейство Айхара сидела за столом. Умэ, Юдзу и Мэй. —Мм… Юдзу, как всегда готовишь прекрасно, —Умэ ела медленно с наслаждением. —Спасибо, —ответила Юдзу, не смущаясь от комплимента. —Ну почему ты такая? Юдзу… Только сегодня утром была вся веселая, а сейчас спокойная… Я не имею против спокойствия, собранности, но ведь надо же быть веселой, —сказала мама не обращая взгляда Юдзу. Юдзу не ответила на вопрос. Мэй тоже сидела спокойно и ела, —Вкусно. Это какой-то другой соус? Не ела такое… —Это особый соус Юдзу. Редко готовит такое. Только на праздниках… —Понятно, —и смотрела на Юдзу, та сидела и смотрела на телефон. Что-то печатая, мило смотрится то как она хмурится… —Я потом помою, я пошла, —сказала Юдзу вставая со стола. —Нет-нет, я сама помою. Иди, —и тепло улыбнулась. Юдзу вышла на второй этаж, и захлопнула дверь. —Мэй, можешь что угодно спросить. Я отвечу, —и загадочно улыбнулась. Подозрительно… —Что с Юдзу? У неё как будто две личности… Ну это мои предвидения. —Юдзу… У неё было сложное детство… Сперва отец пытался убить её, при этом пьяный. За что сам умер, упав с балкона. Она получила травму. Психически и физически. Юдзу тогда было 5-6. Её взгляд потускнел, перестала улыбаться, безразличное лицо… Потом я увидела что ей хоть что-то стало нравиться. Угадай что, — и рассмеялась. —Готовить еду? —спросила Мэй, не веря в рассказ. —И это тоже. Ей понравилось то как сражаются люди, точнее пистолет против катаны. Она полюбила владеть катаной. Это почти часть её жизни. Что-то засиделась я. Ты иди в комнату, я все уберу, —и слабо улыбнулась. Мэй пошла на второй этаж. Открыв нужный дверь, шокированно смотрела на Юдзу. Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.