ID работы: 8061518

Их история...

Фемслэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, иллюзия и реальность.

Настройки текста
—Юдзу… Блондинка обернулась на зов. Вокруг стало очень темно и холодно. Опять позвали её, —Юдзу, —но уже более громко. Этот голос она когда-то слышала, чей он? Мужской голос, очень напоминает голос…отца! Нет, не может быть! Он умер! Она обернулась под звук шага. —Не может быть…—Перед ним стоял его отец, отец ли вообще? Он был одет так же, как в ту ночь. Был весь в крови, стоял, смотрел на Юдзу, и прошептал, — Я тебя ненавижу, ты не моя дочь. Юдзу разозлилась, и закричала, —Я тебя тоже ненавижу! Ты не мой отец! Ты жалкий алкаш! Мама зря на тебя вышла замуж— На что отец Юдзу истерично засмеялся, и сказал, —Причем тут Умэ? Ах даа, она ведь тебя тоже ненавидит. Твоя мать тебя ненавидит, потому что ты наша «ошибка».Мне пришлось на ней жениться, лишь бы не платить алименты. Мы делали вид что любим друг друга, пытались давать тебе все что ты хотела. Знаешь? Ты сама разрушила эту идиллию, или же… иллюзию. Ценой-мой смерть. Аахахаха, поздравляю, — и похлопал в ладони смеясь. —Врёшь! — и злобно посмотрела. —Да нет, зачем врать. Я покойник, —потом на его руке оказался меч откуда ни возьмись, и медленным шагом приближался к Юдзу. Юдзу пыталась убежать, но не получилось. Как парализованная стояла и наблюдала за действиям отца, —Чёрт! — Отец резко воткнул меч в живот Юдзу и сказал, — это за то что родилась, — на что Юдзу закричала, и схватила меч. Кровь текла как море. Юдзу ужаснулась, —Нахрена?! Ты покойник, пришел отомстить за смерть? — и засмеялась стиснув зубы из-за боли. Вытащила меч, и он исчез, потом появился на руках отца. Потом воткнул меч в груди, целясь на сердце, —это за то-что из-за тебя я умер. Знаешь? А там в мире погибших хреново, скучно, и то школа интересней. Вытащив меч он отбросил его в сторону. Юдзу пытаясь остановить кровь схватилась за то место где сердце. Юдзу кашлянула кровью, почувствовала слабость на теле. Потом появилась Умэ. Юдзу удивленно смотрела на маму, —Мама? —Как же я тебя ненавижу, Юдзу… Ты самая большая «ошибка», ты не должна была родиться. Услышать такое от мамы, настоящая боль. Предательство. На глазах Юдзу навернулись слезы, и стоял ком в горле. Сама того не понимая начала плакать, слезы текли как ручейка. Но потом появился свет и кое-кто прошептал её имя, —Юдзу… Очень нежный, но одновременно строгий голос. Мэй. Резко открыв глаза она зажмурилась, это был сон, но такой реалистичный. Глаза были влажные как и лицо, было больно от слов мамы. Юдзу заметила что в классе никого нет, кроме неё. —Юдзу, с тобой все хорошо? —Юдзу вздрогнула, она не одна в классе. Это была Мэй. Она смотрела слегка обеспокоенно, но так же строгостью, и холодом. —Да, — она вытерла рукой всю влажность лица от слёз. Стала более холодной или же без эмоциональной и сказала безразлично,  — Со мной все хорошо, можете идти Мэй-сама, — и посмотрела на Мэй своими безжизненными глазами. Темно зеленый цвет, нет блеск как от счастья, совсем безжизненные глаза как у умершого человека. Юдзу собрала свои вещи и вышла из класа, оставив Мэй одну. —Что же с тобой случилось, Юдзу… Взяв свою сумку вышла из класса, закрыв кабинет на ключ. Потом направилась в кабинет студ.совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.