Ночь перед Рождеством

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер после рождественского ужина. Несколько студентов Слизерина сидят в своей гостиной, общаются и пьют огневиски, втихаря привезенный в школу девушкой Мари. – Чем это вы тут занимаетесь? - вкрадчивый голос за их спиной, заставил подпрыгнуть от неожиданности. Мари, вскочила и повернулась лицом к профессору Снейпу, пряча за спиной бутылку. - Профессор Снейп, мы просто общаемся - ответила она с такой улыбкой, какую бы не позволила себе, будучи трезвой. Профессор нехорошо посмотрел на неё, но она продолжала улыбаться. - Все по своим спальням, быстро! - рявкнул Снейп, глядя девушке в глаза. Студентов как ветром сдуло - Кроме вас - ледяным тоном сказал преподаватель, и начал приближаться к девушке - Что в руках? - Ничего - невинно хлопая глазами, будто не понимая, о чем речь, ответила девушка. - Я спросил, что у вас в руках?- чеканя каждое слово повторил Снейп, продолжая приближаться к девушке. - Я ведь сказала, ничего - Мари отступала назад, пока не уперлась в стену спиной. Между ней и профессором оставалось каких-то пару шагов, и он остановился. - А если я проверю? - он приблизился ещё на шаг, и Мари почувствовала его запах. Пахло чёрным кофе, шоколадом, и чем-то ещё, едва уловимым, она не смогла определить, чем именно. Сердце застучало с бешенной скоростью, девушка почувствовала что-то, чего не ощущала раньше, будто разгорающееся пламя внутри. - Хотите проверить? Попробуйте, профессор - она продолжала улыбаться, глядя в его глаза. Снейп, внешне казавшийся спокойным, негодовал - "Что вообще себе позволяет эта девчонка?!" Он резко подошёл к ней вплотную, и запустил обе руки за ее спину, стараясь дотянуться до бутылки в ее руках, которую он прекрасно видел, несмотря на все старания девушки эту самую бутылку спрятать. Мари, неожидавшая такого, потеряла равновесие и чуть не упала, однако руки профессора, все еще находящиеся за спиной, ее поддержали. Девушка подняла взгляд на профессора, его лицо выражало некую растерянность. - Профессор Снейп, у вас такие сильные руки - почти промурлыкала она. На этот раз Снейп взорвался. - Да что вы о себе возомнили? Считаете себя неуязвимой, раз учитесь на моём факультете? Думаете, что имеете право вести себя так, как вам вздумается? Включите, наконец, мозги, и уясните для себя: я могу вас исключить, и хоть ещё один, малейший проступок, я это сделаю. Он вырвал из ее руки бутылку с огневиски, и удалился в свой кабинет. Из спален начали выглядывать перепуганные лица однокурсников. - Ты как, в порядке? - спросила Ненс, ещё соседка по комнате. - Нормально - вздохнула Мари - кажется я перегнула палку. Пойду извиняться. - Может, лучше завтра? - Нет, завтра у меня вряд ли хватит на это смелости - хихикнула девушка. - пожелайте мне удачи.

***

- Профессор Снейп, можно к вам? - после недолгого стука, заглянула в дверь Мари. - Что вам нужно?- профессор даже не повернул голову в ее сторону. Он сидел за столом и что-то писал. - Я хотела извиниться - Мне не нужны ваши извинения. - все так же, не поднимая головы ответил Снейп, но девушка зашла в кабинет, закрыла дверь и села напротив него. Он наконец поднял голову, и посмотрел на неё холодным взглядом. - Я недостаточно ясно выразился? - язвительно спросил он - Вон из моего кабинета. - Снейп встал и открыл дверь в коридор. Мари медленно подошла к двери, но вместо того, чтобы выйти, неожиданно для себя, и ещё более неожиданно для Снейпа поцеловала его. Он даже не сразу сообразил, что происходит, и ответил на ее поцелуй, но через несколько секунд, взяв себя в руки, он оттолкнул девушку. - Вон из моего кабинета! Но Мари уже было все равно, огонь внутри неё ярко пылал, и она, отбросив все страхи снова приблизилась к обалдевшему от такой наглости профессору. Миг, взмах палочки, и он обнаружил, что сидит на стуле, со связанными за спиной руками. Снейп попытался освободить руки, но безуспешно. Мари, разведя ноги, села на него сверху, у Снейпа сбилось дыхание, в висках стучало, а желание возмущаться куда-то вдруг пропало. - Прекратите, немедленно - хриплым голосом сказал он, но девушка начала ласкать его губы своими, и он ответил на ее поцелуй. - Так мне прекратить?- спустя несколько секунд спросила Мари. - Нет - выдохнул профессор, и, наконец, освободив руки, легко поднял ее, и усадил на свой стол, одной рукой прижимая к себе, а другой срывая ее одежду... Дальше автор решил оставить простор, для вашего воображения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.